лисёнок Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Вот что у меня на сегодняшний день сделано… :blush1: kooshka-как у тебя процессссс идёт? :hysteric: Изменено 14 февраля 2008 пользователем лисёнок
Оляляша Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Лисенок, рождение гейши- как рождение Афродиты! Очень интересно наблюдать!
kooshka Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Вот что у меня на сегодняшний день сделано… :) kooshka-как у тебя процессссс идёт? :icon_cheesygrin: Лисенок - умничка! Как много вышила уже. Я тоже работу снизу начинала. Там сложнее всего, вторая половина полегче идет. А вот и мое продолжение
лисёнок Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 kooshka-ого сколько много уже!!!!какая красота получается!!!!браво!!!!!!
Llavella Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 действительно! много! уже почти готовая работа!!!
ivo1ga Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 прекрасная работа! скорей бы бэка добавилось! и стало бы не просто красиво , а шикарно :)
larchik Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Упс... немного отвлеклась, а тут уже почти готовая работа :curtsey: :blush1:
kooshka Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Llavella, ивочка, larchik - спасибо за поддержку!!!! :hysteric: Наконец то я ее "добила". Честно говоря, работа оказалась не из простых. :wacko: Только посмотрите на эти ромашки - бэковые лепесточки я запомню надолго... :rolleyes:
Llavella Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 супер-при-супер! шикарная работа! поздравляю!
Aubery Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 kooshka, нет слов! такая красота требует бэковых жертв! поздравляю! кстати, у меня появилась необходимость, а самое главное навязчивое желание вышить эту красавицу, так что как закончу (к апрелю, надеюсь) садик шателайновский, куплю наборчик и начну :hysteric:
klear Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) kooshka, Зато, какая красота получилась! Я вот смотрю на её платье и АХАЮ от восхищения. Работа потрясающая! Ждём оформления! Изменено 19 февраля 2008 пользователем klear
jujua Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 kooshka, работа ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! Какой проделан труд! ждем оформленную...
Lyaka Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 kooshka ну ооочень красиво :hysteric:
larchik Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Обалдеть! какая красотаааааааааа........! (мне б такую :spruce_up: )
лисёнок Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 kooshka -ты просто Генннннний!!!!!!великолепно получилось!!!!!теперь оформить и на стеночку любоваться!!!!!да работа титаническая... У что след. по плану??? Мне только это предстоит...
kooshka Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Llavella, Lilac, klear, jujua, Lyaka, larchik, лисёнок - спасибо вам огромное за поддержку и за оценку работы!!!! :rolleyes: Это очень-очень важно, наверное, для каждой из нас. Это вам, мои любимые!! Lilac, обязательно беритесь за вышивку этой красавицы. Темка не закрывается, эстафету принимает лисенок. Кстати, вчера только узнала, что это японская невеста. Так написано в наборе. Лисенок, не вешать нос, работа действительно захватывающая, только наверное бэк следует сразу отшивать, чтобы процесс красивее был. Буду заходить любоваться... Дальше в планах начать заканчивать долгострои - Мирабильку и девушку с леопардом от Стичера.
kaira999 Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 koshka! Изумительная невеста!!! :thank_you: Нет ли желания вышить ей подружку?
Лалива Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 kooshka, мои поздравления!!! Работа, действительно, ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Девушка БЕСПОДОБНА!!! На мой взгляд, эта невеста - одна из лучших работ от Dimensions. Я сама, когда увидела этот набор, купила, ни секунды не раздумывая, хотя дома в закромах уже лежит, наверное, штук 60 наборов от ДИМа. Скорее всего , буду вышивать эту красотку в этом году, а потом - в пару к ней - новую японочку от Dimensions. А у Вас не возникло желание вышить парную работу? kooshka , обязательно покажите нам оформленную работу, будем с нетерпением ждать. Лисёнок, уже так много отшито. Так держать!!! Буду внимательно следить за вашим процессом.
kooshka Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 kaira999, Лалива - благодарю! Действительно, дизайн очень хорошо проработанный, ничего лишнего и результат радует. А подружку ей в этом году не планирую вышивать, график очень плотный. Ну и хотелось бы посмотреть на отшитую - мне кажется по цветовой гамме новенькая японка проигрывает.
kooshka Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Ну вот и оформила. Стекло бликует, никак не могу нормально сфоткать...
Лалива Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Красотища!!! Я в отключке, валерьяновки мне....
kooshka Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Красотища!!! Я в отключке, валерьяновки мне.... Лалива, спасибо!
Оксаночка Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 The Best! Превосходно! Шикарно! :thank_you:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас