cosmik Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Девчонки спасибо большое, но второй маяк подряд как-то скучновато стало вышивать.Вот переключилась на "Парад воздушных шаров" и маячок либо буду шить параллельно или вернусь к нему после воздушных шаров,как пойдёт. Цитата
Айрин Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Вот ты где!Маячок милый!И планы хороши,теперь знаю,что в ближайшем будешь вышивать. 1 Цитата
cosmik Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Айрин, спасибо большое,но маячок пока отложила, начала вышивать воздушные шары. 1 Цитата
ksana123 Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Во!! Нашла пару к моему "бедному кораблику", что никак не хочет доделаться уже второй год. Уже и в магазине присмотрела, осталось только зарплату получить и заказать. Такие красивые маячки! Девочки, большое спасибо за наводку. :give_heart2: Цитата
cosmik Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Вот я и закончила свой второй маячок. 5 Цитата
susok Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 cosmik' поздравляю с окончанием такой красоты 1 Цитата
Ignis Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 cosmik, поздравляю с окончанием! :parting: . А я этот маячок начала на этой неделе. Как только будет чем хвастаться - выложу фотку :blush1: Цитата
Айрин Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 :give_rose:cosmik Поздравляю!Красиво!!! :) 1 Цитата
cosmik Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Девчонки,спасибо большое,очень приятно ваше внимание! Ignis легких вам крестиков. Изменено 24 апреля 2010 пользователем cosmik Цитата
Ignis Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) cosmik, спасибо на добром слове :give_rose: . Вот, как обещала, первые крестики :rolleyes: Изменено 27 апреля 2010 пользователем Ignis 3 Цитата
Дрига Неля Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Cosmik,изумительные маячки!!!! Поздравляю!!!! 1 Цитата
Е.В.А. Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Ох, как же мне нравится этот дизайн, давно на него заглядываюсь! Ignis, какой заборчик вкусный получается :) Цитата
Ignis Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Спасибо, Лена. У меня есть фотка, два года назад в крыму фотографировали: почти такой же берег и лодка. Только вместо маяка - вышка пограничников, но иногда по ночам на нем зажигают прожектор (она, правда в кадр не попала, но я знаю, что она там есть :) ) Поэтому и захотелось вышить этот дизайн - очень уж напоминает мне "родное место", куда почти каждый год ездила отдыхать Цитата
cosmik Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Дрига Неля спасибо большое. Ignis ,молодец,уже почти заборчик готов. Цитата
Ignis Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 cosmik, спасибо :give_heart2: . Небольшое продолжение: 5 Цитата
Е.В.А. Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Ой, какая лодочка появилась и травка, красота :give_rose: Цитата
Ignis Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Леночка, спасибо. У меня прямо руки чесались эту лодочку вышить поскорее :wallbash: Цитата
cosmik Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Поздравляю с лодочкой,уж очень она мне нравится. Цитата
Дрига Неля Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Ignis,очень красиво с лодочкой!!! А что появится следующим? Ждем!!!! Ignis,очень красиво с лодочкой!!! А что появится следующим? Ждем!!!! Цитата
Ignis Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Спасибо, девушки, за поддержку. Следующим хочу дошить травку и достроить забор. Но вот тут хотела с вами посоветоваться. У меня всегда так: что-нибудь, да очень хочется поменять (не только в вышивке - "перламутровых пуговиц" всегда не хватает). В этом дизайне мне как раз режет глаз белоснежный забор. Ну не знаю, просто по-Станиславскому, "НЕ ВЕРЮ"! Я двадцать лет подряд отпуск в Крыму проводила. Как выглядит выбеленная на южном солнце и морском ветре древесина - знаю. Предположить, что забор красили белой краской только с одной стороны - мне это кажется странным. Вот и хочется вместо белого в заборе вышить очень-очень светлым серым, или может немного бело-кремовым, но еще нужно учесть, чтобы с молочной канвой это не слилось... В общем, как вы на это смотрите? Цитата
Е.В.А. Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Света, лично у меня белый цвет забора дисгармонию не вызывает, но если тебе не нравится, для собственного успокоения, можно поэкспериментировать и опытным путем подобрать цвет ниточек, а если не понравится, оставить оригинальный вариант. Цитата
cosmik Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Я бы не стала заменять белый цвет,он как-то делает картину светлее,с ним мне кажется забор не такой мрачный и покосившийся.Когда я приступала к вышивке,где надо было вышивать белым цветом,мне тоже казалось,что как-то белый цвет тут не к месту.Да может это не логично,что забор с одной стороны коричневый,а с другой белый,но конечный результат меня очень радует. Цитата
Ignis Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Спасибо, девушки, за ваши отзывы. Еще раз посмотрела на выложенные здесь фотки (как хорошо, что есть такая возможность :curtsey: ) и, видимо всё-таки соглашусь с вашим мнением, что лучше оставить как есть - белый забор. Я подумала, что серый цвет не очень будет гармонировать с остальной палитрой дизайна, а с оттенком кремового можно и не угадать - канва и так молочная, и не получится этого эффекта - ощущения залитого ярким солнцем пляжа. Надеюсь что в эти выходные выкрою немного времени, чтобы повышивать. Цитата
klear Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ignis красивый процесс! Молодец! :curtsey: Цитата
Ignis Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 klear, спасибо за пиночки :curtsey: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.