Хонни Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 А вот этот маячок я шью урывками и под настроение! ( когда отдыхаю от своего зимнего процеса)))). Я очень люблю морскую тему и его я обязятельно вышью! Мне этот набор подарили , уже начатый немного, с неправильными крестиками :rolleyes: перешивать я их не стала, продолжила как оно есть.Посмотрим что получится! Исходные данные - 13*18 см. Канва 18-я :) Если кто решится со мной "помаячить" , я буду только рада! Цитата
Маня Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Помаячить увы,но понаблюдать с удовольствием.Очень красивый.А крестики это ерунда,если у вас нет пунктика :) Цитата
Llavella Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 с удовольствием буду наблюдателем вашей темки! у меня этот набор лежит третьим в очереди, ждет своего часа:) Цитата
olichka2 Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Хонни, очень красивый дизайн! С удовольствием понаблюдаю за процессом! :) Цитата
jujua Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Маячок замечательный! С почином Вас! Я тоже его вышиваю, осталось чуть-чуть: Цитата
Оляляша Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Я понаблюдаю! Хороший какой маячок! Цитата
Aniri Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) Хонни, хитруля какая, я ее хвастушки на Зиме жду :angry1: , а она в Лето ударилась. :twisted: Теперь понятно, что такой большой срок себе отвела. :blush1: Но маячок и вправду притягательный, эх, что ли и мне с тобой второй процесс в парралель начать, так как этот набор лежит с прошлого лета :redface: . Один маячек ДИМ вышила в маршрутках :redface:, а сейчас в них надобности нет и время свободного побольше, так как работа рядом. Только давай что-ли график разработаем - по каким дням шьем Зиму - по каким маяк. :blush1: jujua, какая замечательная работа получилась. Поздравляю!!! :4u: Сколько смотрела - "осталось чуть чуть" - не нашла?! Ой, пригляделась лучше и правда чуть-чуть заборчик не дошит. :blush1: А сколько времени вышивала? ;) И с нетерпением буду ждать оформления. :demo: Изменено 20 января 2008 пользователем Anirij Цитата
flash_nica Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 jujua, красота у Вас получилась! обожаю маячки! Хонни, и в этой темке буду наблюдать за Вашими процессами) хотя все еще жду в Rocky Point! :twisted: Цитата
Хонни Опубликовано: 20 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Anirijспасибки за отзыв! Ты знаешь я про графику не погу шить! Я только по настроению. Вот все выходные зиму шью, а потом как надоест на маячок перекинусь. Но в любом случае, буду рада твоей компании!!! jujua !Вот!!!! Я теперь вижу к чему мне надо стремиться!!! Цитата
jujua Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Девушки, большое спасибо за похвалу! :thank_you: Мне остался бэк и французские узелки.. Эх, надеюсь, к февралю закончу ( т.к. это не основной процесс). А вообще, это мой второй маяк, первый здесь. Планирую еще и третий. Первый вышивала ровно месяц, второй - почти месяц. Цитата
Helen Mur Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Ой, девчонки, как здорово, что и этот маячок здесь"замаячил". :thank_you: Я тоже его шью периодами и :blush1: вот что нашила. Осталось немного. Это вышила за 2 недели, а теперь берусь за него урывками,т.к. крестиков совсем чуток осталось, а ждет меня нелюбимый бэк. и чуть более любимые фр.узелки. Может, за компанию с вами скорей закончу. А то я тут еще прилепилась в других темках... Долгостроев - тьма. Дома уже ругаются. :D Цитата
Хонни Опубликовано: 20 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Ура! Вместе нам быдет гораздо вечелее вышивать эту преллеесссть! Helen Mur ,он уже почти закончен! А две недели это так, быстро! Умница! Эх... если бы не моя "любимая" 18 канва он у меня тоже быстренько вышился! Да всетаки есть к чему стремиться!!!! Цитата
Aniri Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Хонни, ну про графики это шутя... :wub: Какие у свободных творческих людей графики - только если дата ( это когда подарок). :blush1: Ну а насчет канвы - я уже так делала, на другом маяке - и сейчас заменила на 16 Аиду такого же цвета. Ниток хватило и даже остались. Жалко, что оказалось уже столько много вышито. Но может на будущее пригодится... Всем присоеденившимся - ровных крестиков, легкого бекстича и французских узелков. Цитата
jujua Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Helen Mur, молодчина! Это набор или подбор? Цитата
Helen Mur Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Спасибо, всем, девчонки! Да, осталось немного, только не знаю, чего вперед заканчивать - у меня тут и Фуджико, и кот Себастиан на подходе. В общем, выбор.... jujua, это - набор. Я Dimensions вообще люблю по наборам шить, мне там и канва, и нитки нравятся. Шила Дим только один раз по подбору. В общем-то, тоже неплохо получилось. Хотя подбор на этот маячок у меня тоже есть. Делала сама, сравнивая с родными ниткми. У подружки такой набор был. А потом все же решила себе набор купить. Ну и вот, результат. Девчонки-компаньонки, всем ровных крестиков и покрепче стимул, чтобы закончить быстрее. А результатам вместе радоваться будем. Цитата
jujua Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Девчонки, помогите найти ключик, - потерялся, не могу дошить работу! Пожааааалуйста! Цитата
jujua Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Извините за беспокойство, ключик нашелся! (Ура, можно заканчивать работу!) Цитата
Aniri Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Jujua, очень хорошо... :ziped: А то уже полезла в свои гранДИМозные запасы. Но пожалуйста, в следующий раз просьбы - в соответствующей теме ... :nono: И с нетерпением ждем показа... Цитата
jujua Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Anirij, прошу прощения у модераторов и девочек за излишнее беспокойство! Хонни, Helen Mur, как Ваши процессы? Я закончила, вот мой результат. + фото с моим первым маячком. В планах на этот год третий... Изменено 11 февраля 2008 пользователем jujua Цитата
Хонни Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 jujua Какое богатство!!! Мама рОдная!!! Какие маячки! А я вот свой забросила.Не могу я всетаки одновременно шить несколько процессов... Но я его обязательно вышью! Честно! Вот все закончу и вышью его! Цитата
ivo1ga Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 jujuaпросто шикарно смотрятся работы! самой аж захотелось :rolleyes: Цитата
jujua Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Хонни, ивочка, большое спасибо, девочки! :hysteric: Результат понравился и моим домашним - такой заряд положительных эмоций получила, так настроение подняли, просто молодцы! Ждут теперь третий маяк! Цитата
Llavella Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 jujua - поздравляю! отличная работа! А какой будет третий маяк? Цитата
jujua Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Llavella, спасибо! Третим будет этот маячок, мне кажется, неплохое трио выйдет. Все три работы одинакового размера, оформление будет тоже почти одинаковое (только второе внутреннее паспарту будет разным). Цитата
Хонни Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 продолжида шить маячок. Правда фотку процесса показать н могу.Т.к. вышивка находится на другой квартире, на которой я бываю по выходным. Так что думаю за год осилю маяк :blush1: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.