Palitra Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Девушки. кто-нибудь вышивал "Южное поместье" от Дим?? Как в этом наборе делается выкладная нить? Там есть обычная выкладная нить, которую я знаю как шить. А еще там есть выкладная нить + бэк - как шьется этот зверь?
Aniri Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 А номер набора не уточните, чтобы в инструкцию заглянуть...
ma-ko Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 тут инструкция по вышивке дим http://picasaweb.google.com/rez.dim3/HrSWDH там есть и ваш бэк
Palitra Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Спасибо за ответ, но инструкция эта у меня есть. Но я не пойму как в ней обозначен нужный мне стежок. Это не бэк и не выкладная нить. В инструкции написано "Combined couching/back stitch". Может быть у кого-нибудь есть скан инструкции по стежкам конкретно к этому набору? Изменено 25 января 2008 пользователем Palitra
Palitra Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) На ангнлийском Combined couching/back stitch Изменено 26 января 2008 пользователем Palitra
ma-ko Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Я посмотрела схему. Я думаю что это не какой-то особый вид стежка, т.к. Дим дал бы пояснение. Думаю что это стежок на выбор, как вам удобнее шить - или бэком или выкладным
Palitra Опубликовано: 27 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 А может есть скан инструкции конкретно от этого набора? Это все-таки не стежок на выбор. Бэк в 5 нитей? Странно это. Да и для выкладной нити получается странный ключ - смешиваются цвета, к примеру,4 белых и 1 коричневый. Как их тогда уложить - может перекрутить между собой, а может не перекручивать; какой ниткой прикреп делать - белой или коричневой.
ma-ko Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 А может есть скан инструкции конкретно от этого набора? Это все-таки не стежок на выбор. Бэк в 5 нитей? Странно это. Да и для выкладной нити получается странный ключ - смешиваются цвета, к примеру,4 белых и 1 коричневый. Как их тогда уложить - может перекрутить между собой, а может не перекручивать; какой ниткой прикреп делать - белой или коричневой.У меня инструкции, к сожалению, нет. <_<
irik9999 Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Обычно Дим не даёт конкретных пояснений к каждому набору , у них одна общая инструкция , по тому как выполняются разные виды стежков .В ключе к набору указанно какими нитками и во-сколько делать стежки , ну а то как мы будем это выполнять сами , думаю процесс творческий и не стоит так уж упираться в инструкции .Посмотрите , попробуйте как лучше на ваш взгляд это выполнить и как вашей душе будет приемлимее , так и выполните.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас