Маня Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Ой как красиво:rolleyes:Сразу лето вспомнилось... Молодец.
yalo Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Ой ,я 7 марта открывала темку с данной работой,как приятно снова окунуться в процесс этой вышивки,молодец ,ровных тебе крестиков ,мой домик уже висит на стене :) Изменено 8 декабря 2007 пользователем yalo
M@iy@ Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Спасибо за поддержку. Ой ,я 7 марта открывала темку с данной работой,как приятно снова окунуться в процесс этой вышивки,молодец ,ровных тебе крестиков ,мой домик уже висит на стенеНеужели и моя будет когда-то висеть на стене? 1
yalo Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 M@iy@ Ну конечно будет,не сомневайся,быстрых тебе крестиков:)
Дождинка Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Какая красивая работа и как быстро она у вас продвигается.Вы просто молодец! ;)
M@iy@ Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Надолго я оставила свою темку. Шила букет от Теи , но вот мое продолжение (начала шить уже второй лист, за неделю) :) 1
Маня Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Вот собственно дизайн на темной канве.Недавно закончила Тишину,думала отдохнуть от Дима,но нет это похоже очень сильний наркотик :give_heart2: Сначала разобрала ниточки,а потом и попробовала шить.Но так как ,что -то не ладится с вышивкой в этом году,как надо то прошу подержки и хороших пиночков. Вот первые крестики.
Aniri Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Маня, какая ты умничка - только закончен один большой дизайн от ДИМ и уже за другой взялась. :give_heart2: Посылаю сразу серию пиночков :redface: и с нетерпением ждем продолжения. :thank_you:
ulik Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Красивый дизайн, с интересом послежу за вашим процессом. Наверно много бэка будет в работе?
Котеночка Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Маня, я всеми конечностями за эту работу! Сама хочу ее вышить? А снежинки там бисер или узелки?
Маня Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Anirij спасибо,но от Дим лекарств нет,вот и я не видержала. ulik нет бэка я б не сказала,что много,но достаточно,это только поначалу страшно,но в Тишине я за два вечера вышила весь бэк. Котеночка,там фр.узелки,но что сделаю я незнаю,они у меня не получаются :) Может бисер будет,может еще чего удумаю. А никто не видел отшытой эту работу?
Оляляша Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Отшитой не видела, но работа замечательная! Посылаю серию пиночков!
Гость zlataya Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Маня! Я с тобой морально! Дим - это прекрасно и неимоверно заразно! сама болею!) Прекрасная картинка! приятных крестиков тебе! А разметку ты категорически не хочешь сделать? По-моему очень упрощает и ускоряет вышивание!)))) В любом случае, УДАЧИЩИ! Бу следить за процессом!)
Хонни Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 ха! Ну конечно пиночки и с моей стороны будут! Это же мой любимый ДИМ!!
Маня Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Оляляша,Златая,Хонни спасибки.Дим и меня покорил и сразил после первих крестиков в предидущей вышивке.Так что сами понимаете. Разметка,может и попробую,когда нибудь,но мне лень и я могу ошибится :)
Perlushok Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Маня, Примите и мой пинок! Зачаровующий дизайн! Если нужно, то могу прислать в личку ссылочку с мультиком как делать французкий узелок.
Маня Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Маня, Примите и мой пинок! Зачаровующий дизайн! Если нужно, то могу прислать в личку ссылочку с мультиком как делать французкий узелок. Перлушок спасибо.Пришлите ,буду паризнательна :)
Lyana Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Маня, а можно к вам присоедениться... Я тоже шью сейчас эту красоту, правда на работе, в качестве отдыхалочки от домашней иконы. Поэтому процесс будет долгим. Если позволите, то может быть завтра выложу что у меня отшито. Вы шьте по подбору или набор?
Маня Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Lyana я только За. :) Мне совсем неохота шить в одиночестве,поэтому очень любопытно будеит вместе и интересно.Вышиваю по набору,а вы?
Ганеша Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Ой, держите меня трое. Хочу с вами! Как мне нравится эта вышивка. А можно напроситься на фото ниточек, желательно уже разобранных и надписанных. Чтобы можно было подбор сделать. Залить можно на дамп или выложить прям в этой темке, чем крупнее тем лучше. А еще хочется узнать на какой канве вышивается. Ну пожалуйста!!!!
Lyana Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) Вот, как и обещала, выкладываю свой поцессик. Начало было положено 4.01, шью где-то раз 2-3 дня, когда выпадает свободное время. Ганеша канва 18 темно-синего цвета. У меня,где-то была захомячена схема, по-моему уже с подбором. Увы-ы, подбора нет. Только скан схемы с димовскими нитками..... Изменено 20 января 2008 пользователем Lyana
Хонни Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Lyana здорово получается!!!! Не трудно шить на 18-й канве, да еще и темной?
Lyana Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 После иконы на 22 - особых трудностей не испытываю :redface: , разве что очень не удобно с разметкой нитками. На темной канве шью первый раз, но дома, наверное было сложнее - на работе очень хорошее освещение.... :thank_you:
Ганеша Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Увы-ы, подбора нет. Только скан схемы с димовскими нитками.....А мне именно это и надо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас