`Lara` Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Девочки помогите не пойму что тут в ключе написано, какими никами вышивать этот значок :redface:
ugema Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Это Крейник - т.е. металлик. :rolleyes: Основной цвет - белый с желтовато-зеленоватым отливом, смотря под каким углом смотреть. Если хотите хорошего результата вышивки, заменять его на обычный металлик ДМС или пр. не советую, отлива не будет и работа станет смотреться совершенно по-другому. Посмотреть, что за цвет можно, например, здесь.
DarkUnicorn Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Девочки помогите не пойму что тут в ключе написано, какими никами вышивать этот значок :redface: `Lara`, 032 - это перламутровая нитка Kreinik. Дословно в инструкции написано так: (потребуется) 1 м нити 032 (использовать, как она есть, не разделять) Y - Взять 2 ниточки оттенка номер 2 и 1 ниточку 032
Оляляша Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Не заменять на металлик дмс ни в коем случае! Крейник хорошо ложится, им вышивать одно удовольствие!
`Lara` Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Девочки спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!! :rolleyes: буду искать Kreinik :thank_you: может кто знает где в Москве его можно купить.. если не сложно скиньте информацию в ЛС :thank_you: Изменено 14 января 2008 пользователем `Lara`
`Lara` Опубликовано: 15 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 ой девочки )) еще раз всем спасибо )) нашла эти номера у себя в закормах :icon8: т.ч. ничего менять не буду )) буду вышивать как дано в оригинале :cray:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас