Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Twilight Bridge №35172

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Lyana очень красиво,елки как настоящие.

Я вот дом пока строю,мое начало 18.01+роза ТГ на линде в одну ниточку.Так,что мы обе шьем паралельно.Только вы на Дим отдыхаете от иконы,а я от Дим на розе:blush1:

Опубликовано:

Работа очень красивая, а то что должно получится это красотище, зимняя сказка. Очень интересно наблюдать за процессом, желаю побольше терпения и ровных крестиков. :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Маня, замечательный домик вырисовывается. Еще день другой и дым из трубы пойдет. Хорошо что мы шьем с разных сторон, успеваешь увидеть, что дальше должно получиться....... ;)

Изменено пользователем Lyana
Опубликовано:

Работа замечательная! Сама люблю димовские пейзажи.Так что давайте вышивайте ,вот вам пиночек :D.Буду очень внимательно следить за вашими достижениями.

Опубликовано:

Спасибо девочки.Вы же знаете,что приятное слово всегда помогает :D

Опубликовано:
  Ганеша писал:

Девченки так и не поделитесь фоткой ниточек? Жалко да? :victory:

Ну ,что ві как может біть жалко :rolleyes: Я думала Ліана уже вам отправила.У меня нет фото ни подбора,разве вечером смогу отсканировать,если вас это устроить :D
  Маня писал:

Я думала Ліана уже вам отправила.

У меня вышивка на работе, а я 3 дня выходная. Но скана у меня нет, смогу только сфоткать. Цвета искажаются очень сильно. Выкладывала мышку, попробовала сфоткать нитки, оттенки получились совсем не те.... Фото ниток не выложила , чтоб не вводить никого в заблуждение...... :) Изменено пользователем Lyana
Опубликовано:

Ой, какая красота у Вас получается! Все таки Дим - замечательная фирма. А если к ней еще и умелые ручки прилагаются, результат будет просто великолепный однозначно! Молодец! И вышиваете быстро. Это ж еще и Тея в промежутке. Там тоже сложные вышивки. Вдвойне молодец!

А можно к Вам с просьбой Ваш подбор выслать? Вообще, Дим стараюсь по наборам шить. А у Вас так красиво подобраны нитки. Может, уже пора на ДМС переключаться. А то наборы такие дорогие! Ну, и схемку, пли-и-з!

Ровных Вам крестиков,кругленьких фр. узелков и побольше времени на все это!

Shtepelka

Оляляша

Helen Mur Подбор выслала, ловите. Может вольетись в процесс со мной вместе

Спасибо за теплые слова!! :thank_you:

Изменено пользователем M@iy@
  • Like 1
Опубликовано:

УУУУ красотищщща то какая!!!! Нравиться! Таинственно так!

Опубликовано:

M@iy@ Б спасибо, получила! Только я думала, Вы в графике шьете Как-то я с перенаборами не подружилась.Ну,да ладно, Все равно, спасибо!

И почаще показывайте процесс, уж очень красиво! Я не присоединяюсь, пока другой работы полно, но следить за процессиком буду обязательно

Опубликовано:

Вот небольшое продолжение :unsure:

Lyana вы как там пожываете?

Опубликовано:

Маня, домик змечательно подрастает.... держи темп..

А я на этой неделе почти не шила, на работе завал, шить некогда было. Теперь на следущей думаю оторваться..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.