kooshka Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Начала японочку от Дим. Результат за 2 недели А вот к чему стремимся Вышиваю на 18 аиде по перенабору. Присоединяйтесь, буду рада компании!!! ;)
Оляляша Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Сплошные соблазны! А ключ в дмс можно? Красивенькая японочка будет!
kooshka Опубликовано: 15 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Сплошные соблазны! А ключ в дмс можно? Красивенькая японочка будет! Оригинальной схемы у меня нет :icon8: , так что могу предложить только перенабор в ДМС, если подходит :cray: здесь
Rinoa Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) Ууу, моя любимица! Набор давно лежит, уже и ниточки разобраны, а все лежит, а я все слюни пускаю. Уж очень много у Дима слюнопускательных дизайнов! Так что пока буду болеть и наблюдать! А "сестричка" этой японочки вам нравится, из новой коллекции? Изменено 16 января 2008 пользователем Rinoa
Helen Mur Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Где б на все время взять? У меня тоже набор лежит, очереди ждет. И когда только дождется? Удачи вам! буду наблюдать за процессом. Авось, тоже захочется присоединиться внепланово. А результат у нее всегда впечатляет. Много раз видела ее отшитой, и ни разу не разочаровалась! Красота!
kooshka Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Оляляша, Rinoa, Helen Mur, спасибо за пожелания!!! Присоединяйтесь, в компании вышивать веселей! Ууу, моя любимица! Набор давно лежит, уже и ниточки разобраны, а все лежит, а я все слюни пускаю. Уж очень много у Дима слюнопускательных дизайнов! Так что пока буду болеть и наблюдать! А "сестричка" этой японочки вам нравится, из новой коллекции? Да, сестричка мне очень нравится!!! :huh: Поставила в очередь. А эту японочку вышиваю в подарок бабушке. У нее 3 февраля ДР. Я уже точно не успеваю, боюсь подарок будет вдогонку.
Оляляша Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Ну так есть 8 марта! Будет подарок к нему!
kooshka Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Ну так есть 8 марта! Будет подарок к нему!Отличная идея! Спасибо! Так и сделаю :huh:
kaira999 Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Японки красавицы! Подержала в руках набор с первой японкой, посмотрела ниточки, должно получиться очень красочно. Пинками выгоняла себя из магазина. Успехов вам девочки!
Хонни Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 ой красота то какая получится!!! А новую в пару к ней вышивать будете?
дори Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 kooshka, замечательный выбор, чудесный дизайн! Японочка такая красивая, милая! Пишу, а самой грустно.У меня эта вышивка уже третий год в долгостроях лежит... Думаю, весной смогу к вам присоединиться, если вы к тому времени, конечно, не закончите :rofl:
kooshka Опубликовано: 17 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 kaira999, спасибо за пожелания! :) Хонни, парная японочка мне очень нравится! Но на набор я, пожалуй, не разорюсь. Буду ждать перенабора. Тогда и поставлю красавицу в планы. дори, как здорово получается!!! Теперь поднажму с удвоенной силой. Я всегда картину снизу начинаю вышивать, чтобы самое вкусненькое осталось на десерт. А теперь не терпится поскорей добраться до личика. Буду с нетерпением ждать продолжения вашего долгостроя! :)
kooshka Опубликовано: 21 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Немножко продолжения. Ух, тяжко идет металлик. Нитка постоянно рвется, расслаивается :blush1: , лучше бы взяла нашу люрексовую нитку.
Хонни Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 оо! как много кстати продолжения! Молодчина!!
Оляляша Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Есть, есть продолжение! И это радует! :rolleyes:
kooshka Опубликовано: 22 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Хонни, Оляляша - СПАСИБО!!! Продолжаем с удвоенной скоростью!
larchik Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) А я так вообще от этой японки балдею, но вышивать не буду, т.к. подарю такой набор сестре на ДР (благо я успешно летом подсадила ее на иглу, теперь не надо вышивать и дарить картины, и можно обойтись набором и еще она обожает все японское). И за процессом буду обязательно следить. kooshka, а продолжение действительно грандиозное!! Замечательно! Изменено 24 января 2008 пользователем larchik
kaira999 Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Продолжение учень существенное, особенно с учетом металика (я его шью очень короткими нитками и смазываю обычным воском для укладки волос :thank_you:, специальный для ниток еще не заимела, но подумала, что если мои волосы согласны, то и металик никуда не денется). Умничка! Так держать!!! :)
Gaechka Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Завидую... Буду наблюдать, тк она лежит второй год, но почему то номер в очереди у нее меняется постоянно. Успехов и много крестиков.
Оляляша Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Интересуюсь посмотреть продолжение!
Perlushok Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 kooshka, Красиво получается! Хорошая идея для подарка! Легких вам крестиков и крепких ниточек!
Aniri Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Чудесно получается :unsure: А где продолжение процесса :)
Overta Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Красотища! У меня тоже японочка в планах уже давно, вышивать буду обязательно, но на этот год планы уже все расписаны, так что видно ждать ей 2009 года.
мэри Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Девочки, а по второй японочке дайте информацию: номер и название набора, а то что-тоне найду его.
Rinoa Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Девочки, а по второй японочке дайте информацию: номер и название набора, а то что-тоне найду его.Enchanting Geisha 35206 Не находите потому, что он даже на сайте Дима еще не появился! только в некоторых буржуйских магазинах.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас