Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Cliffside Beacon - Dimensions

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
тата1974, спасибо. Совесть грызет, что так медленно у меня получается, но время повышивать очень редко находится. Утешаю себя лишь тем, что не позволяю себе забросить процесс.
Опубликовано:

Ой, девушки, спасибо всем огромное за интерес и поддержку. :) Меня это очень вдохновляет на продолжение. Не то, чтобы вышивать не хотелось, но очень трудно выкроить время. Хотя подумываю о том, чтобы обязать себя вышивать хотя бы по одной ниточке, но каждый день. И времени много не отнимет и скорость будет заметнее.

Опубликовано:
Истомина :) . Только бэка не хватает, но для этого надо сначала пропущенные крестики зышить. Есть за мной такой "грех": часто не замечаю (пропускаю) символы под бэком на схеме. Потом приходится "одиночки" зашивать :love1: .
  • 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:
  04.03.2012 в 13:36, 'drumgirl' сказал:

Красота!!!! а где узелки?????

Твоя правда! :angel: Узелки еще в "длинной нитке". :victory: Руки не дойдут сделать, точнее лень :lazy2: , так как не знаю как оформлять- сделать триптих из отдельно оформленных картинок или в одной раме поместить 2 маяка и корабль...

Опубликовано:
  09.03.2012 в 03:20, 'drumgirl' сказал:

Мне кажется надо отдельно

Я вот тоже все больше склоняюсь к этому... Вчера на пустую стену смотрела и думала, куда буду вешать еще не начатые, но купленные хотелки. :dance:
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, а, может, кто - то эту красотень не по набору вышивал?! Поделитесь ключиком - подбором, пожалуйста...

• 5 лет спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.