Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Twilight Bridge №35172

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Маня, быстро у вас получается, наверное иголочка с моторчиком.....Шьем с разных сторон, очень интересно что ждет впереди. У меня почему одни нитки очень быстро перетираются. Я уже и иглу поменяла и шью коротенькой ниточкой, но все равно они разлохмачиваются...

Kiti, этот дизайн я увидела в инет магазине, хотела заказать, но все никак. А потом мне девочки на работе подарили, какая же я была счастливая, что они угадали с подарком.

Изменено пользователем Lyana
Опубликовано:

Kiti мне его подарили,и я тоже негде не видела в инет-магазинах,наверное старый дизайн.На обложке писало 1999 год.

Lyana у меня тоже нитки перетираются,вернее пушатся,это от канви,она очень жесткая и притом 18 думаю от этого.

А так интересный дизайн и совсем маловышиваемий(наверное,не видела никогда :give_rose: ).Дим есть Дим.У меня все сравнения идут с Тишиной :thank_you: так как это мой первый Дим.Здесь много крестика. :thank_you:

Со мной на ты :rolleyes: :thank_you:

Опубликовано:

Lyana я то думала,что вы здесь на мою правую сторону уже пербрались :rolleyes: а вас не видно.Жалко.

Вот мое продолжение ,немного,так последние дни не до вышивки било, :D это до того еще я навышивала.Хорошо получается.Как всегда :лучше ,чем на картинке :( Изображение

Опубликовано:

Маня, а у меня процесс затих, сейчас не работаю. Домой забирать не хочется... здесь другие процессы. Теперь на следущей неделе, думаю, оторвусь. :)

Опубликовано:

Тишина здесь...Никого нет...Вот нарушу этот покой ,очередным маленьким продвижением.Шьется хорошо,получается еще лучше :blush1: Полное отличие от картинки с набора.Намного ярче и красивее :4u: Изображение

Опубликовано:

Спасибки :blush1: Ды виходит очень даже симпотишно:)))))))Так много светлых оттенков,это придает ночной свет.Шьеш вроде ничего не понимаеш,а как отложу так играет все вместе.А еще бэк и фр.узелки,которые я не умею делать :blush1: Как буду выпутыватся с этого незнаю :4u:

Так как до финиша вроде недалеко(теоретически)так на этом и остановилась,отложыв все другие процессы :curtsey:

Опубликовано:

А я наверное их не буду шить.Что-то так хочется сделать.Думаю ничего страшного не будет.Во всяком случае мне нравится так как есть сейчас.Но это пока... :unknw:

Опубликовано:

Ну все, я его дошила :icon_eek: Очень довольна,что получила первый законченый процесс этого года.

Результат превзошел мои ожидания,так картинка не такая выразительная.Мне нравится.Вот только как офрмить темную вышивку,т.е. на темной канве,пока незнаю.

Фото хорошо не получается,то темно совсем,то светло.Трудности...но как есть.Изображение

Опубликовано: (изменено)

Маня, ты просто умничка :icon_eek: ... иголочка с моторчиком... Я то знаю какая красота, фото не передает игру цвета. А французские узелки шить не будешь?

Жаль..... :unknw: я теперь в одиночестве осталась. Может еще кто присоеденится....

Изменено пользователем Lyana
Опубликовано:
Маня, очень красиво получилось! Я даже не предполагала, что этот дизайн настолько великолепным может выглядеть, когда отшит :icon_eek:
Опубликовано:

Девочки спасибки.Нет фр.узелки шить не буду,не хочу,ни зачто :icon_eek: Просто мне так нравится и я решила себя не утруждать.Как будет лучше,мы потом посмотрим как Лиана свой дошьет как положено :( Но думаю,ни хуже ни лучше,просто по-другому. :unknw:

Да,если ориентироватся на картинку,то не всем он понравится.То что вышито,-это очень красиво.Я чесно,говоря не предполагала такого обалденного результата.Лиана не дасть соврать,как это здорово смотрится.Дим есть Дим,мне очень его нравится шить. :thanks:

Опубликовано:
Маня Какая красота!!!! Вот я рада что зима закончилась! А посмотрела на картинку и так Нового года захотелось!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано:

Мне больше нравится там где фон темнее? а как на самом деле?

Так и есть-темнее,без бликов и засвечивания :D

Фото не передает и половину того,что есть,тем более фото телефоном.

Опубликовано:

Маня, поздравляю с завершением такой очаровательной работы.

Изображение

Lyana, не беда, что пока ты вышиваешь одна, зато сколько восторженных болельщиков.

Изображение

Опубликовано:

Lyana ауууу,вы где?Показывайте как там робота.

А вот такую одежку будет иметь моя вышивкаИзображение

Багет просто наложен,так как еще нет стекла и под вышивку фанери.А потом со стеклом вообще трудно будет сфотать :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.