Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Cliffside Beacon - Dimensions

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение Изображение

А вот этот маячок я шью урывками и под настроение! ( когда отдыхаю от своего зимнего процеса)))). Я очень люблю морскую тему и его я обязятельно вышью! Мне этот набор подарили , уже начатый немного, с неправильными крестиками :rolleyes: перешивать я их не стала, продолжила как оно есть.Посмотрим что получится! Исходные данные - 13*18 см. Канва 18-я :) Если кто решится со мной "помаячить" , я буду только рада!

Опубликовано:

Помаячить увы,но понаблюдать с удовольствием.Очень красивый.А крестики это ерунда,если у вас нет пунктика :)

Опубликовано:

Маячок замечательный! С почином Вас!

Я тоже его вышиваю, осталось чуть-чуть:

post-128982-1200781932.jpg

Опубликовано: (изменено)

Хонни, хитруля какая, я ее хвастушки на Зиме жду :angry1: , а она в Лето ударилась. :twisted:

Теперь понятно, что такой большой срок себе отвела. :blush1:

Но маячок и вправду притягательный, эх, что ли и мне с тобой второй процесс в парралель начать, так как этот набор лежит с прошлого лета :redface: . Один маячек ДИМ вышила в маршрутках :redface:, а сейчас в них надобности нет и время свободного побольше, так как работа рядом.

Только давай что-ли график разработаем - по каким дням шьем Зиму - по каким маяк. :blush1:

jujua, какая замечательная работа получилась. Поздравляю!!! :4u:

Сколько смотрела - "осталось чуть чуть" - не нашла?! Ой, пригляделась лучше и правда чуть-чуть заборчик не дошит. :blush1:

А сколько времени вышивала? ;)

И с нетерпением буду ждать оформления. :demo:

Изменено пользователем Anirij
Опубликовано:

jujua, красота у Вас получилась! обожаю маячки!

Хонни, и в этой темке буду наблюдать за Вашими процессами) хотя все еще жду в Rocky Point! :twisted:

Опубликовано:

Anirijспасибки за отзыв! Ты знаешь я про графику не погу шить! Я только по настроению. Вот все выходные зиму шью, а потом как надоест на маячок перекинусь. Но в любом случае, буду рада твоей компании!!!

jujua !Вот!!!! Я теперь вижу к чему мне надо стремиться!!!

Опубликовано:

Девушки, большое спасибо за похвалу! :thank_you:

Мне остался бэк и французские узелки..

Эх, надеюсь, к февралю закончу ( т.к. это не основной процесс).

А вообще, это мой второй маяк, первый здесь. Планирую еще и третий.

Первый вышивала ровно месяц, второй - почти месяц.

Опубликовано:

Ой, девчонки, как здорово, что и этот маячок здесь"замаячил". :thank_you: Я тоже его шью периодами и :blush1: вот что нашила. Осталось немного. Это вышила за 2 недели, а теперь берусь за него урывками,т.к. крестиков совсем чуток осталось, а ждет меня нелюбимый бэк. и чуть более любимые фр.узелки. Может, за компанию с вами скорей закончу. А то я тут еще прилепилась в других темках... Долгостроев - тьма. Дома уже ругаются. :D

post-4046-1200862546.jpg

Опубликовано:

Ура! Вместе нам быдет гораздо вечелее вышивать эту преллеесссть! Helen Mur ,он уже почти закончен! А две недели это так, быстро! Умница! Эх... если бы не моя "любимая" 18 канва он у меня тоже быстренько вышился! Да всетаки есть к чему стремиться!!!!

Опубликовано:

Хонни, ну про графики это шутя... :wub:

Какие у свободных творческих людей графики - только если дата ( это когда подарок). :blush1:

Ну а насчет канвы - я уже так делала, на другом маяке - и сейчас заменила на 16 Аиду такого же цвета.

Ниток хватило и даже остались.

Жалко, что оказалось уже столько много вышито. Но может на будущее пригодится...

Всем присоеденившимся - ровных крестиков, легкого бекстича и французских узелков.

Опубликовано:

Спасибо, всем, девчонки! Да, осталось немного, только не знаю, чего вперед заканчивать - у меня тут и Фуджико, и кот Себастиан на подходе. В общем, выбор....

jujua, это - набор. Я Dimensions вообще люблю по наборам шить, мне там и канва, и нитки нравятся. Шила Дим только один раз по подбору. В общем-то, тоже неплохо получилось. Хотя подбор на этот маячок у меня тоже есть. Делала сама, сравнивая с родными ниткми. У подружки такой набор был. А потом все же решила себе набор купить. Ну и вот, результат.

Девчонки-компаньонки, всем ровных крестиков и покрепче стимул, чтобы закончить быстрее. А результатам вместе радоваться будем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девчонки, помогите найти ключик, - потерялся, не могу дошить работу! Пожааааалуйста!

Опубликовано:

Извините за беспокойство, ключик нашелся! (Ура, можно заканчивать работу!)

Опубликовано:

Jujua, очень хорошо... :ziped:

А то уже полезла в свои гранДИМозные запасы.

Но пожалуйста, в следующий раз просьбы - в соответствующей теме ... :nono:

И с нетерпением ждем показа...

Опубликовано: (изменено)

Anirij, прошу прощения у модераторов и девочек за излишнее беспокойство!

Хонни, Helen Mur, как Ваши процессы?

Я закончила, вот мой результат. + фото с моим первым маячком. В планах на этот год третий...

post-128982-1202763123.jpg

post-128982-1202763166.jpg

Изменено пользователем jujua
Опубликовано:
jujua Какое богатство!!! Мама рОдная!!! Какие маячки! А я вот свой забросила.Не могу я всетаки одновременно шить несколько процессов... Но я его обязательно вышью! Честно! Вот все закончу и вышью его!
Опубликовано:

Хонни, ивочка, большое спасибо, девочки! :hysteric:

Результат понравился и моим домашним - такой заряд положительных эмоций получила, так настроение подняли, просто молодцы! Ждут теперь третий маяк!

Опубликовано:

Llavella, спасибо!

Третим будет этот маячок, мне кажется, неплохое трио выйдет. Все три работы одинакового размера, оформление будет тоже почти одинаковое (только второе внутреннее паспарту будет разным).

post-128982-1202810349.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

продолжида шить маячок. Правда фотку процесса показать н могу.Т.к. вышивка находится на другой квартире, на которой я бываю по выходным. Так что думаю за год осилю маяк :blush1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.