Anni Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Девушки! А не вышивал ли ктонибудь домики от Anchor? Очень хочется услышать впечатления о работе! Заранее всем спасибо :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myish Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Девушки! А не вышивал ли ктонибудь домики от Anchor? Очень хочется услышать впечатления о работе! Заранее всем спасибо :thank_you: Привет! Конечно вышивали! Я вот сейчас в процессе... Называется "Сад с мостиком". Очень яркие и сочные цвета, прям буйство красок. И несмотря на то что это мой долгострой (с 2006 года)... я взялась сейчас за него и закончу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Я тоже вышивала. "Домик у реки" (хотя на самом деле - у озера "Lakeside cottage") По моим меркам - невероятный долгострой. Начала в мае, закончила в ноябре (2006 года). Правда, шила из этого всего 2 месяца, но зато целыми днями. Все остальное время вышивка валялась по углам. Получилось, как и написала Myish, буйство красок. :wallbash: Размер примерно 30*30 см, зашито все полностью, крест, полукрест , бекстич. Цветов что-то около 40-45. Схема крупная, чуть ли не на ватмане, с одной стороны - то, что крестиками, с другой - с бекстичем. Ниток - много, особо-используемые цвета вложены в набор мотками, остальное - на органайзере. Но осталось всего много Надо альбом, что ли себе сделать.... Изменено 9 июня 2008 пользователем Natty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) И я начала вышивать этот домик, но пока тоже его в долгострои закинула, замучили одиночные крестики, их там очень много, но цвета действительно сочные,и красиво получается, так что надо и буду заканчивать. :) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=81455 :rolleyes: Изменено 13 июня 2008 пользователем Fifi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 У нас в Робине эти домики участвуют. 9 домиков. Так что интересно было посмотреть на процессы. Красиво получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 У нас в Робине эти домики участвуют. 9 домиков. Так что интересно было посмотреть на процессы. Красиво получается. В Робине?? Такие домики в робине?? Они же такие огромные для робина!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easy Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Я думаю,имелись в виду домики Lilliput Lane.Конечно же,те,что показаны - полнометражные дизайны,да еще в оригинале на Aida 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Подниму темку, покажу домик, вышивался, как этап в Робине: домик без бека: это с беком: вышивался по подбору (хозяйкой Робина) ниточками Гамма Изменено 7 июня 2012 пользователем Svetlya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.