Хонни Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Маня, отличное стоительство тут у тебя идет!!!! Lyana, жду продолжения!!!
Lyana Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Продолжение буду выкладывать по понедельникам......
M@iy@ Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Закончен еще один лист :) 1
irik9999 Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Восхитительно !!!! Красота !!! А темпы , меня сражают !!!
Aniri Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Какое заметное продвижение... Прекрасный подбор и очень хорошие темпы. Дальнейших успехов и ровных крестиков.
M@iy@ Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Anirij irik9999 Спасибочки девченки!!! Очень приятно! 1
Маня Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Lyana писал: Продолжение буду выкладывать по понедельникам......Очень жду,а то я немного притормозила :thank_you:
kooshka Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Красивый дизайн, просто сказка! :redface: Девочки, желаю вам удачи, ровных крестиков и побольше свободного времени для вышивки! Буду с удовольствием наблюдать за процессом
Lyana Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Вот... как и обещала, очередной отчет :ziped: даже чуть- чуть досрочно. Шьется на одном дыхании, особенно елки. Смотришь и завидуешь, что где-то есть настоящая зима, не то что у нас ( с утра дождь, а к обеду солнце и + 5) :)
Маня Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 О как много и красиво.Да Дим волшебные дизайни создает.Вам не так уж и много осталось.У меня пока простой :ziped: Но зато я буду знать,что у меня получится. :ruk: Это хорошо,что досрочно я буду любоватся :)
Aniri Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 lyana, поздравляю :) Такие замечательные елочки, как у нас в Сибири, или на севере США и в Канаде. :ziped: У меня тоже эта схема лежит подаренная. Но пока не берусь - но тоже елочки вышиваем с Хонни и Иринкой9999. :ruk:
Lyana Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Маня писал: Вам не так уж и много осталось. Только третья часть, наверное, еще шить и шить.....
Rinoa Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Какую красоту зимнюю-пушистую творите, девочки! На елки, на домик строящийся любуюсь-не налюбуюсь. Я тоже сейчас шью пейзажик на такой канве, и честно говоря, нелегко что-то, сложновато идет.
Маня Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Lyana как там ваши елечки пожывают?А то я за две недели всего лиш раз брала этот дизайн в руки :angry1: Надо исправлятся.На днях покажу,что есть. :thank_you:
Lyana Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Продвигаются по чуть-чуть.... Выложу через недельку. Фотик на неделю уехал...
Маня Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Вот вчера снова взялась за свой Дим.Вышиваю днем,так как вечером все же трудно шить на темной канве.Так зачем испытивать свой организм и вредить ему?Лучше не надо. Канва такая твердая,что я уже и пяльцами и руками так изомяла ее,но она не сильно от этого изменилась,только вид непривлекательный :) А еще из-за твердости вконце нитки лохматые и пушыстые стаю,что невозможно шить,так см 10-20,как получается. Никто не находил отшытой этой картини.интересно какое оформление подойдет? Lyana жду вашых фото:) Изменено 13 февраля 2008 пользователем Маня
Aniri Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Маня, умничка!!!! Вон уже сколько вышила... :) Да трудно, темно... :) А ты кладешь на колени белую тряпочку и лучше шелковую - от нее света больше, только соскальзывает, так можно и заколоть? А я еще брала ночник и устанавливала так, чтобы переплетения просвечивали. Так было полегче...:blush1: Удачи и ровных крестиков и быстрых полукрестиков...
Marmotika Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Маня, потрясающей красоты дизайн. Ёлки живые, ни за что не подумаешь, что они вышиты!!! Несмотря на сложность процесса, желаю быстрых крестиков и с удовольствием буду следить за процессами :)
Маня Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Anirij,Marmotika спасибо за подбадривание.Шьется легко при дневном свете.Проблема в том что три процесса и малый иногда совсем не дает шить. А так ничего.Интересно на темной канве,все должна попробывать или немного. :)
Lyana Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Маня, молодец :give_rose: работа-то движется, ты уже зацепилась за правую сторону. Пейзаж просто чудесный, с каждым стежком он меня все больше завораживает. :blush1: Я дома, наверное, не смогла бы шить. Шью в осном вечерами или ночью часов до 2-3. А на работе дневной свет очень яркий прямо надо мной, так что я еще не прочувствовала разницы между светлой и темной канвой. Как только приедет фотик так выложу фото.... Изменено 13 февраля 2008 пользователем Lyana
Маня Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Замечательно,сразу с бэком.Молодец.Ха,теперь я знаю,что у меня ждет с противоположной стороны :) я ведь справа остановилась :no:
klear Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 LyanaКакая красивая зимняя сказка! Лёгких крестиков!
Маня Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Вот небольшое продолжение.С каждым вышитим фрагментом мне все больше нравится :give_heart2: И очень интересно нитки ложатся на темную канву.Это мой первый опыт и я все замечаю Светлые просвечивают слегка,а темные так плотно ложатся,как будто нитки потолще:4u:Хотя это ефект канви.
kiti Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Какя красота! Я поклонница Дима но такого дизайна почему то никогда не видела?? На Димовском сайте его нет, а то я бы с удавольствием его заказала!! Может я не все прочитала, на расскажите, где вы его нашли?? Выглядит просто великолепно!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас