Lyana Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Ганеша, а адрес ??????? Куда высылать?????????
Perlushok Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Lyana, как красиво! Сказка зимняя!
Маня Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Lyana очень красиво,елки как настоящие. Я вот дом пока строю,мое начало 18.01+роза ТГ на линде в одну ниточку.Так,что мы обе шьем паралельно.Только вы на Дим отдыхаете от иконы,а я от Дим на розе:blush1:
Perlushok Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Маня, хорошо строите ;) , уже фасад почти закончен!
Fifi Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Работа очень красивая, а то что должно получится это красотище, зимняя сказка. Очень интересно наблюдать за процессом, желаю побольше терпения и ровных крестиков. :rolleyes:
Marigvana Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Юстина, присоединяюсь к тебе 2 февраля! :rolleyes: Вышивать буду по набору! :D
Lyana Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Маня, замечательный домик вырисовывается. Еще день другой и дым из трубы пойдет. Хорошо что мы шьем с разных сторон, успеваешь увидеть, что дальше должно получиться....... ;) Изменено 21 января 2008 пользователем Lyana
Дождинка Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Работа замечательная! Сама люблю димовские пейзажи.Так что давайте вышивайте ,вот вам пиночек :D.Буду очень внимательно следить за вашими достижениями.
Маня Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Спасибо девочки.Вы же знаете,что приятное слово всегда помогает :D
Ганеша Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Девченки так и не поделитесь фоткой ниточек? Жалко да? :D
Маня Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Ганеша писал: Девченки так и не поделитесь фоткой ниточек? Жалко да? Ну ,что ві как может біть жалко :rolleyes: Я думала Ліана уже вам отправила.У меня нет фото ни подбора,разве вечером смогу отсканировать,если вас это устроить :D
Ганеша Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Очень даже устроит! Огромное спасибо! Ура!!!!!!! адрес ganesha.06@mail.ru
Lyana Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Маня писал: Я думала Ліана уже вам отправила.У меня вышивка на работе, а я 3 дня выходная. Но скана у меня нет, смогу только сфоткать. Цвета искажаются очень сильно. Выкладывала мышку, попробовала сфоткать нитки, оттенки получились совсем не те.... Фото ниток не выложила , чтоб не вводить никого в заблуждение...... :) Изменено 22 января 2008 пользователем Lyana
Тайра Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Девочки, какая красота у вас получается!! Очень хочется увидеть поскорее уже готовый результат :)
irik9999 Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Очень здорово получается , а подбор меня восхитил , ну так прекрасно смотрится !!!!!
M@iy@ Опубликовано: 22 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Спасибо огромное!!! Хоть я и не Юстина, но компании всегда рада ;) Дошила второй лист 2
Shtepelka Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Очень нравится мне Ваша работа.Сама вышиваю "Памятную улочку" Дим и ещё этот дизайн вышить хочу.Вы просто молодчинка!!!
Оляляша Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Так быстро! Особенно нравится свет в окошках и цвет неба! Как настоящее!
Helen Mur Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Ой, какая красота у Вас получается! Все таки Дим - замечательная фирма. А если к ней еще и умелые ручки прилагаются, результат будет просто великолепный однозначно! Молодец! И вышиваете быстро. Это ж еще и Тея в промежутке. Там тоже сложные вышивки. Вдвойне молодец! А можно к Вам с просьбой Ваш подбор выслать? Вообще, Дим стараюсь по наборам шить. А у Вас так красиво подобраны нитки. Может, уже пора на ДМС переключаться. А то наборы такие дорогие! Ну, и схемку, пли-и-з! Ровных Вам крестиков,кругленьких фр. узелков и побольше времени на все это!
M@iy@ Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Shtepelka Оляляша Helen Mur Подбор выслала, ловите. Может вольетись в процесс со мной вместе Спасибо за теплые слова!! :thank_you: Изменено 23 января 2008 пользователем M@iy@ 1
Хонни Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 УУУУ красотищщща то какая!!!! Нравиться! Таинственно так!
Helen Mur Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 M@iy@ Б спасибо, получила! Только я думала, Вы в графике шьете Как-то я с перенаборами не подружилась.Ну,да ладно, Все равно, спасибо! И почаще показывайте процесс, уж очень красиво! Я не присоединяюсь, пока другой работы полно, но следить за процессиком буду обязательно
ulik Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Очень красиво у вас получается, подбор действительно хороший.
Маня Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Вот небольшое продолжение :unsure: Lyana вы как там пожываете?
Lyana Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Маня, домик змечательно подрастает.... держи темп.. А я на этой неделе почти не шила, на работе завал, шить некогда было. Теперь на следущей думаю оторваться..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас