Gavrusha Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) Вот уже не вышивала больше года, а теперь вот что-то подтолкнуло. Давно хотела вышить Dimensions "Guardian Spirit". Может кто за компанию? Вот результат 2-х дней. Присоединяйтесь, буду рада компании Изменено 3 марта 2008 пользователем irik9999 убрала дублирующиеся фото Цитата
Aniri Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Gavrusha, поздравляю с возвращением, дизайн очаровательный. :twisted: Буду первой в многочисленном списке болельщиков, так как дизайны ДИМ - моя большая любовь и главное (думаю и надеюсь) надолго. :blush1: Успехов и ровных крестиков. Цитата
Bonita Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Gavrusha, очень быстро получается!! По перенабору шьете? Цитата
Gavrusha Опубликовано: 20 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Да, по перенабору. Но у меня есть схема в графике, так что сравниваю периодически. Цитата
Оляляша Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Желаю удачи! Ровных крестиков! Цитата
Gavrusha Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Вот немного еще продвинулась :) Фотографировала правда на телефон, поэтому за качество извиняйте. А кто-то уже вышил эту картину? Хотелось бы посмотреть на готовый результат. Шью ниточками DMC. Приступила к участку, там где рука, и что-то она мне темной кажеться :ziped: Поделитесь опытом, может что поменять? Цитата
Aniri Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Gavrusha, как много уже вышила... :) Ну а рука темная... Она ведь из племени "краснокожих"... :ziped: Это ведь не зря отмечали еще историки... Цитата
Rinoa Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Не волнуйтесь! Этот дизайн издан в виде схемы, где изначально указаны номера ДМС и Анкор, так что должно выйти все, как на картинке. Если есть схема в графике, может стоит сравнить, совпадают ли номера ниток, указанные в ключе схемы, с теми, что в перенаборе? Отшитой картинки нет, но есть обложка буклета: А вот вам посмеяться, как можно "украсить" дизайн, ладно полукрестики не туда, но цвета! но введенные "улучшения"! вах! :) Уверена, у Вас получиться в сто раз лучше! Цитата
Gavrusha Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Продолжаю выкладывать результат :rolleyes: Для себя решила вышить работу с идеальной изнанкой, поэтому процесс идет медленней. Но это уже принципиально важно :) Даже не знаю почему :) Цитата
лисёнок Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Gavrusha -очень красиво и быстро у тебя получается,а вышивала на много медленнее....мне очень нравится...буду наблюдать и желаю удачи!!! Цитата
Оляляша Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 И я понаблюдаю с удовольствием! Цитата
Gavrusha Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Неужели никто не хочет присоединиться? Цитата
kooshka Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Gavrusha, очень красиво получается! А изнанка - просто верх мастерства! :thank_you: Цитата
Gavrusha Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Спасибо :) Очень приятно это слышать :) Цитата
Aniri Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Gavrusha, если и присоеденившихся нет, то наблюдателей куча. :give_rose: Ждем дальнейшего показа. :curtsey: Изнанка просто потрясающая... :blush1: По такой и бекстич будет жалко вышивать... :rolleyes: Цитата
Gavrusha Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Anirij, Вы читаете мои мысли. Я о бэке уже думала, даже не знаю - о стоит ли сейчас изнанка моих трудов? как считаете? Или может есть способ и бэк красиво вышить? Цитата
irik9999 Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Изнанка конечно стоит твоих трудов . А бэк можно отшить и красиво , так что бы с изнанки он смотрелся как и с лица .Тут самое главное терпение .Для меня самое трудное в изнанке - это полукрест .Вот новая работа почти вся из него состоит .В основном стараюсь , что бы не было протяжек , а на остальное и внимания уже не отращаю. Ну а бэк я могу посоветовать делать обычным строчным швом отшив сначало в одну сторону , а потом возвращаешься обратно и зашиваешь оставшиеся промежутки в обратном направлении. Цитата
Gavrusha Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Учеба и работа занимают много времени, наверное большинству знакомо. Поэтому продвинулась совсем немного :) А так хочеться уделить дизайну больше времени Цитата
владлена. Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Красиво-то как! А изнанка выше всяких похвал! Молодчинка! Цитата
Sandra Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Признаться, попал ко мне это набор по ошибке. Заказала в интернет-магазине, поверив. что это "набор для вышивания крестиком", как было сказано в описании. После получения и распаковывания пакета я сначала расстроилась, потом неделю читала в сети все, что могла найти по вышивке гобеленовым швом, потом разобрала нитки и начала вышивать. В помощь себе распечатала схему по вышиванию такого же сюжета крестиком, но она мне мало помогла, там области вышивки не совпадают. В набор входит страмин с напечатанным рисунком, мулине 40 цветов, две иглы и схема с областями для вышивания тем или иным цветом. Вот обложка набора и кусочек схемы: Вышивается это х/б мулине в 6 ниток, фон будет вышит особым швом ( я не знаю, как он называется) в 8 ниток. Еще бэкстич, выкладная нить и фр. узелки.) 40 цветов, 5 блендов. За две недели неспешного вышивания по вечерам я успела закончить у девушки шаль, спинку рубашки и немного волос: Все оказалось не так страшно, рисунок на страмине поначалу испугал ядовитыми цветами, но потом я убедилась, что это так напечатано просто для улучшения восприятия и удобства вышивания. Волосы, например, не будут черно-фиолетовыми, как на канве, а будут вышиваться черным и темно-серым, как я уже вышила часть. Здесь можно рассмотреть покрупнее: Пока с опаской смотрю на морду волчонка и лицо девушки, там очень много мелких участков и переходов цвета. Ну ничего, глаза боятся, а руки делают.) Изменено 14 августа 2008 пользователем Sandra 1 Цитата
Хонни Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Sandra , Прекрасный выбор!! Я думаю результа будт просто отличный!!!! С большим интересом буду наблюдать за работой, ибо сама интересуюсь темой ДИМовских гобеленов! Цитата
Juliana_С Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Вот и я сейчас вышиваю работу в такой же технике. Мдя... Для меня немного непревычно. И трудно точно уследить за переходами цветов. Принт на страмине напечатан не совсем совпадающий с дырочками. Вот что вышиваю я Цитата
Sandra Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Sandra , Прекрасный выбор!! Я думаю результа будт просто отличный!!!! С большим интересом буду наблюдать за работой, ибо сама интересуюсь темой ДИМовских гобеленов! Спасибо на добром слове.) А то я уже заволновалась - народ заходит, смотрит и все молчат.) Боялась, что все, что я навышивала, выглядит просто ужасно.) Чуть затормозилась я с этим гобеленом, но скоро выложу новые фотографии. Спасибо! Цитата
Палома Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 самое сложное конечно впереди, но думаю все совсем не так страшно как кажется, уверена результат будет отличный! Цитата
Sandra Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Вот и я сейчас вышиваю работу в такой же технике. Мдя... Для меня немного непревычно. И трудно точно уследить за переходами цветов. Принт на страмине напечатан не совсем совпадающий с дырочками. Вот что вышиваю я Восхитительный дизайн! В готовом виде это должно быть просто волшебно! У меня рисунок на страмине тоже "ушел" вверх и влево на одну клетку, в процессе работы это заметно. Буду выправлять, додумывая и дошивая кусочки. Удачи Вам с вышивкой, думаю, что все у нас с Вами получится.) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.