Stitching Joker Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 С бабочкой просто замечательно получилось! Цитата
Aubery Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 По-моему, бабочка очень гармонично вписалась! по размеру, оттенкам, стилю - . Цитата
Perlushok Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Если вы -любительница кошек и хотите "welcome" кошачий, то переработка схемы хорошая. :blush1: Не могу сказать что мне нравятся коричневые :moil: мышки. Цитата
Vorchenok Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Отлично получилось :moil: Не могу сказать что мне нравятся коричневые blink.gif мышкиА как же мое семейство Мышкиных? Тоже не нравится ;)? Цитата
Fabula Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Если точно не вышивать мышку - то самое лучшее заменить ее бабочкой! :D Получилось отлично, я думаю в вышивке будет смотреться еще лучше чем на картинке! :wub: Цитата
Lia Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Спасибо! Мне нужна была поддержка. Буды вышивать бабочку. Цитата
Perlushok Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 А как же мое семейство Мышкиных? Тоже не нравится ;)? Vorchenok, мышка мышке рознь! :D Конкретно, эти лохматые в бэке не нравятся. IMXO Хотя в целом картинка и может выглядеть хорошо. Так что понимаю желание Lia убрать мышь, а котенка оставить. Надеюсь мы увидим отшивчик? Цитата
murmur Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 С бабочкой смотрится неплохо. Правда, я не понимаю тогда, зачем Вам набор нужен? :) Цитата
Lia Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Этим вопросом (зачем мне набор) я задаюсь уже третий день. Я же и скан скачала и перенабор. Но потом решила, что хочу вышивать хоть раз "как человек". Не переводить нитки в Гамму, не бегать потом по городу в поисках. Вот и заказала. А когда уже позвонили, что набор прибыл - тогда и "прорвало" на изменения. Ну хоть набор от Dim в руках подержу, следующая возможность не скоро подветнется. Цитата
Дождинка Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Мне тоже понравился именно 4 вариант ,с бабочкой. Смотрится очень гармонично. Цитата
айва73 Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 :D Ладно! Пусть будет бабочка FOREVER ! Если мыша однозначно не будет, то лучше вариант 4 (который загрузился первым)! :) Цитата
Llavella Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 я то же за бабочку! правильный выбор:wallbash: Цитата
Lia Опубликовано: 28 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Сегодня позвонили, что набор уже на почте, надеюсь в течение недели заберу. Обязательно похвастаюсь результатом, но боюсь это будет не скоро. Надо еще ниток подобрать для бабочки. Да и моя маленькая дочка все время хочет помочь маме, поэтому придется вышивать ночами :unknw: Цитата
Aniri Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Тоже страдаю желанием кое-что изменить в дизайнах... И тому немало примеров. Но обычно ограничиваюсь цветом... Но с другой стороны - изменить мы всегда успеем. А тем более такую миниатюрку. Может стоит первый раз вышить все как есть... А вдруг понравится... :) А уж в попытке номер 2 заменить как хочется... Ведь всегда найдется кому подарить такую милую работу, с соответствующей надписью. Цитата
Lia Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Я решила, что начну вышивать неизмененные фрагменты, а потом будет видно. Нужно еще попытаться найти оригинал схемы, из которой я взяла бабочку. А то у меня только перенабор, а хочется со скана вышивать. Цитата
irik9999 Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 А мне дизайн нравится таким , как он есть в огигинале .Он не один из этой серии с оттенком юмора .Я бы наверное надпись сделала немного поюмористичнее , в тему к картинке ... Цитата
cherola Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Lia, интересно на чём же Вы остановились. Лично мне Очень понравился Ваш вариант с бабочкой - милый такой и подпись "Добро пожаловать" в тему. Хотелось бы посмотреть что получится. Цитата
Екатеринушка Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Знаете, а у вас отлично получается! Мне больше всех понравился вариант с бабочкой. Я бы выбрала именно его. Вариант с мышью " типа добро пожаловать в пасть, мышка" мне не нравится, да и мышь тоже. В общем я полностью с вами согласна, ваш вариант лучше всего и вообще очень милый, добрый и теплый. ПиЭс: не бейте себя по рукам, вашими исправлениями движет не каприз, а очень тонкое творческое чутье. Цитата
Lia Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Спасибо большое за поддержку! Остановилась на варианте с бабочкой. Вышила пока только котенка. А потом дочка заболела, так что пока не вышиваю. Результатом обязательно похвастаюсь! Цитата
Lia Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Ставлю точку. Раз обещала похвастаться - смотрите! Ну как? Цитата
Mari_Alex Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Lia, отлично получилось! Если бы я не видела первоначальный вариант, то подумала бы что так и должно быть. Котенок играет с бабочкой. Здорово! По мне так получилась удачная замена. :) Цитата
Lena22 Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Очень нежно и гармонично! Молодец! Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Мне очень понравился вариант с бабочкой. Мило, по-весеннему, очень приятная картинка получилась. Я, если честно, тоже меняю "оригиналы" иногда, когда мне что-то "мешает" в общем виде картины Цитата
lenchik_f Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 какая прелесть, очень нравиться!!!! :curtsey: :blush1: :give_rose: Цитата
Lia Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Спасибо большое за такие теплые отзывы! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.