kooshka Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 larchik, kaira999, Gaechka, Оляляша, Perlushok, Anirij, Overta :rolleyes: :) :) СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! В конце недели обязательно выложу продолжение :)
kooshka Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Продолжение :thank_you:
Llavella Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 уже почти половина работы сделано!
лисёнок Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) kooshka -очень красиво получается,а как работа легко идёт,особенно коричневые участки? Я тоже хочу начать эту работу,вот только ключа у меня нет ....если можно поделитесь пожалуйста... Я хочу вышивать на 16 аиде хочу подбирать ниточки... :blush1: а о второй японочке могу только мечтать ,поделитесь схемой пожалуйста!!! так что я буду с вами принимайте в компанию!!!! :give_rose: Изменено 4 февраля 2008 пользователем лисёнок
kooshka Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 уже почти половина работы сделано! Llavella, даже больше! :curtsey: Эх, времени бы побольше в сутках. лисёнок, очень-очень рада компании!!! :) Я шью по перенабору сюда положила схемку в РМ :blush1: Вторая японочка точно есть в теме предложения схем
лисёнок Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) kooshka-я пробовала скачивать ,но мой комп не распазнаёт такой формат :) У меня вот какой есть ключ .но он не полный :blush1: если можно вышлите пожалуйста ключ :curtsey: Канва у меня есть уже осталось ключ и я тоже в работе... Я края канвы завлепляю клеем .чтоб не обтрёп. .а вы?Да и вышиваю двухсторон. иголкой... :) Изменено 5 февраля 2008 пользователем лисёнок
kooshka Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Лисенок, выкладываю ключ, перевод в ДМС отправила в личку. Края канвы я обрабатываю оверлоком :thank_you:
лисёнок Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) kooshka-Ура!!!!!.спасибо огромное!!!!ну вот теперь и я готова сегодня ниточки подбиру .завтра куплю!Ура у меня теперь и подбор есть Ура!!!!спасибо!!!!! kooshka-сколько времени ты в день вышиваешь? Изменено 5 февраля 2008 пользователем лисёнок
kooshka Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 kooshka-Ура!!!!!.спасибо огромное!!!!ну вот теперь и я готова сегодня ниточки подбиру .завтра куплю!Ура у меня теперь и подбор есть Ура!!!!спасибо!!!!! kooshka-сколько времени ты в день вышиваешь? Лисенок, очень рада, что смогла тебе помочь. :thank_you: Вышиваю часа по 3-4 в день, как получается. Иногда и вовсе нет времени сесть за станочек.
лисёнок Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) kooshka-что-то я не могу понять почему в некоторых связках например в 1 связка-нет обозначений 2002 тона или в 2 связка-569,15576…что-то я как тугодум…Почему они не показали как вышивать…? Я оже за станком вышиваю... в ключе 1 столбик –это сколько мотков надо ? ну вот закидала я вопросами... Изменено 5 февраля 2008 пользователем лисёнок
владлена. Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 kooshka Очень красиво!Почаще выкладывайте процесс! Будем любоваться!
irik9999 Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 kooshka-что-то я не могу понять почему в некоторых связках например в 1 связка-нет обозначений 2002 тона или в 2 связка-569,15576…что-то я как тугодум…Почему они не показали как вышивать…? Я оже за станком вышиваю... в ключе 1 столбик –это сколько мотков надо ? ну вот закидала я вопросами... В первом столбике указанно сколько пастмочек ( отрезок ниток примерно по 90 см в 6 ниточек) надо взять . Самый первый номер встолбике в ключе -например 2020 - это обозначение нитки которой связанны пучки пастмочек в наборе .Эти нитки не используются в вышивке , а предназначенны для удобства разбора ниток . А нитки , которые в первом общем ключе(со столбиками) не указанны , смотрите в ключе со смешанными нитками или они используются в бэке . Это обычный , стандартный ключ к наборам Дим .они в принципе все одинаковые .
Llavella Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 kooshka Очень красиво!Почаще выкладывайте процесс! Будем любоваться! присоединяюсь к "требованию"!
лисёнок Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 irik9999 -спасибо большое всё понятно!
лисёнок Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 двочки в ключе я обнаружила ошибку …6096-436 и 15943-436…Я буду заменять 15943-на 729 или 437 цвет.
kooshka Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 владлена, irik9999, Llavella - :give_rose: СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ :wallbash: Пока работа застопорилась. Ниточек не хватило, и в продаже нет сейчас. Будем ждать... :curtsey:
лисёнок Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 kooshka -ну ничего зато потом вдвойне быстрее получится вышивать... а я тоже сегодня начинаю .уже канву сделала .так что вот скоро тоже хвастать буду! А у меня есть металик красный хочу попробовать его добавить в работу…
kooshka Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 kooshka -ну ничего зато потом вдвойне быстрее получится вышивать... а я тоже сегодня начинаю .уже канву сделала .так что вот скоро тоже хвастать буду! А у меня есть металик красный хочу попробовать его добавить в работу… Мне и золотого металика хватило так, что глаза на лоб вылазили и мат из ушей :give_rose: Лисенок, с нетерпением жду твоего начала, хвастай поскорей!
лисёнок Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Девочки срочно нужна ваша помощь…ну вот начала вышивать и обнаружила что у меня низ не полный у схемы …да что мне так с этой работай не везёт ,то ключ .а теперь низ…сижу вся расстроенная…Пришлите пожалуйста середину низа схемы… kooshka-а я прилавчилась его вышивать обычной голкой.а вот двух стор. очень сложно!я люблю металик!!!
лисёнок Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Сегодня работа начала …Показывать пока нечего …Фото для истории..
лисёнок Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 kooshka-спасибо за схему!!!!!!
kooshka Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Сегодня работа начала …Показывать пока нечего …Фото для истории..Лисенок, ты на белой канве вышиваешь? В наборе канва экрю, в схеме есть незашитые участки.
лисёнок Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) kooshka-экрю-это какой цвет???нет я не на белой .а на слоновая кость...крем-брюле...да и я ошиблась я вышиваю на 14 канве... Изменено 8 февраля 2008 пользователем лисёнок
kooshka Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 kooshka-экрю-это какой цвет???нет я не на белой .а на слоновая кость...крем-брюле...да и я ошиблась я вышиваю на 14 канве...Лисенок, ничего страшного. Главное, чтобы канвы хватило. Размер готовой работы у тебя будет немного больше - 40х40 см. А цвет экрю немного темнее, чем слоновая кость, но светлее, чем беж. Ты можешь просто незашитые участки на схеме зашить полукрестом хотя бы в 1 нить нитками ДМС экрю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас