Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Нужна помощь и совет дизайн Дименшин 35165

irik9999

Рекомендованные сообщения

Ребёнок в подарок заказал себе вышить дизайн Дименшин 35165 Орёл летяший на фоне заката или восхода .

Пока не решила вышивать подбором или приобрести набор , хотя скорее первое , вроде и предварительный подбор уже сделала.Может кто вышивал уже этот дизайн или видел где отшитым .Помогите советом , может у кого фото отшитых работ есть .

post-119768-1200317356.jpg

• 2 недели спустя...

Ma-ko, спасибо, :) я тоже подбор захомячила... :thank_you:

Вот, единственное, что нашла.

К сожалению, не особо популярный дизайн, отшивчиков совсем нет в тырнете. Мне кажется, подобрать будет непросто, уж очень специфический сюжет и цветовая гамма.

post-119975-1201250354.jpg

Девочки , спасибо огромное !!!

А я вот уже много часов и дней провела в раздумьях о подборе или перенаборе и что-то мне кажется , что можно справится в этом дизайне подбором .Как раз в этом дизайне цветовая гамма в ДМС хорошо подбирается .Я уже и моточки к друг другу приложила , приятно и хорошо сочитаются.

За фото найденное огромное спасибо , и правда дизайн не очень популярен !!!!

• 3 месяца спустя...

Девочки , спасибо огромное !!!

А я вот уже много часов и дней провела в раздумьях о подборе или перенаборе и что-то мне кажется , что можно справится в этом дизайне подбором .Как раз в этом дизайне цветовая гамма в ДМС хорошо подбирается .Я уже и моточки к друг другу приложила , приятно и хорошо сочитаются.

Ирочка хочу попросить у тебя подбор к орлу.

Спасибо!

aramat , я бы и рада , да только я разорилась на набор себе в подарок к 8 марта . Вот по нему и вышиваю вот в этой темке Бесшумный полёт, №35165 . То есть подбор у меня есть , но он не проверенный . А совместно со мной вышивает его подбором astu , постучись к ней попробуй . Свой подбор я на днях подкорректирую уже по набору и выложу вот в эту тему ГранДИМозные подборы, Хранилище подборов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.