jujua Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 А мне - , наоборот, небо очень понравилось в этом дизайне вышивать. А вот бэк в заборе - это нечто, почувствовала себя настоящей "забороукладчицей" :) Цитата
Aniri Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Rinoa, какую красоту начала вышивать. :4u: Эх, присоеденилась бы и я к тебе (такой наборчик у меня даже с собой), но у меня и так 4 процесса в работе... :unsure: Цитата
Rinoa Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Rinoa , хорошее начало! А я этот маяк не смогла шить без разметки. Небо там мама рОдная..Ну не знаю, мне небо показалось легоньким, в отличие от заборчика :) Шьешь себе, нитку часто менять не надо... А у меня теперь цифровик прелестнейший! Вот, уже опробовала: Эх, присоеденилась бы и я к тебе (такой наборчик у меня даже с собой), но у меня и так 4 процесса в работе... :)Невовремя я, конечно, выбрала начало процесса, что в одиночку шью, но так жалко стало маячок - никто его не шьет :) Цитата
Aniri Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Rinoa, ты и одна такую красоту вышьешь!!! И маячок не будет в одиночестве. А желание загадала? Фотоаппарат и правда шикарно все передает, даже видно, что все фр. узелки - как один аккуратненькие. :) Кстати, а во сколько ниточек ты их вышиваешь и сколько оборотов делаешь? Цитата
Хонни Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Rinoa, как это ты одна его вышиваешь??? Нас тут как минимум еще двое. А я наконец то сфотографировала свой маячок помятый и дикий. Дикий, потому что живет не дома. Цитата
Rinoa Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Aniri, ага, желание загадала - вышивая большой маяк купила квартиру, посмотрим, что принесет мне этот маячок :) Надеюсь, и твое желание сбудется, когда ты вышьешь эту прелесть! Фр. узелки вышиваю по инструкции - в две нитки и с одним оборотом вокруг иголки. Люблю я их - так бы и крутила! Вот бы еще бэк так же полюбить! Хонни, ну да, в принципе вышиваем втроем, только отчеты уж больно редки, вот и сложилось ощущение "один в поле воин" :) Маячок твой совсем одичал, но растет исправно, что не может не радовать :blush: привет ему от моего маячка. Цитата
liys Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 и я и я тоже шью, правда забросила пока не когда( а так вот мой отчет) фотки правда ночные качество соответствуещее, но даже при нем видно как белый выделяется на небе под разными углами, я первый раз шью Дим как надо, т.е. крест сюды \ полукрест туды /, обычно все /, но думаю если бы шила как обычно такого эффекта не было единственное что убивает крест в три нитки белого, два раза перешивала чтобы ровные крестики были Цитата
Rinoa Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 liys, здорово, облака пушистые, небо трехмерное. Я наковыряла полнеба и пока вернулась к основному процессу, так что у других маякостроительниц будет время на стройку :love1: Цитата
Aniri Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 О девочки, так вас уже не двое, а трое вместе с liys liys, очень здорово, что ты выбрала, для первой вышивки дизайнов ДИМ именно этот. И шьешь его правильно. единственное что убивает крест в три нитки белого, два раза перешивала чтобы ровные крестики были liys, а если бы не три нитки, то не было бы эффекта объемных облаков. А ты каждую нитку по отдельности вытягиваешь, распремляешь, или сразу три взяла? Тогда они могут путаться. И вообще вас даже не трое, а четверо, я тоже достала этот наборчик (раздразнили) и разметила канву, так как Террасу уже дошила. Принимаете? :love1: Цитата
liys Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Aniri не совсем так) это не первый мой дизайн дим) -это первый который я шью правильно) а на счет ниток я вытягиваю по отдельности и даже проблемма не столько в путанье ниточек, а в ровности крестиков) Цитата
Rinoa Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 И вообще вас даже не трое, а четверо, я тоже достала этот наборчик (раздразнили) и разметила канву, так как Террасу уже дошила. Принимаете? :thank_you: С радостью :) Моему маячку будет не так одиноко, пока он будет лежать в шкафу :yess: единственное что убивает крест в три нитки белого, два раза перешивала чтобы ровные крестики былиСтранно, у меня никаких сложностей с этим, но я вообще фанатка идеального лица, у меня свой способ вышивания, при котором указательный палец левой руки расправляет и натягивает нитку, к тому же дополнительно автоматически вечно утюжу нитки пальцами и все время расправляю крестики иголкой. Мания у меня такая... Цитата
Aniri Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Начала в субботу этот процесс и что-то не заладился... Делаю ошибки ( уже три насчитала), значит вышивать не надо и не буду, так как пока не собираюсь отсюда перезжать :) Так что тоже положу на полочку в шкаф... А вот поближе к лету достану и тогда дошью... Цитата
jujua Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 значит вышивать не надо и не буду, так как пока не собираюсь отсюда перезжать :give_rose:Ну и правильно. Я первый маяк вышивала - переехала, этот (второй) - опять переехала. Третий бы вышить, чтобы трио было, да боюсь начать, переезжать пока нельзя :) Цитата
irik9999 Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Вы так не пугайте меня , я очень полюбила этот маячёк , но переезжать пока тоже не очень хочу . А вот такой маяк и ещё один к нему из кол-ции 2008 г. хочу . :) Цитата
Aniri Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 jujua, спасибо, что поддержала. Благо девчонки создали такую тему о приметах, где все стало понятно, почему это я вздумала переехать да еще так далеко, ну а пока перезжать не планируем, значит дошью маяк уже дома на каникулах. Самое интересное, что я подарила тот первый маяк подруге и они вскоре тоже переехали. Вот так!!! Вот и не верь после этого в вышивальные приметы!!! Иринка, и я хочуеще и этот новый маячек тоже, но сложила работу. Я вообще очень редко ошибаюсь (ТТТ), а тут три раза в разном и солидные участки приходилось распарывать. Так что пусть лежит до лучших времен... :) Цитата
Rinoa Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 И тут вы с приметами, дамы :) Когда приметы начинают мешать вышивке, это уже не дело... Так можно любую вышивку отказаться вышивать, подобрав какую-нибудь примету. И вообще, суеверие это большой грех. Ну вот я, куда я могу деться из собственной квартиры? И Хонни вот, вообще фанатка маячков, и вроде по квартирам не мотается. И вообще, маяк это к хорошим переменам в жизни, а не к переездам :4u: Хоть опрос среди вышивших маяки устраивай... Что ж, будем втроем по-прежнему бесстрашно трудиться :) Цитата
jujua Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 И вообще, маяк это к хорошим переменам в жизни, а не к переездам :)ха, у меня получилось, что и к жизни хорошей, и к переезду. причем, и то, и другое два раза подряд именно с вышивкой маяков. первый раз - в Англию, а второй раз - в лучшее жилье уже в Англии. :curtsey: и оба раза были совершенно неожиданные в плане предложений, совершенно не планируемые и не ожидаемые. бум считать, что это не суеверие, а просто совпадение. Цитата
irik9999 Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Да и бог с ними с приметами , а маяк хорош !!!!! Так что ждём продолжения процессов по такому восхитительном дизайну . Цитата
Хонни Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 ой, я вот как раз таки слышала что маяк это к исполнению желания. Переехать же конечно хочется, в квартирку побольше, но маяк ма-а-аленький)))) Так что уж пусть желание исполнится. Цитата
cosmik Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Вот начала этот маячок вышивать, в пару к предыдущему. 1 Цитата
Valysik Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Классный маячок. Здорово получается! 1 Цитата
cosmik Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Valysik спасибо большое! Цитата
cosmik Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Вот моё небольшое продвижение. 1 Цитата
lemon slice Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 cosmik, здорово! Я тоже на такой маяк облизываюсь, где б только времени на все хочушки взять:) 1 Цитата
flash_nica Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 cosmik, очень милый маячок))) И быстренько у вас получается))) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.