Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Cliffside Beacon - Dimensions

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчонки спасибо большое, но второй маяк подряд как-то скучновато стало вышивать.Вот переключилась на "Парад воздушных шаров" и маячок либо буду шить параллельно или вернусь к нему после воздушных шаров,как пойдёт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Во!! Нашла пару к моему "бедному кораблику", что никак не хочет доделаться уже второй год. Уже и в магазине присмотрела, осталось только зарплату получить и заказать. Такие красивые маячки! Девочки, большое спасибо за наводку. :give_heart2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девчонки,спасибо большое,очень приятно ваше внимание! Ignis легких вам крестиков.

Изменено пользователем cosmik
Опубликовано:

Спасибо, Лена. У меня есть фотка, два года назад в крыму фотографировали: почти такой же берег и лодка. Только вместо маяка - вышка пограничников, но иногда по ночам на нем зажигают прожектор (она, правда в кадр не попала, но я знаю, что она там есть :) ) Поэтому и захотелось вышить этот дизайн - очень уж напоминает мне "родное место", куда почти каждый год ездила отдыхать

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо, девушки, за поддержку. Следующим хочу дошить травку и достроить забор. Но вот тут хотела с вами посоветоваться. У меня всегда так: что-нибудь, да очень хочется поменять (не только в вышивке - "перламутровых пуговиц" всегда не хватает). В этом дизайне мне как раз режет глаз белоснежный забор. Ну не знаю, просто по-Станиславскому, "НЕ ВЕРЮ"! Я двадцать лет подряд отпуск в Крыму проводила. Как выглядит выбеленная на южном солнце и морском ветре древесина - знаю. Предположить, что забор красили белой краской только с одной стороны - мне это кажется странным. Вот и хочется вместо белого в заборе вышить очень-очень светлым серым, или может немного бело-кремовым, но еще нужно учесть, чтобы с молочной канвой это не слилось... В общем, как вы на это смотрите?

Опубликовано:
Света, лично у меня белый цвет забора дисгармонию не вызывает, но если тебе не нравится, для собственного успокоения, можно поэкспериментировать и опытным путем подобрать цвет ниточек, а если не понравится, оставить оригинальный вариант.
Опубликовано:

Я бы не стала заменять белый цвет,он как-то делает картину светлее,с ним мне кажется забор не такой мрачный и покосившийся.Когда я приступала к вышивке,где надо было вышивать белым цветом,мне тоже казалось,что как-то белый цвет тут не к месту.Да может это не логично,что забор с одной стороны коричневый,а с другой белый,но конечный результат меня очень радует.

Опубликовано:

Спасибо, девушки, за ваши отзывы. Еще раз посмотрела на выложенные здесь фотки (как хорошо, что есть такая возможность :curtsey: ) и, видимо всё-таки соглашусь с вашим мнением, что лучше оставить как есть - белый забор. Я подумала, что серый цвет не очень будет гармонировать с остальной палитрой дизайна, а с оттенком кремового можно и не угадать - канва и так молочная, и не получится этого эффекта - ощущения залитого ярким солнцем пляжа. Надеюсь что в эти выходные выкрою немного времени, чтобы повышивать.

Опубликовано:
Ignis красивый процесс! Молодец! :curtsey:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.