Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

larchik, kaira999, Gaechka, Оляляша, Perlushok, Anirij, Overta

:rolleyes: :) :) СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

В конце недели обязательно выложу продолжение :)

Опубликовано: (изменено)

kooshka -очень красиво получается,а как работа легко идёт,особенно коричневые участки?

Я тоже хочу начать эту работу,вот только ключа у меня нет ....если можно поделитесь пожалуйста...

Я хочу вышивать на 16 аиде хочу подбирать ниточки... :blush1:

а о второй японочке могу только мечтать ,поделитесь схемой пожалуйста!!! :kiss2:

так что я буду с вами принимайте в компанию!!!! :give_rose:

Изменено пользователем лисёнок
Опубликовано:

уже почти половина работы сделано!

Llavella, даже больше! :curtsey: Эх, времени бы побольше в сутках.

лисёнок, очень-очень рада компании!!! :)

Я шью по перенабору сюда положила схемку в РМ :blush1:

Вторая японочка точно есть в теме предложения схем

kooshka-я пробовала скачивать ,но мой комп не распазнаёт такой формат :)

У меня вот какой есть ключ .но он не полный :blush1:

если можно вышлите пожалуйста ключ :curtsey:

Канва у меня есть уже осталось ключ и я тоже в работе...

Я края канвы завлепляю клеем .чтоб не обтрёп. .а вы?Да и вышиваю двухсторон. иголкой... :)

post-1800-1202189243.jpg

kooshka-Ура!!!!!.спасибо огромное!!!!ну вот теперь и я готова сегодня ниточки подбиру .завтра куплю!Ура у меня теперь и подбор есть Ура!!!!спасибо!!!!!

kooshka-сколько времени ты в день вышиваешь?

Опубликовано:

kooshka-Ура!!!!!.спасибо огромное!!!!ну вот теперь и я готова сегодня ниточки подбиру .завтра куплю!Ура у меня теперь и подбор есть Ура!!!!спасибо!!!!!

kooshka-сколько времени ты в день вышиваешь?

Лисенок, очень рада, что смогла тебе помочь. :thank_you: Вышиваю часа по 3-4 в день, как получается. Иногда и вовсе нет времени сесть за станочек.

kooshka-что-то я не могу понять почему в некоторых связках например в 1 связка-нет обозначений 2002 тона или в 2 связка-569,15576…что-то я как тугодум…Почему они не показали как вышивать…?

Я оже за станком вышиваю...

в ключе 1 столбик –это сколько мотков надо ?

ну вот закидала я вопросами...

Опубликовано:

kooshka-что-то я не могу понять почему в некоторых связках например в 1 связка-нет обозначений 2002 тона или в 2 связка-569,15576…что-то я как тугодум…Почему они не показали как вышивать…?

Я оже за станком вышиваю...

в ключе 1 столбик –это сколько мотков надо ?

ну вот закидала я вопросами...

В первом столбике указанно сколько пастмочек ( отрезок ниток примерно по 90 см в 6 ниточек) надо взять .

Самый первый номер встолбике в ключе -например 2020 - это обозначение нитки которой связанны пучки пастмочек в наборе .Эти нитки не используются в вышивке , а предназначенны для удобства разбора ниток .

А нитки , которые в первом общем ключе(со столбиками) не указанны , смотрите в ключе со смешанными нитками или они используются в бэке .

Это обычный , стандартный ключ к наборам Дим .они в принципе все одинаковые .

Опубликовано:
владлена, irik9999, Llavella - :give_rose: СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ :wallbash: Пока работа застопорилась. Ниточек не хватило, и в продаже нет сейчас. Будем ждать... :curtsey:
Опубликовано:

kooshka -ну ничего зато потом вдвойне быстрее получится вышивать...

а я тоже сегодня начинаю .уже канву сделала .так что вот скоро тоже хвастать буду!

А у меня есть металик красный хочу попробовать его добавить в работу…

Опубликовано:

kooshka -ну ничего зато потом вдвойне быстрее получится вышивать...

а я тоже сегодня начинаю .уже канву сделала .так что вот скоро тоже хвастать буду!

А у меня есть металик красный хочу попробовать его добавить в работу…

Мне и золотого металика хватило так, что глаза на лоб вылазили и мат из ушей :give_rose:

Лисенок, с нетерпением жду твоего начала, хвастай поскорей!

Опубликовано:

Девочки срочно нужна ваша помощь…ну вот начала вышивать и обнаружила что у меня низ не полный у схемы …да что мне так с этой работай не везёт ,то ключ .а теперь низ…сижу вся расстроенная…Пришлите пожалуйста середину низа схемы…

kooshka-а я прилавчилась его вышивать обычной голкой.а вот двух стор. очень сложно!я люблю металик!!!

Опубликовано:

Сегодня работа начала …Показывать пока нечего …Фото для истории..

Лисенок, ты на белой канве вышиваешь? В наборе канва экрю, в схеме есть незашитые участки.

kooshka-экрю-это какой цвет???нет я не на белой .а на слоновая кость...крем-брюле...да и я ошиблась я вышиваю на 14 канве...

Опубликовано:

kooshka-экрю-это какой цвет???нет я не на белой .а на слоновая кость...крем-брюле...да и я ошиблась я вышиваю на 14 канве...

Лисенок, ничего страшного. Главное, чтобы канвы хватило. Размер готовой работы у тебя будет немного больше - 40х40 см. А цвет экрю немного темнее, чем слоновая кость, но светлее, чем беж. Ты можешь просто незашитые участки на схеме зашить полукрестом хотя бы в 1 нить нитками ДМС экрю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.