Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Cliffside Beacon - Dimensions

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне - , наоборот, небо очень понравилось в этом дизайне вышивать.

А вот бэк в заборе - это нечто, почувствовала себя настоящей "забороукладчицей" :)

Опубликовано:

Rinoa, какую красоту начала вышивать.

:4u:

Эх, присоеденилась бы и я к тебе (такой наборчик у меня даже с собой), но у меня и так 4 процесса в работе... :unsure:

Опубликовано:

Rinoa , хорошее начало! А я этот маяк не смогла шить без разметки. Небо там мама рОдная..

Ну не знаю, мне небо показалось легоньким, в отличие от заборчика :) Шьешь себе, нитку часто менять не надо...

А у меня теперь цифровик прелестнейший! Вот, уже опробовала:

post-119975-1227652640.jpg

Эх, присоеденилась бы и я к тебе (такой наборчик у меня даже с собой), но у меня и так 4 процесса в работе... :)

Невовремя я, конечно, выбрала начало процесса, что в одиночку шью, но так жалко стало маячок - никто его не шьет :)
Опубликовано:

Rinoa, ты и одна такую красоту вышьешь!!! Изображение

И маячок не будет в одиночестве.

А желание загадала?

Фотоаппарат и правда шикарно все передает, даже видно, что все фр. узелки - как один аккуратненькие. :)

Кстати, а во сколько ниточек ты их вышиваешь и сколько оборотов делаешь?

Опубликовано:
Rinoa, как это ты одна его вышиваешь??? Нас тут как минимум еще двое. А я наконец то сфотографировала свой маячок Изображение помятый и дикий. Дикий, потому что живет не дома.
Опубликовано:

Aniri, ага, желание загадала - вышивая большой маяк купила квартиру, посмотрим, что принесет мне этот маячок :) Надеюсь, и твое желание сбудется, когда ты вышьешь эту прелесть!

Фр. узелки вышиваю по инструкции - в две нитки и с одним оборотом вокруг иголки. Люблю я их - так бы и крутила! Вот бы еще бэк так же полюбить!

Хонни, ну да, в принципе вышиваем втроем, только отчеты уж больно редки, вот и сложилось ощущение "один в поле воин" :) Маячок твой совсем одичал, но растет исправно, что не может не радовать :blush: привет ему от моего маячка.

Опубликовано:

и я и я тоже шью, правда забросила пока не когда(

а так вот мой отчет) фотки правда ночные качество соответствуещее, но даже при нем видно как белый выделяется на небе под разными углами, я первый раз шью Дим как надо, т.е.

крест сюды \ полукрест туды /, обычно все /, но думаю если бы шила как обычно такого эффекта не было

Изображение Изображение

единственное что убивает крест в три нитки белого, два раза перешивала чтобы ровные крестики были

Опубликовано:

liys, здорово, облака пушистые, небо трехмерное.

Я наковыряла полнеба и пока вернулась к основному процессу, так что у других маякостроительниц будет время на стройку :love1:

Опубликовано:

О девочки, так вас уже не двое, а трое вместе с liys

liys, очень здорово, что ты выбрала, для первой вышивки дизайнов ДИМ именно этот. И шьешь его правильно.

единственное что убивает крест в три нитки белого, два раза перешивала чтобы ровные крестики были

liys, а если бы не три нитки, то не было бы эффекта объемных облаков. А ты каждую нитку по отдельности вытягиваешь, распремляешь, или сразу три взяла? Тогда они могут путаться.

И вообще вас даже не трое, а четверо, я тоже достала этот наборчик (раздразнили) и разметила канву, так как Террасу уже дошила.

Принимаете? :love1:

Опубликовано:
Aniri не совсем так) это не первый мой дизайн дим) -это первый который я шью правильно) а на счет ниток я вытягиваю по отдельности и даже проблемма не столько в путанье ниточек, а в ровности крестиков)
Опубликовано:

И вообще вас даже не трое, а четверо, я тоже достала этот наборчик (раздразнили) и разметила канву, так как Террасу уже дошила.

Принимаете? :thank_you:

С радостью :) Моему маячку будет не так одиноко, пока он будет лежать в шкафу :yess:

Странно, у меня никаких сложностей с этим, но я вообще фанатка идеального лица, у меня свой способ вышивания, при котором указательный палец левой руки расправляет и натягивает нитку, к тому же дополнительно автоматически вечно утюжу нитки пальцами и все время расправляю крестики иголкой. Мания у меня такая...
Опубликовано:

Начала в субботу этот процесс и что-то не заладился... Делаю ошибки ( уже три насчитала), значит вышивать не надо и не буду, так как пока не собираюсь отсюда перезжать :) Так что тоже положу на полочку в шкаф... А вот поближе к лету достану и тогда дошью...

Опубликовано:

значит вышивать не надо и не буду, так как пока не собираюсь отсюда перезжать :give_rose:

Ну и правильно. Я первый маяк вышивала - переехала, этот (второй) - опять переехала. Третий бы вышить, чтобы трио было, да боюсь начать, переезжать пока нельзя :)
Опубликовано:

Вы так не пугайте меня , я очень полюбила этот маячёк , но переезжать пока тоже не очень хочу . А вот такой маяк и ещё один к нему из кол-ции 2008 г. хочу . :)

Опубликовано:

jujua, спасибо, что поддержала. Благо девчонки создали такую тему о приметах, где все стало понятно, почему это я вздумала переехать да еще так далеко, ну а пока перезжать не планируем, значит дошью маяк уже дома на каникулах.

Самое интересное, что я подарила тот первый маяк подруге и они вскоре тоже переехали. Вот так!!! Вот и не верь после этого в вышивальные приметы!!!

Иринка, и я хочуеще и этот новый маячек тоже, но сложила работу. Я вообще очень редко ошибаюсь (ТТТ), а тут три раза в разном и солидные участки приходилось распарывать.

Так что пусть лежит до лучших времен... :)

Опубликовано:

И тут вы с приметами, дамы :) Когда приметы начинают мешать вышивке, это уже не дело... Так можно любую вышивку отказаться вышивать, подобрав какую-нибудь примету. И вообще, суеверие это большой грех.

Ну вот я, куда я могу деться из собственной квартиры? И Хонни вот, вообще фанатка маячков, и вроде по квартирам не мотается. И вообще, маяк это к хорошим переменам в жизни, а не к переездам :4u: Хоть опрос среди вышивших маяки устраивай...

Что ж, будем втроем по-прежнему бесстрашно трудиться :)

Опубликовано:

И вообще, маяк это к хорошим переменам в жизни, а не к переездам :)

ха, у меня получилось, что и к жизни хорошей, и к переезду. причем, и то, и другое два раза подряд именно с вышивкой маяков.

первый раз - в Англию, а второй раз - в лучшее жилье уже в Англии. :curtsey: и оба раза были совершенно неожиданные в плане предложений, совершенно не планируемые и не ожидаемые.

бум считать, что это не суеверие, а просто совпадение.

Опубликовано:

ой, я вот как раз таки слышала что маяк это к исполнению желания. Переехать же конечно хочется, в квартирку побольше, но маяк ма-а-аленький)))) Так что уж пусть желание исполнится.

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.