Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dimensions "guardian Spirit"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот уже не вышивала больше года, а теперь вот что-то подтолкнуло. Давно хотела вышить Dimensions "Guardian Spirit". Может кто за компанию?

Вот результат 2-х дней. Присоединяйтесь, буду рада компании

post-116602-1200815623.jpg

post-116602-1200815772.jpg

Изменено пользователем irik9999
убрала дублирующиеся фото
Опубликовано:

Gavrusha, поздравляю с возвращением, дизайн очаровательный. :twisted:

Буду первой в многочисленном списке болельщиков, так как дизайны ДИМ - моя большая любовь и главное (думаю и надеюсь) надолго. :blush1:

Успехов и ровных крестиков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот немного еще продвинулась :) Фотографировала правда на телефон, поэтому за качество извиняйте. А кто-то уже вышил эту картину? Хотелось бы посмотреть на готовый результат. Шью ниточками DMC. Приступила к участку, там где рука, и что-то она мне темной кажеться :ziped: Поделитесь опытом, может что поменять?

post-116602-1202040801.jpg

Опубликовано:

Gavrusha, как много уже вышила... :)

Ну а рука темная... Она ведь из племени "краснокожих"... :ziped:

Это ведь не зря отмечали еще историки...

Опубликовано:

Не волнуйтесь! Этот дизайн издан в виде схемы, где изначально указаны номера ДМС и Анкор, так что должно выйти все, как на картинке. Если есть схема в графике, может стоит сравнить, совпадают ли номера ниток, указанные в ключе схемы, с теми, что в перенаборе?

Отшитой картинки нет, но есть обложка буклета:

post-119975-1202050702.jpg

А вот вам посмеяться, как можно "украсить" дизайн, ладно полукрестики не туда, но цвета! но введенные "улучшения"! вах! :)

post-119975-1202050713.jpg

Уверена, у Вас получиться в сто раз лучше!

Опубликовано:

Продолжаю выкладывать результат :rolleyes: Для себя решила вышить работу с идеальной изнанкой, поэтому процесс идет медленней. Но это уже принципиально важно :) Даже не знаю почему :)

post-116602-1202575783.jpg

post-116602-1202575877.jpg

post-116602-1202576457.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Gavrusha, если и присоеденившихся нет, то наблюдателей куча. :give_rose:

Ждем дальнейшего показа. :curtsey:

Изнанка просто потрясающая... :blush1:

По такой и бекстич будет жалко вышивать... :rolleyes:

Опубликовано:

Anirij, Вы читаете мои мысли. Я о бэке уже думала, даже не знаю - о стоит ли сейчас изнанка моих трудов? как считаете? Или может есть способ и бэк красиво вышить?

Опубликовано:

Изнанка конечно стоит твоих трудов . А бэк можно отшить и красиво , так что бы с изнанки он смотрелся как и с лица .Тут самое главное терпение .Для меня самое трудное в изнанке - это полукрест .Вот новая работа почти вся из него состоит .В основном стараюсь , что бы не было протяжек , а на остальное и внимания уже не отращаю. Ну а бэк я могу посоветовать делать обычным строчным швом отшив сначало в одну сторону , а потом возвращаешься обратно и зашиваешь оставшиеся промежутки в обратном направлении.

Опубликовано:

Учеба и работа занимают много времени, наверное большинству знакомо. Поэтому продвинулась совсем немного :) А так хочеться уделить дизайну больше времени

post-116602-1204469484.jpg

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Признаться, попал ко мне это набор по ошибке. Заказала в интернет-магазине, поверив. что это "набор для вышивания крестиком", как было сказано в описании.

После получения и распаковывания пакета я сначала расстроилась, потом неделю читала в сети все, что могла найти по вышивке гобеленовым швом, потом разобрала нитки и начала вышивать. В помощь себе распечатала схему по вышиванию такого же сюжета крестиком, но она мне мало помогла, там области вышивки не совпадают.

В набор входит страмин с напечатанным рисунком, мулине 40 цветов, две иглы и схема с областями для вышивания тем или иным цветом.

Вот обложка набора и кусочек схемы:

post-106047-1218696563.jpg

Вышивается это х/б мулине в 6 ниток, фон будет вышит особым швом ( я не знаю, как он называется) в 8 ниток. Еще бэкстич, выкладная нить и фр. узелки.) 40 цветов, 5 блендов.

За две недели неспешного вышивания по вечерам я успела закончить у девушки шаль, спинку рубашки и немного волос:

post-106047-1218696380.jpg

Все оказалось не так страшно, рисунок на страмине поначалу испугал ядовитыми цветами, но потом я убедилась, что это так напечатано просто для улучшения восприятия и удобства вышивания. Волосы, например, не будут черно-фиолетовыми, как на канве, а будут вышиваться черным и темно-серым, как я уже вышила часть.

Здесь можно рассмотреть покрупнее:

Изображение

Пока с опаской смотрю на морду волчонка и лицо девушки, там очень много мелких участков и переходов цвета.

Ну ничего, глаза боятся, а руки делают.)

Изменено пользователем Sandra
Опубликовано:
Sandra , Прекрасный выбор!! Я думаю результа будт просто отличный!!!! С большим интересом буду наблюдать за работой, ибо сама интересуюсь темой ДИМовских гобеленов!
Опубликовано:

Вот и я сейчас вышиваю работу в такой же технике. Мдя...

Для меня немного непревычно. И трудно точно уследить за переходами цветов. Принт на страмине напечатан не совсем совпадающий с дырочками.

Вот что вышиваю я

post-107436-1219046452.jpg

Опубликовано:

Sandra , Прекрасный выбор!! Я думаю результа будт просто отличный!!!! С большим интересом буду наблюдать за работой, ибо сама интересуюсь темой ДИМовских гобеленов!

Спасибо на добром слове.) А то я уже заволновалась - народ заходит, смотрит и все молчат.)

Боялась, что все, что я навышивала, выглядит просто ужасно.)

Чуть затормозилась я с этим гобеленом, но скоро выложу новые фотографии.

Спасибо!

Опубликовано:

Вот и я сейчас вышиваю работу в такой же технике. Мдя...

Для меня немного непревычно. И трудно точно уследить за переходами цветов. Принт на страмине напечатан не совсем совпадающий с дырочками.

Вот что вышиваю я

Восхитительный дизайн! В готовом виде это должно быть просто волшебно!

У меня рисунок на страмине тоже "ушел" вверх и влево на одну клетку, в процессе работы это заметно. Буду выправлять, додумывая и дошивая кусочки. Удачи Вам с вышивкой, думаю, что все у нас с Вами получится.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.