Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки!Здравствуйте! Собралась вышить Ангелочка на руке,а там в ключе ДМС №40 :icon_wink: ,подскажите какой № ему соответствует по новой карте. Спасибо!

post-109420-1200164317.jpg

post-109420-1200164464.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А я не знаю, в какую тему написать. Посмотрела все темы по подборам-они идут по конкретному набору. Ситуация такая. Привезли мой набор "Отдых на море" http://i23.photobucket.com/albums/b358/pam...magemagic-1.jpg с частичной вышивкой. Вышивки там и правда очень мало - пара цветов да крыши домов. При этом рисунок на канве нанесен четко и можно вышить всю канву, а не только малую ее часть. Вопрос встал в подборе ниток. Буду вышивать нитками ДМС (за исключением вложенных в набор для вышивки фрагментов). Но я никогда не занималась подбором ниток раньше... У меня есть только канва. Каким образом подобрать нитки? Это мне брать ее (канву) идти в магазин и смотреть, какие нитки подойдут по цвету к ней? Но это будет монотонное решение...как подобрать смешанные цвета... я в замешательстве. А вышивать частично не хочется...слишком много пустого места будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В частичной вышивке есть своя прелесть. Не "ломайте" картину. Хотя бы для разнообразия сделайте и такую работу. :D Частичная вышивка красива своим стерео-эффектом. Вряд ли Вы подберете нитки так, чтобы выглядело все замечательно. Потратите время, а получите какую-нибудь "бяку".

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.