monada Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Прекрасный выбор. Мне очень инетерсно наблюдать за Вашим процессом, ибо у самой гобеленчик захомячен. Спасибо, что пишете про "подводные камни", это очень полезная инфа :blush1: Цитата
klear Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Sandra Я в восторге! Красотища! Буду ждать волченка, оч. хочется посмотреть! Красотища! Молодец! Ровных крестиков (гобеленчиков) :4u: Цитата
Pepa Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Sandra, мне очень нравится, какая получается картинка! Ребенок хочет Димовский новогодний носок для подарков, и он шьется именно гобеленом. Вот смотрю на Вашу работу и наверно решусь начать! PS нравится ваш ЖЖ читать тоже :) Цитата
irik9999 Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Juliana_С , может присоединишься к теме и покажешь свой процесс , уж очень привливателен . А если Sandra не будет возражать переиминую тему на "Работы в технике гобелен" может так быстрее и побольше компания в теме соберётся . Гобелены не часто вышивают и повторения мало вероятны в дизайнах, если разные собрать в одной теме , то можно советами обмениватся. Цитата
jujua Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Гобелены не часто вышивают и повторения мало вероятны в дизайнах, если разные собрать в одной теме , то можно советами обмениватся. Ира, такая тема была бы очень полезна, ведь именно по ДИМовскому Needlepoint очень трудно найти какую-либо информацию в интернете. Девочки, мне Лена-okeana подарила на День Рождения вот этот набор, я о нем давно мечтала. Можно я к Вам присоединюсь? Мне страшно немного (много), никогда гобелены не шила, да еще по такой сетке. Я на нее один взгляд бросаю и понимаю, как мне будет трудно. А может быть, нет? В любом случае, это будет опыт, а новый опыт, как новые знания - это очень хорошо! (Шепотом: только я буду медленно шить, так, между делом) Цитата
irik9999 Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Юличка , я с такой радостью понаблюдаю !!! Красивый дизайн !!! У самой в мечтах прикупить зверя с такой техникой вышивания . вот понаблюдаю . глядишь и решусь купить окончательно . Пока страшновато , да и цена ого-го побольше Золотой коллекции , вот и раздумываю . Цитата
jujua Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Ириша, цены на эту технику - да, о-го-го! Я думаю, это потому, что ниток в этих наборах тоже о-го-го! Их очень много! Да и плюс тканька красивая, сеточка такая меленькая, приятная. Чем-то напоминает основу для шерстяных подушек Бет Рассел (как-то повезло подержать эти дорогие наборчики в руках). В общем, содержимое набора очень смачное, посмотрим, что из всего этого добра получится. А еще есть у меня идея-фикс попробовать не только шить такие дизайны, но и делать к ним цивилизованные схемы в PM для обычного счетного креста с подбором по хвостикам оригинальных ниточек и картам DMC и Anchor. Цитата
annyway Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 "Охраняющий дух" - самая прекрасная картина с индианкой, которую я видела в жизни! Удачи! :) Цитата
annyway Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Сегодня начинаю этот процесс. Буду выкладывать фото по ходу дела :) Его еще кто-то вышивает? Цитата
Shtepelka Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Тоже вышиваю этот дизайн. Вот за месяц, что вышила Цитата
annyway Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) А я начала с противоположной стороны. Пока вот что имеется: К ночи у девушки появилось лицо :give_heart2: Пришлось посидееть до полчетвертого утра, но оно того стоило: Изменено 26 июня 2009 пользователем annyway Цитата
Shtepelka Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Так интересно наблюдать, то что меня ждет впереди. Когда вышивала лицо сомневалась в оттенках, а теперь вижу , что всё нормально.Вы вышиваете набор? На кокой канве? Я тоже уже вышила личико.Скоро выложу. Я вышиваю на Аиде 16 беж ДМС схема в РМ. Очень симпатично.Быстрых крестиков. Вышивать до полчетвертого утра - это подвиг!!!! Цитата
shalamkova_t Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Я давно подумываю купить наборчик гобеленовый. Но смущало то что все кругом говорят, что сложное это дело невозможно какое. Я отступилась. Но меня смущала по-прежнему цена набора. Гораздо дороже Золотой коллекции. А наборы из этой серии просто потрясающие. Значит гобелены по идее должны быть еще лучше? Как хорошо что вы эту темку завели. Красота! Я полна теперь решимости срочно преобресть такую красотищу. Хочу гобелен "Мишки с пуговицами". Будем искать. Цитата
annyway Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Так интересно наблюдать, то что меня ждет впереди. Когда вышивала лицо сомневалась в оттенках, а теперь вижу , что всё нормально.Вы вышиваете набор? На кокой канве? Я тоже уже вышила личико.Скоро выложу. Я вышиваю на Аиде 16 беж ДМС схема в РМ. Очень симпатично.Быстрых крестиков. Вышивать до полчетвертого утра - это подвиг!!!! Я тоже сначала лица испугалась - вышивала от темного к светлому, а они сначала там совершенно бурые, я так занервничала, думала, придется перешивать другими цветами, а когда закончила, так классно получилось :) Я по подбору. Схема из инета в РМ, канва аида 16 слоновой кости. Спасибо, вам тоже быстрого продвижения! =) Изменено 26 июня 2009 пользователем annyway Цитата
annyway Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) В результате вышивальных марафонов по 11 часов в день (каникулы!) штурмом взято большое продвижение. Закончила ободок, пейзаж, украшения, красное перо и волчонка. Сегодня планирую сделать руку и бежевое перо :) Хочу побыстрее закончить работу :) На данный момент еще продвинулась: сделала руку, рукав, бежевое перо, голубую полосу одежды и волосы закончила. Изменено 10 июля 2009 пользователем annyway Цитата
annyway Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Наконец-то я закончила!!! Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway 1 Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Поздравляю! Красота-то какая! Очень хотелось бы увидеть оформленной! :thank_you: :thank_you: Цитата
goodboy Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 "Охраняющий дух" - самая прекрасная картина с индианкой, которую я видела в жизни! Удачи! :groupwave1: вот тоже неплохая. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=107521 только это скорее ЮжнаяАмерика. Цитата
annyway Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Оля Гречко, спасибо большое :lol: Исполняю ваше желание - только сегодня забрала из багетки. goodboy, спасибо :) Действительно очень красивая работа. Shtepelka, поздравляю с окончанием :) Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway 1 Цитата
jujua Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Очень понравилось оформление, спасибо за показ! Все внимание сосредоточено на вышивку! Цитата
Shtepelka Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 annyway очень понравилось Ваше оформление. Я тоже уже оформила на днях похвастаюсь. Цитата
annyway Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 jujua, спасибо :) Shtepelka, хвастайтесь, очень интересно! Цитата
Shtepelka Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Вот и моя девушка Изменено 26 октября 2009 пользователем Shtepelka 4 Цитата
gianina Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 На одном дыхании прочитала тему... Увидела, наконец-то, отшитым и этот дизайн... Планирую и за него взяться... Девочки, молодцы! У вас очень красиво получилось!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.