Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

kooshka, очень красиво! Мне особенно понравилась кокетливая кисточка на паспарту! Супер!

А я сегодня наборчик заказала :give_heart2: Жду!

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Оксаночка, Lilac, Алена П

Изображение

Lilac, а как там наша Мирабилька поживает? :rolleyes: Моя опять застопорилась...

Лисенок, ау, где пропала?

Опубликовано:
kooshka, а я на 23е очень продуктивно пошила - только вот не сфоткала (( начала немного веточки справа шить даже. надеюсь, на грядущие праздники получится продолжить!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я тоже вышиваю эту девушку, правда потихоньку. Вышивую с 2006 года, с большими перерывами. Шью по своему подбору смесью анхора и

ДМС. Уже подошла к финишной прямой. Правда на этом участке как раз собран весь металик. :rolleyes: Вот что у меня на сегоднешний день.

post-6976-1215676253.jpg

Изменено пользователем Шехерезада
Опубликовано: (изменено)

Очаровательная дувушка! Мне она самой очень нравится. А металлик - это для меня сплошное зло!!! Мама вышивает, и ничего. А я - скрыпя зубами, потому что результат нравится - что ж делать, когда хотца :rolleyes:

Поддерживаю вас всеми руками и ногами - этот этапчик преодолеть нужно ради красоты.

Изменено пользователем Надюшка
Опубликовано:

Наташ, совсем немного осталось! Мне очень нравится, как у тебя личико получилось, нежное такое. :)

А Самурая будешь вышивать? У меня планы уже десять раз поменялись. :D

Опубликовано:

Катя, я и самураю буду обязательно. Мне бы только до него добраться. Японочку закончу и буду подбор делать и схему переберать. Я когда по своему перенабору вышиваю мне спокойней.

• 10 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.