Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ножницы

Рекомендованные сообщения

Lenchik, и что Вы со мной делаете! И так подхватила ножно-вирус :4u: , а тут еще муж издевается :nono: : За чем тебе 5 ножниц.

Гы, и еще раз гы. Он не знает, что еще 4 :nyam: просто спрятаны с его глаз :yess: !!!!

Изменено пользователем olicha

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Слегка пополнила тут ножничковую коллекцию, теперь это выглядит так :blush1:

*молчаливый мрачный завистливый вздох*

Слегка пополнила тут ножничковую коллекцию, теперь это выглядит так :blush1:

Вообще-то болезнь оказалась заразная и не лечится!

Хороша коллекция!!! Поздравляю с пополнением!!!

Девочки, спасиб за вдохновение! :rolleyes:

Я получила вчера свои ножницы которые заказала на Casa Cenina такие классные маленькие,легкие и так хорошо режут

Очень красивые, надо б и мне их в планы.... :D

Lenchik, и что Вы со мной делаете! И так подхватила ножно-вирус :oops: , а тут еще муж издевается :give_rose: : За чем тебе 5 ножниц.

Гы, и еще раз гы. Он не знает, что еще 4 :D просто спрятаны с его глаз :D !!!!

А мужу показать коллекцию Улы с предыдущих страниц - у людей вон чего, а мы практически нищие... :D

*молчаливый мрачный завистливый вздох*

Да лааана тебе, я тебя только догнать пытаюсь! Это просто ты давно не закупалась! :D

Леночка, спасибо!

А мужу показать коллекцию Улы с предыдущих страниц - у людей вон чего, а мы практически нищие... :rofl:

Не поймет :cray: .

одно радует - я 10 купила :nyam:

Да лааана тебе, я тебя только догнать пытаюсь! Это просто ты давно не закупалась! :4u:

А мне оно теперь и не светит в ближайшем будущем...

Петелька, представляю, как ты (ничего, что на "ты"?) развернешься не в ближайшем будущем!!!!! :give_rose:

Если долго не покупалось ничего, то потом когда это вырывается на свободу.... :curtsey: Наши коллекции будут нервно курить в сторонке

Я вот минувшей ночью от бессонницы и душевной тоски составила в своем 7йном альбоме виш-лист по ножницам - и мне стало дурно... Там, конечно, некоторые модельки повторяются, надо бы списочек "причесать", но все равно что-то около 30 моделек получается. Я молчу, сколько это стоит...

Срочно рванула в альбом смотреть твои хотелки-ножницы, обнаружила совпадение примерно по половине списка... :give_rose: Блииин, где бы денег прикупить! :give_rose:

А у меня еще одни едут (или уже не едут? :give_rose: ) в заказе с джастнанчиковым шариком, полтора месяца уж едут :give_rose: , к какому бы вышивальному божеству взмолиться, чтоб доехали, кто-нить знает?

Изменено пользователем Lenchik

Петелька, а хоть одним глазком взглянуть? Самостоятельно не нашла. За то зашла в альбом про ножницы, посмотрела и решила, что надо еще одни купить. Т.к. фарфоровый наперсток не снял ломку :give_rose: .

Пы.Сы. Всего 30 ножниц - мелочь :give_rose:

Да вот они, заразы такие...

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=279057

Срочно рванула в альбом смотреть твои хотелки-ножницы, обнаружила совпадение примерно по половине списка... :give_rose:

Дык. Одними тропами ходим...

к какому бы вышивальному божеству взмолиться, чтоб доехали, кто-нить знает?

Ну, либо Параскеве, либо святой Кларе :give_rose:

Петелька, и чего я туды поперлася.... :give_rose:

Выбрала 4, без которых ложусь и помираю..... :give_rose:

Тэк-с, одни купим в августе, чтоб ломка отпустила. Остальные позже... Но у меня ж еще напасть - на все требуется маячки, пардон, хранители навешать....

Но у меня ж еще напасть - на все требуется маячки, пардон, хранители навешать...

Тюуууу, тоже мне, прАмБлЭма! :D Переходи на бусинно-бисерные - делаются быстро, а в использовании удобнее вышитых (ну разве что иголку в них на скорую руку не воткнешь, хотя я ухитряюсь иногда втыкать в кисточку на конце).

Петелька, гениально! Осталось только научиться и собраться с духом сделать! Я шустра на освоение нового также, как танки умеют летать :D !

Вот тебе ссылочка для вдохновения: http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=207755

Я тоже раскачивалась долго, а потом КАААААК начала их лепить! Главное - набрать некий "стартовый капитал" бусин и бисера, тогда идеи сами в голову полезут. Ножницы, в конце концов, это не только ценный мех полезный девайс или экспонат довольно дорогостоящей коллекции, но и повод намастрячить тучу совершенно "необходимых" красивых висюлек! :D

Спасибочки! Бисера вроде навалом. Бусин - нет, но точно знаю, где их прикупить! А веревочка - это что за она?

Блин, гениально все-таки. А то фонтан идей на вышивальные маячки как-то начал работать с перебоями...

Изменено пользователем olicha

А веревочка - это что за она?

Пардон, не поняла, о чем речь.

Я пыталась узнать, как называется веревочка из которой сделаны кисточки. Я прочитала, что синтетическия нить, но боюсь, что с таким описанием у нас я ничего не найду! Мне б с этикеткой... :blush1: Или поточнее....

Это пряжа TULIP фирмы YarnArt, вот так она в моточке выглядит:

Изображение

Кстати, о кисточках, как вам такие варианты ?

Изображение Изображение Изображение

Мне очень нравится ! С шармиками красивее, зато с нитковдевателем удобее :blush1:

Вот я на эти хвостики как раз насмотрелась, решила, что непомерно дорого они стоят для таких простеньких композиций, и начала лепить сама. Что интересно, пока пыталась вешать вышитые маячки - мешались отчаянно, все до единого пришлось снять и пользоваться ножницами, так сказать, в чистом виде. А вот бусинные у меня нормально прижились.

Петелька, ааааааа!! Чудесно и пряжу я знаю где прикупить! Все, можно бежать затариваться исходными материалами!

Если честно, то мне мои вышитые не мешаются, т.к. они всего 2,5 - 3 см по размеру.

Дело не в размере, а в веревочке - у меня мягкий легкий шнурочек, на котором висит вышитая висюлька, всегда страшно запутывается в самих ножницах. Ну не знаю вот, почему так получается. Может, я как-то ножницы "наизнанку" держу :give_rose: Хотя многие благодарили за мои обзоры моделек и говорили, что они им помогли выбрать себе ножницы - значит, людЯм нравится то же, что и мне, значит, ножницы мы держим все-таки одинаково :rolleyes: А бисерный хвост - тяжелый, всегда мотается как-то отдельно от ножниц и совершенно не мешает.

Если честно, то мои ни разу не путались. Веревочки разные: атласные ленточки, косички сплетенные из мулине и скрутка из него. За полгода - ни один не запутался. Он висит отдельно - сам по себе. Между собой - было один раз, когда ножнички кучей лежали.

Может вопрос в длине веревочки? Я ее всегда выбираю чисто интуитивно...

И я тебе благодарна за обзор! Очень-очень :give_rose: :rolleyes:

Petelka, ой не знаю что и сказать :rolleyes: ...

Короче, подхватила новый вирус: бусинко-бисерный хранитель :curtsey:

Первый сорудила вчера вечеро-ночью (точнее, бусинковую часть соорудила сразу после разговора и пояснений), а Tulip только вчера прикупила. Показ позже, просто не успела сфоткать.

Опять же прикупила бусинки на очередной... Проблемы только одна: не богат выбор бусин и цветов ниточек... Но подсказали, что есть у нас какой-то "мир камня"... Интересно, во что мне там бусины выйдут :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.