Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Старичок-рыбачок

Рекомендованные сообщения

Ну вот как и обещала - начала на выходных.

Правда результат совсем крошечный, но ведь главное начать!!! А вышивается он просто изумительно легко!!

Вот картинка - post-6608-1201001541.jpg

А вот мое начало - Изображение

Если не очень понятно - то это рыбка :)

Изменено пользователем Fabula

Поздравляю с началом! А я уперлась шить своих только на 32 льне и теперь маюсь в его поисках :)

Anuly схемка есть здесь на форуме. По поиску "nimue" находятся почти все схемы которые здесь когда либо выложены.

Та по которой я вышиваю это перенабор от Vorchenokа За что ей опять огромное спасибо. :) Без перенабора графическая схемка мало понятна и недостаточно для меня читаема. Тут же я распечатала данного товариСЧа размером с простыню :-)

Линии бэка я не стала делать разными по стилю, потому-что их очень там много. Боялась на схеме не разобраться в какую именно дырочку втыкать иглу. Просто дополнительно распечетала маленькую схему на цветном принтере, один лист, где постаралась максимально разными цветами отобразить линии, что б понятнее было. И потом разными фломастерами их на схеме раскрасила. Вот. Можно не распечатывать, а сразу с экрана срисовать. :)

Кстати картинки на самом сайте NIMUE довольно темные и несколько отличаются от результата. Феечка получилась более нежной. И судя по готовым работам старичок получится таким же. :blush1: Может конечно и из-за размера ткани - на более мелкой они получаются более насыщенными :blink:

Изменено пользователем Fabula

Anuly схемка есть здесь на форуме. По поиску "nimue" находятся почти все схемы которые здесь когда либо выложены.

Та по которой я вышиваю это перенабор от Vorchenokа За что ей опять огромное спасибо. :)

Меня благодарят, а я пеплом бОшку посыпаю - на морде рыбьей пропустила один крестик, а ведь ТАК проверяла все... Хорошо хоть вовремя заметила! Исправленная схема здесь

Кстати картинки на самом сайте NIMUE довольно темные и несколько отличаются от результата. Феечка получилась более нежной. И судя по готовым работам старичок получится таким же. :) Может конечно и из-за размера ткани - на более мелкой они получаются более насыщенными :blush1:

Думаю, дело тут действительно в размере ;)

Получается красиво!

Fabula, можно вопросик? На какой ткани вы шьете и сколько ниточек берете (мне кажется в 1 - я права?).

Вот и скоренькое продолжение моего процессика.

Изображение

Уже видна ножка и кусочек плащика. Впереди самое интересное :D

Чувствую процесс не будет долгим и скоро он появится в хвастушках!

Fabula, можно вопросик? На какой ткани вы шьете и сколько ниточек берете (мне кажется в 1 - я права?).

У меня давно почему-то радикал не открывается, ничего хорошо рассмотреть не могу. Поэтому к вопросу присоединяюсь.

kris, Anuly я шью в одну ниточку, так написано в ключе.

Но у меня тканька с 28 каунтом, поэтому он получается весь такой прозрачненький, что меня очень устраивает. :)

Возможно на более мелкой ткани он будет выглядеть по другому.

Рыбачок чудненький! Очень нравится, как и феечка. Буду шить и его. Вот пособираю материалы и дошью све начатое. Вобщем как все мы тут. Не успеешь начать что-нибудь, как появляются новые планы. А за этим процессом слежу с большим удовольствием.

Fabula, очень красиво и нежно получается! Вот в чем прелесть подбора - одинаковые дизайны у всех разные выходят, и часто не хуже, чем задумал автор.

Очень нравится, как и феечка. Буду шить и его. Вот пособираю материалы и дошью све начатое.

И я как дождусь посылки с 32 винтажным льном (кто-то же должен по ключу шить ))) и мохером - сразу за фею и рыбака

Как я удачненько зашла :rolleyes:

Сегодня как раз начала вышивать этого рыбачка. Шью на тонированном (или винтажном? - не знаю чем отличаются) льне (cashel 28) в 2 нитки - в одну побоялась - думала сольется с тканью. Но вроде ничего получается, мне пока нравится. Вот мой процессик:

post-104631-1201289299.jpg

Изменено пользователем МамАнька

Так как картинка небольшая, сразу показываю дальше процесс. Вышивается очень легко, даже не спеша за неделю вышить не проблема :wallbash:

post-104631-1201530470.jpg

И я как дождусь посылки с 32 винтажным льном (кто-то же должен по ключу шить ))) и мохером - сразу за фею и рыбака

а где Вы его заказали? и винтаж - эт какой цвет на каком фоне? бежевый на белом?

у мея уже давно все на рыбачка собрано, кроме канвы, никак не могу найти подходящей

Быстро как получается! а Вы ДМС шьете? или заменили нитки?

МамАнька, очень красиво получается :unknw: У вас рыбачок будет не акварельный, а мелком или темперой нарисованный, здОрово :)

Кисточка, ответила в личку

насчет источника запасов. А винтажный - он может быть разный на разном, фишка в разводах темного на светлом (бежевый на белом, темно-зеленый на св.зеленом и т.д.)

Спасибо :rolleyes: Шью ДМС по ключу, ничего не меняла, только в 2 нитки

Изменено пользователем МамАнька

МамАнька как у вас лихо получается!

Такой симпатяга выходит!!! Поздравляю с близким завершением!

А у меня к сожалению застой - поддалась соблазну вышить другое. Но сейчас возьму себя в руки и быстренько довышиваю!!!

замечательный получился дедулька =) осталось оживить беком :rolleyes:

Кстати картинки на самом сайте NIMUE

а можно ссылочку попросить на сайт?

Прикольный дедок. Скорее вышивайте бек, уж очень его оформленным хочется увидеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.