Margoshechka Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Спасибочки,пойду посмотрю в каком магазинчике совместить полезное с приятным :blush1: Купить ножницы и наборчики те что нравятся, думаю дня на 3-4 занятие для себя нашла :yahoo: , а то в весенний период особо остро хочется обновок для хобби но таких что бы приносили боооольшую пользу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 А такие у кого есть? Как впечатление? Собственно отвечаю на свой вопрос. Купила (запали они мне в душу) - понравились!!! можно использовать и как маникюрные. Фото в блоге http://dorino15.blogspot.ru/2013/11/blog-post_30.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Ого-го, сколько времени я ножницы-то не показывала... Мда. Ну уж выложу, значит, за все полтора года разом... Вторые - приложение к примовской игольнице, полный отстой, да и стоили копейки. Третьи - подарок из СтичШопа к большому заказу, очень хорошо себя ведут, на подушках с крупной канвой ими пользуюсь. Четвертые - подарок мамы. Я и на вид догадывалась, что цапельки мне не по руке, а теперь убедилась на практике. Увы, мне подходят только симметричные ножницы. Шестые - подарок Ленчика. Седьмые - большая закупка у Аниты, все отличные, кроме золотого ажурного креста (вторые слева), но она и сразу предупреждала, что это чисто декоративная модель, не для юзания. Восьмые - из Нордик Нидла, Sajou, скажу честно, своих денег не стоят. Максимум баксов 60 я за такие бы отдала. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Продолжаем. Еще одна порция, получена буквально месяц назад, а показать только сегодня собралась (собственно, потому и вспомнила про предыдущие). Две большие, 14-см модельки, домик и Эйфелева башня. Коллекционные, конечно, не корысти ради. На третьем фото - они в сравнении со стандартными 9,5 см. Британские от Dinky Dyes взяла только ради флага, по качеству они не сильно отличаются от Kelmscott, нормально ими пользоваться, конечно, невозможно, лучше уж честный китайский Hemline, ей-Богу. Следующая штючка - подвеска на ножницы, не удержалась от восторга, прихватила до кучи. Ну и показываю, как она красиво висит, опять же, на стандартных 9,5. А совенок слева - это очередной магнитик в виде ножниц от Kelmscott. Вот магниты-подделки у них получаются куда лучше, чем настоящие ножницы. И, знаете, кажется, я на данный момент купила ВСЕ, что хотела, кроме тартановых от Sajou. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Моё пополнение очень скромное - маленькие и средние ножницы. Куплены в магазине Solingen... :pardon: в Барселоне. Не аутентично, но удержаться не смогла. - А розовый чехольчик получила в подарок на ДР от подружки. Она его не сама сделала, а где купила - не колется! Изменено 4 марта 2014 пользователем Oksa 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksanchik Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 4 вида ножниц и чехол ДМС. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rarsley Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Девушки, добрый день!Подскажите, видели ли вы где-нибудь в продаже вот такие ножницы, похожие на лягушачьи лапки?Очень такие хочу, нашла в одном месте на али и по безумной цене около 3 тысяч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purity Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 у меня в коллекции пока только 5 ножниц надеюсь купить еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 а показать богатство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Девушки, добрый день! Подскажите, видели ли вы где-нибудь в продаже вот такие ножницы, похожие на лягушачьи лапки? Раньше такие были в наличии вот в этом МАГАЗИНЕ , сейчас вроде нет в продаже, но хоть название точное посмотреть, чтобы поискать где-то еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purity Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Мои 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 и у меня есть такие, что на фото самые левые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Али - зло :) Я себе поставила ограничение - одни ножнички раз в два месяца, не больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliajulia1 Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Алиэкспресс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Девочки, а имеет смысл покупать цапельки на алиэкспресс или они плохого качества будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Как кому повезет и какая вы привереда...У меня были настоящие итальянские (покупала в Минске лет 25 назад,дороговато... около 5 долл),так они тоненькие,остренькие,только все время винтик развинчивался.Покупала специально для вышивки. А вот на АЛИ купила много,но только одни недорогие оказались тоненькими.Остальные красивые,но мне не хочется ими резать,только для красоты.Это я про товар ценой не более 4долл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 16 часов назад, Татьяна@ сказал: Как кому повезет Татьяна, точно сказано! Купила однажды в проходе на лотке самые дешевые(надо было подрезать заусенец, в сумке ножниц не оказалось). Так вот эти с лотка потом были самые любимые, потому-что лезвия тонкие, острые. Жаль прослужили недолго, теперь ищу похожие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.