Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Twilight Bridge №35172

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой как красиво:rolleyes:Сразу лето вспомнилось...

Молодец.

Опубликовано: (изменено)

Ой ,я 7 марта открывала темку с данной работой,как приятно снова окунуться в процесс этой вышивки,молодец ,ровных тебе крестиков ,мой домик уже висит на стене :)

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Спасибо за поддержку.

Ой ,я 7 марта открывала темку с данной работой,как приятно снова окунуться в процесс этой вышивки,молодец ,ровных тебе крестиков ,мой домик уже висит на стене

Неужели и моя будет когда-то висеть на стене?
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Надолго я оставила свою темку. Шила букет от Теи , но вот мое продолжение (начала шить уже второй лист, за неделю) :)

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Вот собственно дизайн на темной канве.Недавно закончила Тишину,думала отдохнуть от Дима,но нет это похоже очень сильний наркотик :give_heart2: Сначала разобрала ниточки,а потом и попробовала шить.Но так как ,что -то не ладится с вышивкой в этом году,как надо :wink2: то прошу подержки и хороших пиночков.

Вот первые крестики.

Опубликовано:

Маня, какая ты умничка - только закончен один большой дизайн от ДИМ и уже за другой взялась. :give_heart2:

Посылаю сразу серию пиночков :redface: и с нетерпением ждем продолжения.

:thank_you:

Опубликовано:

Маня, я всеми конечностями за эту работу! Сама хочу ее вышить? А снежинки там бисер или узелки?

Опубликовано:

Anirij спасибо,но от Дим лекарств нет,вот и я не видержала.

ulik нет бэка я б не сказала,что много,но достаточно,это только поначалу страшно,но в Тишине я за два вечера вышила весь бэк.

Котеночка,там фр.узелки,но что сделаю я незнаю,они у меня не получаются :) Может бисер будет,может еще чего удумаю.

А никто не видел отшытой эту работу?

Опубликовано:

Маня! Я с тобой морально! Дим - это прекрасно и неимоверно заразно! сама болею!)

Прекрасная картинка! приятных крестиков тебе!

А разметку ты категорически не хочешь сделать? По-моему очень упрощает и ускоряет вышивание!))))

В любом случае, УДАЧИЩИ! Бу следить за процессом!)

Опубликовано:

ха! Ну конечно пиночки и с моей стороны будут! Это же мой любимый ДИМ!!

Опубликовано:

Оляляша,Златая,Хонни спасибки.Дим и меня покорил и сразил после первих крестиков в предидущей вышивке.Так что сами понимаете.

Разметка,может и попробую,когда нибудь,но мне лень и я могу ошибится :)

Опубликовано:

Маня,

Примите и мой пинок! Зачаровующий дизайн! Если нужно, то могу прислать в личку ссылочку с мультиком как делать французкий узелок.

Перлушок спасибо.Пришлите ,буду паризнательна :)
Опубликовано:

Маня, а можно к вам присоедениться...

Я тоже шью сейчас эту красоту, правда на работе, в качестве отдыхалочки от домашней иконы. Поэтому процесс будет долгим. Если позволите, то может быть завтра выложу что у меня отшито.

Вы шьте по подбору или набор?

Опубликовано:

Lyana я только За. :) Мне совсем неохота шить в одиночестве,поэтому очень любопытно будеит вместе и интересно.Вышиваю по набору,а вы?

Опубликовано:

Ой, держите меня трое. Хочу с вами! Как мне нравится эта вышивка. А можно напроситься на фото ниточек, желательно уже разобранных и надписанных. Чтобы можно было подбор сделать. Залить можно на дамп или выложить прям в этой темке, чем крупнее тем лучше. А еще хочется узнать на какой канве вышивается. Ну пожалуйста!!!!

Опубликовано: (изменено)

Вот, как и обещала, выкладываю свой поцессик. Начало было положено 4.01, шью где-то раз 2-3 дня, когда выпадает свободное время.Изображение

Ганеша канва 18 темно-синего цвета. У меня,где-то была захомячена схема, по-моему уже с подбором.

Увы-ы, подбора нет. Только скан схемы с димовскими нитками.....

Изменено пользователем Lyana
Опубликовано:
Lyana здорово получается!!!! Не трудно шить на 18-й канве, да еще и темной?
Опубликовано:

После иконы на 22 - особых трудностей не испытываю :redface: , разве что очень не удобно с разметкой нитками. На темной канве шью первый раз, но дома, наверное было сложнее - на работе очень хорошее освещение.... :thank_you:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.