Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала японочку от Дим.

Результат за 2 недели

Изображение

А вот к чему стремимся

Изображение

Вышиваю на 18 аиде по перенабору.

Присоединяйтесь, буду рада компании!!! ;)

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сплошные соблазны!

А ключ в дмс можно?

Красивенькая японочка будет!

Оригинальной схемы у меня нет :icon8: , так что могу предложить только перенабор в ДМС, если подходит :cray:

здесь

Опубликовано: (изменено)

Ууу, моя любимица! Набор давно лежит, уже и ниточки разобраны, а все лежит, а я все слюни пускаю. Уж очень много у Дима слюнопускательных дизайнов!

Так что пока буду болеть и наблюдать!

А "сестричка" этой японочки вам нравится, из новой коллекции?

post-119975-1200445608.jpg

Изменено пользователем Rinoa
Опубликовано:

Где б на все время взять? У меня тоже набор лежит, очереди ждет. И когда только дождется? Удачи вам! буду наблюдать за процессом. Авось, тоже захочется присоединиться внепланово. А результат у нее всегда впечатляет. Много раз видела ее отшитой, и ни разу не разочаровалась! Красота!

Опубликовано:

Оляляша, Rinoa, Helen Mur, спасибо за пожелания!!! Присоединяйтесь, в компании вышивать веселей!

Ууу, моя любимица! Набор давно лежит, уже и ниточки разобраны, а все лежит, а я все слюни пускаю. Уж очень много у Дима слюнопускательных дизайнов!

Так что пока буду болеть и наблюдать!

А "сестричка" этой японочки вам нравится, из новой коллекции?

post-119975-1200445608.jpg

Да, сестричка мне очень нравится!!! :huh: Поставила в очередь.

А эту японочку вышиваю в подарок бабушке. У нее 3 февраля ДР. Я уже точно не успеваю, боюсь подарок будет вдогонку.

Опубликовано:

Японки красавицы! Подержала в руках набор с первой японкой, посмотрела ниточки, должно получиться очень красочно. Пинками выгоняла себя из магазина. Успехов вам девочки!

Опубликовано:

ой красота то какая получится!!! А новую в пару к ней вышивать будете?

Опубликовано:

kooshka, замечательный выбор, чудесный дизайн! Японочка такая красивая, милая!

Пишу, а самой грустно.У меня эта вышивка уже третий год в долгостроях лежит...

Думаю, весной смогу к вам присоединиться, если вы к тому времени, конечно, не закончите :rofl:

Изображение

Опубликовано:

kaira999, спасибо за пожелания! :)

Хонни, парная японочка мне очень нравится! Но на набор я, пожалуй, не разорюсь. Буду ждать перенабора. Тогда и поставлю красавицу в планы.

дори, как здорово получается!!! Теперь поднажму с удвоенной силой. Я всегда картину снизу начинаю вышивать, чтобы самое вкусненькое осталось на десерт. А теперь не терпится поскорей добраться до личика. Буду с нетерпением ждать продолжения вашего долгостроя! :)

Опубликовано:

Немножко продолжения. Ух, тяжко идет металлик. Нитка постоянно рвется, расслаивается :blush1: , лучше бы взяла нашу люрексовую нитку.

Изображение

Опубликовано: (изменено)

А я так вообще от этой японки балдею, но вышивать не буду, т.к. подарю такой набор сестре на ДР (благо я успешно летом подсадила ее на иглу, теперь не надо вышивать и дарить картины, и можно обойтись набором и еще она обожает все японское).

И за процессом буду обязательно следить.

kooshka, а продолжение действительно грандиозное!! Замечательно!

Изменено пользователем larchik
Опубликовано:

Продолжение учень существенное, особенно с учетом металика (я его шью очень короткими нитками и смазываю обычным воском для укладки волос :thank_you:, специальный для ниток еще не заимела, но подумала, что если мои волосы согласны, то и металик никуда не денется).

Умничка! Так держать!!! :)

Опубликовано:

Завидую... Буду наблюдать, тк она лежит второй год, но почему то номер в очереди у нее меняется постоянно.

Успехов и много крестиков.

Опубликовано:

Красотища! У меня тоже японочка в планах уже давно, вышивать буду обязательно, но на этот год планы уже все расписаны, так что видно ждать ей 2009 года.

Опубликовано:

Девочки, а по второй японочке дайте информацию: номер и название набора, а то что-тоне найду его.

Enchanting Geisha 35206

Не находите потому, что он даже на сайте Дима еще не появился! только в некоторых буржуйских магазинах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.