Lidiyales Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Ирр ждемсссс....ой как нетерпиться увидеть, потрогать.... наверно очень понравиться. Цитата
Irr Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Дорогая Олеся! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и побольше времени на любимое хобби!!!!!! С праздником тебя, дорогая !!!! Цитата
Марусенька Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Олеся! Счастья тебе и исполнения всех заветных желаний! Цитата
Lidiyales Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Ирр а я получила оповесчение о твоей посылочке УРА!!!! Цитата
yalo Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Лида очень хочется увидеть все парочки вместе :) Цитата
Lidiyales Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Вот какая красота!!! ХВАЛЮСЬ Цитата
Марусенька Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Ах!!!! я тоже скоро получу свой... жадно потираю ручки Цитата
Марусенька Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Завидуйте мне. Я получила свою красоту! Девочки, спасибо вам всем огромное преогромное... Завтра выложу красивое фото и поделюсь впечатлениями. Цитата
Марусенька Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Вот мой робин! Если щелкнуть на картинку, то по ссылке будет картинка большого размера. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Марусенька Цитата
yalo Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Какие красивые робины получились и парочки и фрукты :cray: Цитата
Бонни Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Девочки, какие красивые робины у Вас (ой, т.е. у нас) получились! Цитата
Irr Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Девочки, я побывала в Киеве, пообщалась с Леной. Посмотрела на ее робин Котики. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Когда я его отправляла недовышитым, то сомневалась как он будет целиком смотреться. А сейчас по тряпочке "бегают" такие пушистые и симпатичные толстячки! И Лене он понравился и дочка Настя тоже воссторженно о робине говорила. Мы здорово все постарались! Теперь надо постараться Лене быстрее его нам всем показать!! Цитата
yalo Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Да хочется на всех котиков посмотреть Лена ну сфоткай пожалуйста :wallbash: А еще конечно хотелось бы увидеть Наташину кухню ну и конечно Ирину деревеньку :cray: Цитата
Марусенька Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Присоединяюсь. Очень хочется всех увидеть. Цитата
Irr Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) А я знаю-знаю: Олеся решилась на подвиг и шьет сейчас тигра. Так что надеюсь на скорое окончание вышивки ее животных. А кто же еще нас порадует подобными подвигами? Изменено 13 июля 2010 пользователем Irr Цитата
Irr Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Наташа, я готова передать тебе "Кухню", а ты мне мои "Домики". Цитата
olessia Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 А вот и мой закоченный тигр-робин. - Девочки, всем спасибо за участие в робине и отчив моих зверят! А что у вас? придвигаются ваши робины? Цитата
yalo Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Олеся здорово :give_rose: очень красиво. Хочется увидеть еще кошечек в готовом виде и конечно же Ирину деревеньку. :D Изменено 30 августа 2010 пользователем yalo Цитата
Irr Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Тигр, конечно, велеколепен. Он там царь зверей на этом семплере. Олеся, очень хорошмй выбор робина у тебя! Моя деревенька? А вот она какая: Я в диком восторге от красоты. Девочки, спасибо большое за вашу вышивку. И огромное спасибо, что вы вышили не только домики, а и территорию рядом. Очень красиво. P.S. Когда возьмусь за дошивание - вообще не знаю :give_rose: простите меня, в ближайшее время ну вообше никак. А очень хочется. Висит дома на спинке дивана и радует меня. 1 Цитата
yalo Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Ирр здорово-должна получиться в итоге очень красивая большая картина :rolleyes: Цитата
Irr Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Девочки, добрый день! Потихоньку дошиваю свою деревеньку. Уже почти готова нижняя часть: На самом деле, завтра в обеденный перерыв должна завершить ее. P.S. осваиваю новый фотоаппарат, очень много непонятных режимов, фотографии пока не нравятся. Изменено 12 сентября 2011 пользователем Irr Цитата
Irr Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Наконец-то завершила свой домик, осталось еще немного бека. Как-то тежеловато он мне дался. Надеюсь, что домик Наташи (последний) у меня пойдет полегче. Цитата
Марусенька Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Ирр, привет. Как продвигается окончание твоего робина? Цитата
Irr Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Почти закончен, скоро уже стирать собираюсь, через недельку примерно. Цитата
Irr Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну вот она, моя прелесть. Хотела дошить в 2012г.,но руку в конце декабря повредила. Не успела. И вот на днях, примерно за 10 часов все доделала. А постирать все никак не получается. Ну ничего, скоро доведу до конца и повесим картину на стену. Вот только сейчас заметила: придется ник Лены перешивать. Прости, Леночка. Оля, Оксана, Лена, а когда же мы ваши робины увидим? Тоже хочется посмотреть. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.