M@iy@ Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Давненько я тут не показывалась, поначинала кучу процессов, а пейзаж так и не дошила. На прошлой недели взяла с себя слово закончить и вот мой результат.
irik9999 Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 M@iy@ , красиво ОЧЕНЬ !!!! Сама мечтаю о такой красоте , обязательно в будущем вышью .
jujua Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Очень-очень красиво, и осталось совсем чуть-чуть!!!
astu Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Хорошо, что показала. :) Очень красиво получается, М@iy@ :) . Я тоже пару крестиков вышила, начала, называется... :wallbash:
Tua Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 M@iy@, хочу показать свой оформленный долгострой (шила с февраля, закончила совсем недавно): Интересно будет посмотреть на твое оформление! Скорейшего завершения!
irik9999 Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Tua , симпотишно то как !!!!!! П.сы. а адреска в Долгостроях ты мне так и не прислала для открыточки , жду .
M@iy@ Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Я закончила! Остался бек и узелки, как отправлю завтра детей по местам их работ и доделаю, постираю и в багет. И обязательно покажу, но идей пока ни каких. Тиа прикольное оформление. Ты под стекло оформляла? Я шила немного больше твоего, потому что постоянно отвлекалась на другие вышивки.
Tua Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 M@iy@, оформила под стекло (простое). Шила я с большой неохотой (параллельно вышила две свадебные метрики). Но сейчас это самая любимая картина, такая яркая, больше сказочная!!! Буду ждать оформления!
M@iy@ Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Рамочку заказала без стекла и пастарту. Первого числа получу и покажу.
Aniri Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 M@iy@, поздравляю с завершением прекрасной работы!!! :4u: И очень интересно будет посмотреть Ваше оформление. :rolleyes:
M@iy@ Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Вот и оформление. Сколько не клацала, это лучшая фотка. На самом месте все намного ярче. 1
Aniri Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Замечательно получилось!!! Поздравляю -работа как старинная картина -глаз завораживает :)
Juliana_С Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Начала шить этот домик, потянуло меня на уютный пейзаж. Кто-то шьет сейчас эту работу? Только у Дима он называется Twilight Bridge -- 35172...
katrien Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Кто-то шьет сейчас эту работу?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас