Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, кто-нибудь вышивал Казанскую икону?

Вопрос мой такой. Я хочу вышить Вилеровский гобелен, но меня смущает, что не увидела на иконе начальных букв имени Иисуса Христа и начальных букв слов Божья Матерь, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть на иконе. Гобелен у них не дешевый, поэтому просто купить и убедиться, что этих символов там нет - непозволительная роскошь.Может кто-то уже шил этот гобелен и сможет помочь мне. Спасибо!

Опубликовано:

На самом гобелене нет этих букв. Но подруга в свое время вышивала и добавляла самостоятельно, просто взяла написание из другой иконы. Таке что ели очень хочется - просто добавьте.

Опубликовано:

Увы, инетом она не пользуется и живет на другом конце России от меня. В Москву она привозила вышивку, чтоб оформить её.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Тоже собираюсь отшить эту икону! Посоветуйте ткань? Хардангер ни разу в руках не держала и потому лучше аиду...

И еще вышивать собираюсь крестиком.

Опубликовано:
Rosomaha, именно эту икону (в смысле Вилера)? Даже не представляю как она будет выглядеть крестиком на канве, размер у нее 200*250 и какой размерчик у Вас получится. По набору она шьется петитом на хардангере и размерчик где-то 23*28

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.