Toris Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Девчат, наконец-то я могу к вам присоединиться. Только закончила буцилловскую шаль и после скучных бежево-коричневых тонов безумно захотелось цветовой насыщенности. Выбор пал на два гувернеровских набора. По заявкам мужа решила первыми вышить анютки. Ковыряю их уже неделю. Цветов больше сотни, много одиночных и двойных крестиков, не успеваю менять нити. В общем, не скучно Завтра при дневном свете сделаю фотку и покажу свой процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Sophia Да тяжеловатая работа,аж 111цветов-много,и на льне. А можно на аиде16 или18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toris Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Почти закончила вышивать цветочки и горшочки, на очереди нижний ярус с яблоками и вишнями. Качество фото не очень хорошее и во многом искажает цвета. В жизни анютки более яркие и смотрятся как живые. Изменено 26 января 2008 пользователем Toris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet_Pansy Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Еще: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Toris анютки уже в альбомчике: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...716514&ob=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet_Pansy Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Анютки прелесть! А вот мой процесс: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet_Pansy Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) Тайра, спасибо! Продолжение: Изменено 15 июля 2008 пользователем Sophia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet_Pansy Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 zolly, спасибо за внимание! Вот еще небольшой кусочек (сиреневые мелкие анютки и стенка горшка рядом с ними) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet_Pansy Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Уф... еще кусочек готов! Одно фото - крупный план, другое - общий вид. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet_Pansy Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Остапа понесло... еще 1000 крестиков за 2 дня: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Глафира Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Девочки, дорогие! Мечтаю вышить анютки, нашла схему, есть фото ниток( без номеров), есть подбор из интернета, но в нем отличаются значки. Разобраться не могу уже долго. Может у кого есть подбор ниток, или может кто сделает по готовому набору. Была бы вам очень признательна. ключ от набора. подбор из инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet_Pansy Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Глафира, вот есть такой подбор, у Вас то же самое? Скан оригинальной палитры мой. А вот еще 2 кусочка анюток: Изменено 29 ноября 2008 пользователем Sophia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet_Pansy Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Тайра, спасибо! Остапа понесло во второй раз, вместо 1000 крестиков вышила раза в полтора больше: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet_Pansy Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Продвижение в вышивке: Осталась примерно 1/8 часть, я уже "на низком старте" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet_Pansy Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Еще кусочек анюток: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet_Pansy Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Осталось дошить листочки под горшками и полтора цветочка: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet_Pansy Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Девочки, я все!!! Закончила свои анютищи!!! Ровно 1 год и 3 месяца! Этап: Вся картина полностью: Спасибо всем, кто уделял внимание моему процессу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet_Pansy Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Red-haired, спасибо, и вот как раз я пришла показать наконец-то оформленные анютки! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 И я в рамках своей ежегодной Теи взялась за эту пеструшку))) 115 цветов, конечно, пугают... Ну да ничего, прорвемся 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 6 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Что-то у меня зимнего настроения как не было, так и нет, и я в рамках отрицания действительности решила вышивать цветочки) Вернулась к анюткам - точнее было бы сказать, приступила заново) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 27 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Неспешно продолжаю) Как всегда, самое занудное - заполнять дырки из одиночек. Изменено 27 января 2019 пользователем Verdigris 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 27 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Вот это месиво! :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 17 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Яблочки из ада! Неразличимые оттенки красного и столь дорогая сердцу Теи и люто ненавидимая мной шахматка) Яблочки-светофорчики) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 28 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Не прошло и полгода, как я закончила) Второй горшочек совсем не такой, как на обложке, подозреваю, это как-то связано со снятыми с производства номерами DMC. В целом очень пестро, но вышивать было не совсем уж заморочно, бывало и хуже. Зато в отпуске встретила дальнюю родственницу или скорее предка, очень милую и скромную) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.