Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ула Хорошее начало :wub: коллекции. Красивое.

Девочки-коллекционеры! А как вы храните свои замечательные коллекции? Они у вас просто лежат где нибудь в коробке? Или у вас для этого есть какое специальное место, где сразу все ножнички просматриваются, как например, в сообщ. 113?

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Анют, коллекция у тебя чудесная!

У меня никакого специального места, увы, нет. Ножницы стоят в деревянной карандашнице, в ней 2 отделения и она "плоская", не круглая, так что пока что они там все умещаются. Но еще пара-тройка штук - и надо будет придумывать что-то другое...

Опубликовано:

Девушки спасибо :4u:

А коллекция пока у меня лежит вот в такой коробке-комодике для текущих процессов, ножницы пока занимают половинку узкого ящичка, лежат аккуратненько двумя слоями... Вообще там надо навести порядок и отдать им цельный ящичек - чтобы выдвигаешь, а там красота ровным слоем ))

И конечно есть задумка, как хранить красиво, еще не воплотила. Но близкая к сообщению 113 :)

post-2691-1248096385.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки ну вот я и воплотила наконец-то идею, как красиво разместить ножницы :) Фотография обновлена.

post-2691-1255516492.jpg

Здесь одну фотку покажу, а общий вид и описание где это находится, в темке про комоды.

Изменено пользователем Ула
Опубликовано:

Девочки, честно говоря, всегда жалела денег на ножницы специальные, а тут выйграла в конкурсе, где призом был набор вышивальцы от Bucilla. Правда-правда, орудовать ножничками из набора гораздо приятней, чем обычными маникюрными

Опубликовано:

Ниточка, где мы их только не покупаем... куча магазинов, преимущественно, конечно, иностранных - и "монстры" типа Севандсо или АВС, и мелкие "частные лавочки"... и на аукционе е-бай девочки покупают что-то, и в Китае, я знаю, некоторые заказывают... Разве тут ткнешь носом? Никаких носов не хватит...

Опубликовано:

Даааа ,колелкция у вас шикарная, ничего не скажешь. А я вот уже 5 лет использую обычнве маникюрные ножницы...............может побаловать себя цапельками??? =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Побаловать это завсегда пожалуйста :))

Я сегодня как раз новую партию получила ножниц:

post-2691-1250976664.jpg

Посередине бронзовые ножницы изумительные как по красоте, так и по режущим качествам. Вверху крайние слева итальянские и следующие дмсные тоже очень изящные, в руке удобные и режут хорошо. А вот все остальные чисто декоративные. С красного зайчика я бы вообще эту краску ободрала, зачем она там...

Я, наконец-то, устыдилась :) и вдохновилась пополнением Улы и сфотографировала свою маленькую коллекцию. Самые нежно любимые - в серединке, рядом с монеткой 5 руб. (для масштаба) :mda: , длина целиком 5,7 см, остренькие - просто чудо, я ими хардангер пробовала резать, ооочень понравилось! А по красоте пожалуй те двое, которые вверху по сторонам от больших, они и по качеству замечательные.

Изображение

Ну и не совсем в тему ножниц, но все-таки - любимая игольница-сова с наперстком для масштаба

Изображение

Изменено пользователем Lenchik
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки я уж даже и не знаю, надо сюда о ножницах писать то.

Я получила недавно новенькие

post-2691-1252572777.jpg

Все подробности про режущие качества и тп здесь расписала, сюда слишком много копировать :thank_you:

Опубликовано:

Я уже тебе вся обзавидовалась :) Вот Ленчик вернется из отпуска - тоже в обморок хлопнется. Китайские большие мне Танюшка-Арья в подарок пообещала, а вот на Эйфелеву башню я просто слюной истекла. Это единственная модель, которая мне нравится у Sajou просто до писка, куплю обязательно. Те двое, что рядом с башней, у меня тоже намечены, кстати (где бы еще денежек купить :curtsey:)

Девчонкисильно не ругайтесь,посоветуйте,может новую тему открыть или можно я здесь покажу фото того что купила на блошином рынке? это не ножницы а фигурки. приложу сюда фото а модераторы,если я офф топ переместите меня куда нужно,все поискала не нашла,а уж больно похвастаться хочется.

Ходила на блошинный рыннок и купила эти фигурки,еще старинную игольницу и пяльца из кости. Пяльцами можно пользоваться,хорошо держат, но маленькие,поэтому не думаю что буду ими пользоваться,если можно будет,то я и их выложу тоже :4u: :)

post-114674-1253100738.jpg

post-114674-1253100749.jpg

post-114674-1253100760.jpg

post-114674-1253100771.jpg

Изменено пользователем levi
  • 3 недели спустя...

Дааа.... Я вышиваю уже больше 15 лет, но никогда не западала на ножницы, пользовалась обычными маникюрными. А тут... как посмотрела, у моего хомяка началось обострение.... немогукакхочу купить парочку... хотя бы... :)

Девочки, дайте ссылочки на магазины, где покупаете такие красивенные ножницы! :D

И заодно расскажите, как у них происходит оплата и доставка. Заранее большое спасибо! :D

Изменено пользователем Carolinna

Кстати, по одной из ссылок, которые выдавали тут, зашла и запала вот на эти ножнички:

http://www.casacenina.com/catalog/product_...oducts_id=43864

Но и цена, неподъёмная пока...

Кстати, а вы с этого сайта заказывали?

Изменено пользователем Carolinna
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Вопрос такого характера: острые ли кончики у ножниц ДМС? (внизу фото тех конкретных моделей, которые больше всего интересуют) А то я до сих пор пользовалась стыдно сказать какими ножницами, а теперь планирую заняться хардангером и появилась острая необходимость обзавестись острыми ножничками, вот, разглядываю в интернете, выбираю... Помомгите, пожалуйста! 

Изображение Изображение

Опубликовано:

Первый вариант - отличные ножницы! Лезвия сведены идеально, ход плавный, острые.

Второй вариант - отказать! Лезвия сведены безобразно, тугие и тупые. Для хардангера не подойдут.

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я отрезаю нитку обычным канцелярскими ножницами, а если что то надо распороть, то иголкой подцепляю, ножниуами пользоваться не люблю, потому что не нравится потом махры от ниток вытаскивать руками

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Слегка пополнила тут ножничковую коллекцию, теперь это выглядит так :)

Вообще-то болезнь оказалась заразная и не лечится!

post-1192-128039383005.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.