Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вот что у меня на сегодняшний день сделано… :)

kooshka-как у тебя процессссс идёт? :icon_cheesygrin:

Лисенок - умничка! Как много вышила уже. Я тоже работу снизу начинала. Там сложнее всего, вторая половина полегче идет.

А вот и мое продолжение

Изображение

Опубликовано:

Llavella, ивочка, larchik - спасибо за поддержку!!!! :hysteric:

Наконец то я ее "добила". Честно говоря, работа оказалась не из простых. :wacko:

Изображение

Только посмотрите на эти ромашки - бэковые лепесточки я запомню надолго... :rolleyes:

Изображение

Опубликовано:

kooshka, нет слов! такая красота требует бэковых жертв! поздравляю!

кстати, у меня появилась необходимость, а самое главное навязчивое желание вышить эту красавицу, так что как закончу (к апрелю, надеюсь) садик шателайновский, куплю наборчик и начну :hysteric:

Опубликовано: (изменено)
kooshka, Зато, какая красота получилась! Я вот смотрю на её платье и АХАЮ от восхищения. Работа потрясающая! Ждём оформления! Изменено пользователем klear
Опубликовано:

kooshka, работа ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! Какой проделан труд!

ждем оформленную...

Опубликовано:

kooshka -ты просто Генннннний!!!!!!великолепно получилось!!!!!теперь оформить и на стеночку любоваться!!!!!да работа титаническая...

У что след. по плану???

Мне только это предстоит...

Опубликовано:

Llavella, Lilac, klear, jujua, Lyaka, larchik, лисёнок - спасибо вам огромное за поддержку и за оценку работы!!!! :rolleyes: Это очень-очень важно, наверное, для каждой из нас. Это вам, мои любимые!!

Изображение

Lilac, обязательно беритесь за вышивку этой красавицы. Темка не закрывается, эстафету принимает лисенок. Кстати, вчера только узнала, что это японская невеста. Так написано в наборе.

Лисенок, не вешать нос, работа действительно захватывающая, только наверное бэк следует сразу отшивать, чтобы процесс красивее был. Буду заходить любоваться...

Дальше в планах начать заканчивать долгострои - Мирабильку и девушку с леопардом от Стичера.

Опубликовано:

kooshka, мои поздравления!!! Работа, действительно, ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Девушка БЕСПОДОБНА!!! На мой взгляд, эта невеста - одна из лучших работ от Dimensions. Я сама, когда увидела этот набор, купила, ни секунды не раздумывая, хотя дома в закромах уже лежит, наверное, штук 60 наборов от ДИМа. Скорее всего , буду вышивать эту красотку в этом году, а потом - в пару к ней - новую японочку от Dimensions. А у Вас не возникло желание вышить парную работу?

kooshka , обязательно покажите нам оформленную работу, будем с нетерпением ждать.

Лисёнок, уже так много отшито. Так держать!!! Буду внимательно следить за вашим процессом.

Опубликовано:
kaira999, Лалива - благодарю! Действительно, дизайн очень хорошо проработанный, ничего лишнего и результат радует. А подружку ей в этом году не планирую вышивать, график очень плотный. Ну и хотелось бы посмотреть на отшитую - мне кажется по цветовой гамме новенькая японка проигрывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.