Aubery Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 kooshka, очень красиво! Мне особенно понравилась кокетливая кисточка на паспарту! Супер! А я сегодня наборчик заказала :give_heart2: Жду!
Дождинка Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Шикарная работа и оформлена достойно :give_heart2:
kooshka Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Оксаночка, Lilac, Алена П Lilac, а как там наша Мирабилька поживает? :rolleyes: Моя опять застопорилась... Лисенок, ау, где пропала?
Aubery Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 kooshka, а я на 23е очень продуктивно пошила - только вот не сфоткала (( начала немного веточки справа шить даже. надеюсь, на грядущие праздники получится продолжить!
Шехерезада Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Я тоже вышиваю эту девушку, правда потихоньку. Вышивую с 2006 года, с большими перерывами. Шью по своему подбору смесью анхора и ДМС. Уже подошла к финишной прямой. Правда на этом участке как раз собран весь металик. :rolleyes: Вот что у меня на сегоднешний день. Изменено 10 июля 2008 пользователем Шехерезада
Ингуля Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Девочки у вас красотееень просто получается и получилась. Умницы
Надюшка Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Очаровательная дувушка! Мне она самой очень нравится. А металлик - это для меня сплошное зло!!! Мама вышивает, и ничего. А я - скрыпя зубами, потому что результат нравится - что ж делать, когда хотца :rolleyes: Поддерживаю вас всеми руками и ногами - этот этапчик преодолеть нужно ради красоты. Изменено 10 июля 2008 пользователем Надюшка
Шехерезада Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Ингуля, Надюшка, спасибо за поддержку. :D Зло будет побеждено.
Katty Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Наташ, совсем немного осталось! Мне очень нравится, как у тебя личико получилось, нежное такое. :) А Самурая будешь вышивать? У меня планы уже десять раз поменялись. :D
Шехерезада Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Катя, я и самураю буду обязательно. Мне бы только до него добраться. Японочку закончу и буду подбор делать и схему переберать. Я когда по своему перенабору вышиваю мне спокойней.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас