Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Домики от Anchor

Anni

Рекомендованные сообщения

Девушки! А не вышивал ли ктонибудь домики от Anchor? Очень хочется услышать впечатления о работе! Заранее всем спасибо :thank_you:

• 1 месяц спустя...

Девушки! А не вышивал ли ктонибудь домики от Anchor? Очень хочется услышать впечатления о работе! Заранее всем спасибо :thank_you:

Привет! Конечно вышивали! Я вот сейчас в процессе... Называется "Сад с мостиком". Очень яркие и сочные цвета, прям буйство красок. И несмотря на то что это мой долгострой (с 2006 года)... я взялась сейчас за него и закончу!!!

post-129736-1205349233.jpg

• 2 месяца спустя...

Я тоже вышивала. "Домик у реки" (хотя на самом деле - у озера "Lakeside cottage")

По моим меркам - невероятный долгострой. Начала в мае, закончила в ноябре (2006 года). Правда, шила из этого всего 2 месяца, но зато целыми днями. Все остальное время вышивка валялась по углам.

Получилось, как и написала Myish, буйство красок. :wallbash:

Размер примерно 30*30 см, зашито все полностью, крест, полукрест , бекстич. Цветов что-то около 40-45.

Схема крупная, чуть ли не на ватмане, с одной стороны - то, что крестиками, с другой - с бекстичем. Ниток - много, особо-используемые цвета вложены в набор мотками, остальное - на органайзере. Но осталось всего много

Надо альбом, что ли себе сделать....

post-100705-1213003980.jpg

Изменено пользователем Natty

И я начала вышивать этот домик, но пока тоже его в долгострои закинула, замучили одиночные крестики, их там очень много, но цвета действительно сочные,и красиво получается, так что надо и буду заканчивать.

:) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=81455 :rolleyes:

Изменено пользователем Fifi

• 1 месяц спустя...

У нас в Робине эти домики участвуют. 9 домиков. Так что интересно было посмотреть на процессы. Красиво получается.

• 4 месяца спустя...

У нас в Робине эти домики участвуют. 9 домиков. Так что интересно было посмотреть на процессы. Красиво получается.

В Робине?? Такие домики в робине?? Они же такие огромные для робина!! :rolleyes:

Я думаю,имелись в виду домики Lilliput Lane.Конечно же,те,что показаны - полнометражные дизайны,да еще в оригинале на Aida 16.

• 3 года спустя...

Подниму темку, покажу домик, вышивался, как этап в Робине:

домик без бека: Изображение

это с беком: Изображение

вышивался по подбору (хозяйкой Робина) ниточками Гамма

Изменено пользователем Svetlya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.