Nazvera Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Девочки!Здравствуйте! Собралась вышить Ангелочка на руке,а там в ключе ДМС №40 :icon_wink: ,подскажите какой № ему соответствует по новой карте. Спасибо!
Mirada Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) В перенаборе в бленде с 3779-м цветом идет 841-й. Изменено 12 января 2008 пользователем Mirada
Katena1983 Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 А я не знаю, в какую тему написать. Посмотрела все темы по подборам-они идут по конкретному набору. Ситуация такая. Привезли мой набор "Отдых на море" http://i23.photobucket.com/albums/b358/pam...magemagic-1.jpg с частичной вышивкой. Вышивки там и правда очень мало - пара цветов да крыши домов. При этом рисунок на канве нанесен четко и можно вышить всю канву, а не только малую ее часть. Вопрос встал в подборе ниток. Буду вышивать нитками ДМС (за исключением вложенных в набор для вышивки фрагментов). Но я никогда не занималась подбором ниток раньше... У меня есть только канва. Каким образом подобрать нитки? Это мне брать ее (канву) идти в магазин и смотреть, какие нитки подойдут по цвету к ней? Но это будет монотонное решение...как подобрать смешанные цвета... я в замешательстве. А вышивать частично не хочется...слишком много пустого места будет.
Гость Mishel Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 В частичной вышивке есть своя прелесть. Не "ломайте" картину. Хотя бы для разнообразия сделайте и такую работу. :D Частичная вышивка красива своим стерео-эффектом. Вряд ли Вы подберете нитки так, чтобы выглядело все замечательно. Потратите время, а получите какую-нибудь "бяку".
bavlnka Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) В схеме ошибка,это номер 400 Изменено 5 июня 2008 пользователем bavlnka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас