МамАнька Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Ну вот, я его закончила :thank_you: Прикольный такой дедулечка, мне самой очень понравился дизайн! Легко и быстро шьется, живой такой человечек получается :yahoo: Оформление виртуальное, оформлю завтра в какую-нибудь подходящую готовую рамку и подарю свекру на ДР.
Fabula Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 МамАнька, просто маладца!!! Так быстренько получилось! Такой хорошенький дедулечка! А я уже неделю не могу продолжить соего дедушку :) Все дела какие-то по вечерам. А ночью вышивать невмоготу - вставать в шесть утра :thank_you: Но вот впереди выходные - вставать рано не надо, можно повышивать, когда все уснут :yahoo:
Anuly Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) МамАнька - Такой хорошенький!! Изменено 1 февраля 2008 пользователем Anuly
Vorchenok Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Буду страшенно необъективна - КЛАСС :) Оформляйте поскорее да хвастайтесь снова
ilioili Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Девушки, а где взять мохер для бороды? Что это вообще такое? Уже всю севу облазила и не нашла :blush1: Помогите, ткните пальцем, где такое водиться!!! Или хотя бы как правильно называется??? Спасите, а то я от этого рыбака в таком восторге, что уже готова этот самый махер из мужниной бороды выдергивать и в иголку вставлять....
Red-haired Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Девочки, я такого рыбачка хочу в подарок вышить. Расскажите и мне, пожалуйста, про этот мохер, что здесь используется. Никогда раньше не сталкивалась. Или чем его можно заменить на крайний случай? У нас вот такая ткань продается: Пишут: Belfast 32 128 нитей на 10 см Состав: 100% Лен. Цвет: белый с бежевыми разводами Такая, думаю, подойдет? А вот с мохером пока непонятно....
Vorchenok Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Подойдет ткань, даже очень. Я на такой бабочку вышивала. А мохер можно брать как вышивальный, к примеру Wisper, так и обычный тоненький детский Кid Mohair (кажется, пр-ва Италии, артикул Royal Kid 250). Последний хвалят даже больше, чем виспер.
Red-haired Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Подойдет ткань, даже очень. Я на такой бабочку вышивала. А мохер можно брать как вышивальный, к примеру Wisper, так и обычный тоненький детский Кid Mohair (кажется, пр-ва Италии, артикул Royal Kid 250). Последний хвалят даже больше, чем виспер. Спасибо. Осталось найти то, о чем вы говорите. :blush1:
ilioili Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Спасибо за ответ про нитки. Хоть что-то прояснилось! Будем искать...
mtn-2006 Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Я своему старичку (завтра выложу фотку) вышивала бороду белой шерстью из набора Риолис, вроде ничего получилось. :rolleyes:
Кисточка Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Я купила Виспер вот тут, но белого сейчас в наличии нет :rolleyes:(( мне наверное последний моток ушел видела нас в магазинах итальянский белый можер, очень похож на виспер посмотрела а девочки, которым мохер нужен, не из россии, а я указала российский инет-магазин :rolleyes: Изменено 26 марта 2008 пользователем Кисточка
Natalkin Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 mtn-2006, здоровский рыбачек получился! борода пушистенькая.
Vorchenok Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Обновим процессы :) Позавчера и я начала своего рыбачка, вот результат:
kaira999 Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Опаньки! Я смотрю, ты укорачиваешь старые хвостики и создаешь базу для новых :wallbash: С почином, тебя, дорогая! А мой рыбачок, полностья подготовленный к работе, благополучно отправился на полку. Пожалуй, достану и присоединюсь к тебе.
Vorchenok Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Ну, нам без хвостиков никак - статус специалиста по мелочи пузатой обязывает ))) Давай, присоединяйся, будем пинать друг дружку и сравнивать, чей рыбак поймал бОльшую рыбу %)
kaira999 Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Присоединяюсь! Тем более, что тюльпаны я дошила, а на парочку долгостроев положу так сказать :) . Правда, начала уже перминовские васильки, но одно другому не помешает :crazy:
Vorchenok Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Вопсчем так :rolleyes: даю пани фору (а сама доковыряю кое-что новенькое-спонтанное), а там уж померяемси :curtsey:) а на парочку долгостроев положу так сказатьна долгострои ложить лехкооооо, это факт!
kaira999 Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 За фору большое человеческое мерси! В выходные за иголку не бралась :give_rose: Вся надежда на будни и плохую погоду :) PS Загляни, пожалуйста, в мой альбомчик Ланарте, у меня там тюльпаны.
Vorchenok Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Ой, я тоже - ни за холодную воду, заМЫШенная вся была. PS Загляни, пожалуйста, в мой альбомчик Ланарте, у меня там тюльпаны.Заглянула и откомментила :give_heart2:
kaira999 Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 :give_heart2: Чуть не лопнула от гордости
Neo Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Ну что, друзья мои:unknw: Блинов напекла, выхожу на рыбалку! А потом наверное за грибами:wallbash:) Начала рыбачка. На 264 линде в 1 нитку. Очень нравится ка коплучается! Он такой дымчатый...
Vorchenok Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 kaira999, хде дедуля??? Значится так, у пятницу приезжаю - и возжелаю играть в догонялки, а не прятки :unknw:
Neo Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Эх... Как же я ненавижу шить в 1 нитку:thank_you:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас