irik9999 Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Ребёнок в подарок заказал себе вышить дизайн Дименшин 35165 Орёл летяший на фоне заката или восхода . Пока не решила вышивать подбором или приобрести набор , хотя скорее первое , вроде и предварительный подбор уже сделала.Может кто вышивал уже этот дизайн или видел где отшитым .Помогите советом , может у кого фото отшитых работ есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ma-ko Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Есть перенабор 35165 http://dump.ru/files/o/o971541838/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Ma-ko, спасибо, :) я тоже подбор захомячила... :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Вот, единственное, что нашла. К сожалению, не особо популярный дизайн, отшивчиков совсем нет в тырнете. Мне кажется, подобрать будет непросто, уж очень специфический сюжет и цветовая гамма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Девочки , спасибо огромное !!! А я вот уже много часов и дней провела в раздумьях о подборе или перенаборе и что-то мне кажется , что можно справится в этом дизайне подбором .Как раз в этом дизайне цветовая гамма в ДМС хорошо подбирается .Я уже и моточки к друг другу приложила , приятно и хорошо сочитаются. За фото найденное огромное спасибо , и правда дизайн не очень популярен !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Зато оригинально! Думаю, дмс подойдет по цветовой гамме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Девочки , спасибо огромное !!! А я вот уже много часов и дней провела в раздумьях о подборе или перенаборе и что-то мне кажется , что можно справится в этом дизайне подбором .Как раз в этом дизайне цветовая гамма в ДМС хорошо подбирается .Я уже и моточки к друг другу приложила , приятно и хорошо сочитаются. Ирочка хочу попросить у тебя подбор к орлу. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 aramat , я бы и рада , да только я разорилась на набор себе в подарок к 8 марта . Вот по нему и вышиваю вот в этой темке Бесшумный полёт, №35165 . То есть подбор у меня есть , но он не проверенный . А совместно со мной вышивает его подбором astu , постучись к ней попробуй . Свой подбор я на днях подкорректирую уже по набору и выложу вот в эту тему ГранДИМозные подборы, Хранилище подборов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.