Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Cliffside Beacon - Dimensions

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так что думаю за год осилю маяк :)

не надо за год!!! :rolleyes: там работы, ну максимум, на 3 недели, даже с отвлечением на другие работы

тем более, Вы уже начали

вышивайте, показывайте и мы все Вас похвалим

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

молодчина какая! Какой он всетаки красивый!!! Я вот пока не могу его шить, т.к. в силу определенных обстоятельсв не бываю там, где он находится. Ну как раз, за год я его дошью))))

Опубликовано:

Спасибо!

кстати, я добавила немного "отсебятины" - на ближнем плане французских узелков ниткой из двух розовых оттенков. так столбик смотрится веселей.

Опубликовано:

Llavella, замечательный маячок получился! Очень хочется увидеть оформленную работу!

А еще маячки планируете?

Опубликовано:

спасибо большое! как раз этот и шел в пару к другому морскому натюрморту, вот этому - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...=si&img=348

оформление планирую такое же.

другие маяки пока шить не собираюсь, на очереди - доделка семплеров от виктории и кот рыболов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Купила сегодня наборчик будет как отдыхалочка, уже и нитки разобрала) Удивил неприлично маленький кусочек канвы :rolleyes: захотелось поменять на равномерку, но подходящего цвета дома не нашлось, жалко.... так что буду шить на том что есть) приступлю через недельку может пораньше

девочки, составите компанию?

Опубликовано:

компанию составить не могу (уже вышила), а поболеть за Вас - это с удовольствием!

Опубликовано:

jujua :4u: видела ваши отшитые маячки очень понравились! А у меня дома не одного маячка нет ( вот и буду исправлять ситуацию :4u:

но дизайн красивый может еще кто захочет начать)

Опубликовано:

Сижу тут одня, сама с собой разговариваю :) ....

вот ща процес покажу :)

Изображение

вышиваю совсем по чуть-чуть без фанатизма, но с огромным наслаждением от процесса)

Опубликовано:

liys, с удовольствием поболею за процессом. :)

Эх если бы не куча мала долгостроев, то присоеденилась бы к тебе, так как этот маяк у меня давно приобретен и лежит в "хочушках". :rolleyes:

Опубликовано:
liys, и вовсе не сама с собой! Я этот аяк все продолжаю вышивать. Уже вышила все небо, приступаю к домику. Вот сфоткать все никак не удается! Но я исправлю эту ситуацию!
Опубликовано:

Здорово когда собирается теплая компания) Всем спасибо за интерес и поддержку) Сразу хочется хвастаться и делать больше и быстрее, но как и говорила процесс смакую)

вот мое небольшое продвижение Изображение

Хонни :( фотки!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мне тут так люто захотелось 18-ой аиды, что решила завести отдыхалку. Вот и завела, резвенько так пошло, пару дней уже шью. Это самый мой любимый из маленьких димовских маячков. Будет рядом с Большим Братом висеть.

Только сканироваться нормально не хочет...

post-119975-1227219463.jpg

Опубликовано:
Rinoa , хорошее начало! А я этот маяк не смогла шить без разметки. Небо там мама рОдная..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.