Lidiyales Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ирр ждемсссс....ой как нетерпиться увидеть, потрогать.... наверно очень понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Дорогая Олеся! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и побольше времени на любимое хобби!!!!!! С праздником тебя, дорогая !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Олеся! Счастья тебе и исполнения всех заветных желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Ирр а я получила оповесчение о твоей посылочке УРА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Лида очень хочется увидеть все парочки вместе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Вот какая красота!!! ХВАЛЮСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ах!!!! я тоже скоро получу свой... жадно потираю ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Завидуйте мне. Я получила свою красоту! Девочки, спасибо вам всем огромное преогромное... Завтра выложу красивое фото и поделюсь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Вот мой робин! Если щелкнуть на картинку, то по ссылке будет картинка большого размера. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Марусенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Какие красивые робины получились и парочки и фрукты :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Девочки, какие красивые робины у Вас (ой, т.е. у нас) получились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Девочки, я побывала в Киеве, пообщалась с Леной. Посмотрела на ее робин Котики. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Когда я его отправляла недовышитым, то сомневалась как он будет целиком смотреться. А сейчас по тряпочке "бегают" такие пушистые и симпатичные толстячки! И Лене он понравился и дочка Настя тоже воссторженно о робине говорила. Мы здорово все постарались! Теперь надо постараться Лене быстрее его нам всем показать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Да хочется на всех котиков посмотреть Лена ну сфоткай пожалуйста :wallbash: А еще конечно хотелось бы увидеть Наташину кухню ну и конечно Ирину деревеньку :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Присоединяюсь. Очень хочется всех увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) А я знаю-знаю: Олеся решилась на подвиг и шьет сейчас тигра. Так что надеюсь на скорое окончание вышивки ее животных. А кто же еще нас порадует подобными подвигами? Изменено 13 июля 2010 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Наташа, я готова передать тебе "Кухню", а ты мне мои "Домики". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 А вот и мой закоченный тигр-робин. - Девочки, всем спасибо за участие в робине и отчив моих зверят! А что у вас? придвигаются ваши робины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Олеся здорово :give_rose: очень красиво. Хочется увидеть еще кошечек в готовом виде и конечно же Ирину деревеньку. :D Изменено 30 августа 2010 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Тигр, конечно, велеколепен. Он там царь зверей на этом семплере. Олеся, очень хорошмй выбор робина у тебя! Моя деревенька? А вот она какая: Я в диком восторге от красоты. Девочки, спасибо большое за вашу вышивку. И огромное спасибо, что вы вышили не только домики, а и территорию рядом. Очень красиво. P.S. Когда возьмусь за дошивание - вообще не знаю :give_rose: простите меня, в ближайшее время ну вообше никак. А очень хочется. Висит дома на спинке дивана и радует меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ирр здорово-должна получиться в итоге очень красивая большая картина :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Девочки, добрый день! Потихоньку дошиваю свою деревеньку. Уже почти готова нижняя часть: На самом деле, завтра в обеденный перерыв должна завершить ее. P.S. осваиваю новый фотоаппарат, очень много непонятных режимов, фотографии пока не нравятся. Изменено 12 сентября 2011 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Наконец-то завершила свой домик, осталось еще немного бека. Как-то тежеловато он мне дался. Надеюсь, что домик Наташи (последний) у меня пойдет полегче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ирр, привет. Как продвигается окончание твоего робина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Почти закончен, скоро уже стирать собираюсь, через недельку примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну вот она, моя прелесть. Хотела дошить в 2012г.,но руку в конце декабря повредила. Не успела. И вот на днях, примерно за 10 часов все доделала. А постирать все никак не получается. Ну ничего, скоро доведу до конца и повесим картину на стену. Вот только сейчас заметила: придется ник Лены перешивать. Прости, Леночка. Оля, Оксана, Лена, а когда же мы ваши робины увидим? Тоже хочется посмотреть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.