Марусенька Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Ирочка, это потрясающе! Сижу и разглядываю... очень красивый у тебя робин. А я так и не выбрала, что мне шить в центре. Что ни пробовала, ничего не нравится. По краю такие объемные сюжеты, что я теряюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Очень жаль, что ты столкнулась с такой проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Девочки привет -все робины очень красивые а Ирин так вообще шедевр,Я из своих зайчиков сделала как и хотела кармашки на детскую кроватку для всяких мелочей. Сфоткала кармашки но как вставить картинку забыла-девочки помогите :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Yalo, ты там где ответ, начнешь писать,появятся всякие картинки, вот один квадратик с нарисованным деревом, нажимаешь и вставляешь туда ссылку на картинку. Перед этим нужно картинку разместить на радикале или другом файлообменнике. Или присылай мне на почту. я вставлю. oksana@frya.ru Изменено 11 февраля 2013 пользователем Марусенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Спасибо большое Марусенька, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 YALO, это потрясающе!!!! Отлично получилось!!!! ШИкарные карманы! выложу у себя в блоге, хвастать буду :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 ОЙ девочки.. какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обалденное!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Красивые зайчики, молодец Оля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оформлял муж, я ему только порекомендовала без паспарту и размер поля. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ирр, это чудо! Чудо! Какая же ты молодец! И мужу большой респект, поучаствовал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оформлял муж, я ему только порекомендовала без паспарту и размер поля. ир очень удачное оформление.да сама картина прелесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Конечно же фотоаппарат не передает всей прелести разноцветья. Сегодня носила на работу. Толпа народа окружила, разглядывала разные мелочи на вышивке, ВОСХИЩАЛАСЬ вашей работой, девочки. Спасибо вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ирр, это здорово, когда на работе есть кому показать и кто оценит. У меня на бывшей работе такое быдло было... признавало только китайское купленное в магазине и чтобы блестело все.... ффф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ирочка... красота!!!!!!!!!!! очень хорошо получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Девы, меня все же загрызла совесть, во многом благодаря оформленному робину Ирр. Так что я достала свою часть робина и решила его закончить. Буду шить корзинку внутри фруктов, т.к. не нашла достойной банки варенья. Корзинку мне тоже Ирр пожертвовала, правда давно уже... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Марусенька, размер превьюшки давайте приведем в соответствие с правилами, ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Петелька, что-то я не поняла? Вы установили какие-то свои правила? Или в каждой группе правила свои? Я выкладывала в других темах фотографии с разрешением 400 и все было нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Марусенька, сходите в Правила и почитайте п.5.2: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Не более 250. Если где-то что-то модераторы случайно пропустили, это не значит, что Правила не нужно знать и выполнять. Спасибо за исправленное превью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Петелька, спасибо за разъяснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Девочки,, какая красота у Вас получилась.Ирр, спасибо, что ткнула меня носом, а то я уж и забыла, когда здесь была в последний раз. Жаль только, что вижу только превьюшки - не могу рассмотреть подробности. Ткните меня носом - как увидеть красоту в полный рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Ох, как давно не была здесь... Марусенька, очень рада, что ты сделала свой выбор. Бонни, свое сообщение я переделала, и теперь там все открывается. А другие только так: - навести мышку на картинку, щелкнуть правой кнопкой и в появившемся меню выбрать "копировать адрес ссылки" - открыть новое окно браузера - вставить скопированную ссылку и загрузить - будет красивая картинка или так: - навести мышку на картинку, щелкнуть правой кнопкой и в появившемся меню выбрать "открыть в новом окне" - будет красивая картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.