Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ножницы

Рекомендованные сообщения

Спасибочки,пойду посмотрю в каком магазинчике совместить полезное с приятным :blush1: Купить ножницы и наборчики те что нравятся, думаю дня на 3-4 занятие для себя нашла :yahoo: , а то в весенний период особо остро хочется обновок для хобби но таких что бы приносили боооольшую пользу))

• 7 месяцев спустя...
  • Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А такие у кого есть?

newpremaxr_2238989_7018253.jpg

Как впечатление?

Собственно отвечаю на свой вопрос. Купила (запали они мне в душу) - понравились!!! можно использовать и как маникюрные.

Фото в блоге

http://dorino15.blogspot.ru/2013/11/blog-post_30.html

• 2 месяца спустя...

Ого-го, сколько времени я ножницы-то не показывала... Мда. Ну уж выложу, значит, за все полтора года разом...

Вторые - приложение к примовской игольнице, полный отстой, да и стоили копейки. Третьи - подарок из СтичШопа к большому заказу, очень хорошо себя ведут, на подушках с крупной канвой ими пользуюсь. Четвертые - подарок мамы. Я и на вид догадывалась, что цапельки мне не по руке, а теперь убедилась на практике. Увы, мне подходят только симметричные ножницы. Шестые - подарок Ленчика. Седьмые - большая закупка у Аниты, все отличные, кроме золотого ажурного креста (вторые слева), но она и сразу предупреждала, что это чисто декоративная модель, не для юзания. Восьмые - из Нордик Нидла, Sajou, скажу честно, своих денег не стоят. Максимум баксов 60 я за такие бы отдала.

tn1350691005776.jpg tn1350691322974.jpg tn1355934491601.jpg tn1361910456230.jpg tn1362143489977.jpg tn1362143514223.jpg tn1368273286473.jpg tn1369509181534.jpg

Продолжаем. Еще одна порция, получена буквально месяц назад, а показать только сегодня собралась (собственно, потому и вспомнила про предыдущие). Две большие, 14-см модельки, домик и Эйфелева башня. Коллекционные, конечно, не корысти ради. На третьем фото - они в сравнении со стандартными 9,5 см. Британские от Dinky Dyes взяла только ради флага, по качеству они не сильно отличаются от Kelmscott, нормально ими пользоваться, конечно, невозможно, лучше уж честный китайский Hemline, ей-Богу. Следующая штючка - подвеска на ножницы, не удержалась от восторга, прихватила до кучи. Ну и показываю, как она красиво висит, опять же, на стандартных 9,5. А совенок слева - это очередной магнитик в виде ножниц от Kelmscott. Вот магниты-подделки у них получаются куда лучше, чем настоящие ножницы. И, знаете, кажется, я на данный момент купила ВСЕ, что хотела, кроме тартановых от Sajou.

tn1391547813500.jpg tn1391547925219.jpg tn1391548132216.jpg tn1391547661376.jpg tn1391548363932.jpg tn1391548522102.jpg

• 2 недели спустя...

Моё пополнение очень скромное - маленькие и средние ножницы. Куплены в магазине Solingen... :pardon:  в Барселоне. Не аутентично, но удержаться не смогла.
657f1808dda8t.jpg - 737ef4282d7ct.jpg
А розовый чехольчик получила в подарок на ДР от подружки. Она его не сама сделала, а где купила - не колется!

Изменено пользователем Oksa

• 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Девушки, добрый день!
Подскажите, видели ли вы где-нибудь в продаже вот такие ножницы, похожие на лягушачьи лапки?
Очень такие хочу, нашла в одном месте на али и по безумной цене около 3 тысяч.

nojhinki.jpg

• 1 год спустя...

у меня в коллекции пока только 5 ножниц

надеюсь купить еще

а показать богатство?

Девушки, добрый день!

Подскажите, видели ли вы где-нибудь в продаже вот такие ножницы, похожие на лягушачьи лапки?

Раньше такие были в наличии вот в этом МАГАЗИНЕ , сейчас вроде нет в продаже, но хоть название точное посмотреть, чтобы поискать где-то еще.

и у меня есть такие, что на фото самые левые.

Али - зло :) Я себе поставила ограничение - одни ножнички раз в два месяца, не больше.

• 2 года спустя...
  • 2 года спустя...

Девочки, а имеет смысл покупать цапельки на алиэкспресс или они плохого качества будут?

Как кому повезет и какая вы привереда...У меня были настоящие итальянские (покупала в Минске лет 25 назад,дороговато... около  5 долл),так они тоненькие,остренькие,только все время винтик развинчивался.Покупала специально для вышивки.

А вот на АЛИ купила много,но только одни недорогие оказались тоненькими.Остальные красивые,но мне не хочется ими резать,только для красоты.Это я про товар ценой не более 4долл.

16 часов назад, Татьяна@ сказал:

Как кому повезет

Татьяна, точно сказано! :smile: Купила однажды в проходе на лотке самые дешевые(надо было подрезать заусенец, в сумке ножниц не оказалось). Так вот эти с лотка потом были самые любимые, потому-что лезвия тонкие, острые. Жаль прослужили недолго, теперь ищу похожие :wink3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.