jujua Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Так что думаю за год осилю маяк :)не надо за год!!! :rolleyes: там работы, ну максимум, на 3 недели, даже с отвлечением на другие работы тем более, Вы уже начали вышивайте, показывайте и мы все Вас похвалим Цитата
Llavella Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Приступаю к маячку! Примите в компанию? Ничинаю с неба. для меня это тоже промежуточный процесс. Цитата
Llavella Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Вот я его и закончила: Цитата
Хонни Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 молодчина какая! Какой он всетаки красивый!!! Я вот пока не могу его шить, т.к. в силу определенных обстоятельсв не бываю там, где он находится. Ну как раз, за год я его дошью)))) Цитата
flash_nica Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Llavella, замечательный маячок получился! :give_heart2: Цитата
Llavella Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Спасибо! кстати, я добавила немного "отсебятины" - на ближнем плане французских узелков ниткой из двух розовых оттенков. так столбик смотрится веселей. Цитата
jujua Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Llavella, замечательный маячок получился! Очень хочется увидеть оформленную работу! А еще маячки планируете? Цитата
flash_nica Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Llavella, отсебятина это всегда хорошо) :) Присоединяюсь к вопросу jujua о маячках :) Цитата
Llavella Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 спасибо большое! как раз этот и шел в пару к другому морскому натюрморту, вот этому - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...=si&img=348 оформление планирую такое же. другие маяки пока шить не собираюсь, на очереди - доделка семплеров от виктории и кот рыболов. Цитата
liys Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Купила сегодня наборчик будет как отдыхалочка, уже и нитки разобрала) Удивил неприлично маленький кусочек канвы :rolleyes: захотелось поменять на равномерку, но подходящего цвета дома не нашлось, жалко.... так что буду шить на том что есть) приступлю через недельку может пораньше девочки, составите компанию? Цитата
jujua Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 компанию составить не могу (уже вышила), а поболеть за Вас - это с удовольствием! Цитата
liys Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 jujua :4u: видела ваши отшитые маячки очень понравились! А у меня дома не одного маячка нет ( вот и буду исправлять ситуацию :4u: но дизайн красивый может еще кто захочет начать) Цитата
liys Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 А я на выходных начала маячок) пока показать нечего, очень мало сделано, но как только так сразу, и все еще не теряю надежду найти себе компанию) Цитата
liys Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Сижу тут одня, сама с собой разговариваю :) .... вот ща процес покажу :) вышиваю совсем по чуть-чуть без фанатизма, но с огромным наслаждением от процесса) Цитата
Ksuny Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Так-так, процесс пошел. Поздравляю с началом! Цитата
jujua Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 И я поздравляю! Очень хороший первый отчет! Цитата
Aniri Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 liys, с удовольствием поболею за процессом. :) Эх если бы не куча мала долгостроев, то присоеденилась бы к тебе, так как этот маяк у меня давно приобретен и лежит в "хочушках". :rolleyes: Цитата
Хонни Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 liys, и вовсе не сама с собой! Я этот аяк все продолжаю вышивать. Уже вышила все небо, приступаю к домику. Вот сфоткать все никак не удается! Но я исправлю эту ситуацию! Цитата
liys Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Здорово когда собирается теплая компания) Всем спасибо за интерес и поддержку) Сразу хочется хвастаться и делать больше и быстрее, но как и говорила процесс смакую) вот мое небольшое продвижение Хонни :( фотки!!!! Цитата
Aniri Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 liys, не скромничай - ничего себе небольшое продвижение - все небо вышила !!! Поздравляю с такой скоростью Цитата
liys Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Aniri так там же полукрест, поэтому быстро) Цитата
Rinoa Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Мне тут так люто захотелось 18-ой аиды, что решила завести отдыхалку. Вот и завела, резвенько так пошло, пару дней уже шью. Это самый мой любимый из маленьких димовских маячков. Будет рядом с Большим Братом висеть. Только сканироваться нормально не хочет... Цитата
irik9999 Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Rinoa , какое начало интересное !!! Цитата
Хонни Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Rinoa , хорошее начало! А я этот маяк не смогла шить без разметки. Небо там мама рОдная.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.