Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот, я его закончила :thank_you:

Прикольный такой дедулечка, мне самой очень понравился дизайн! Легко и быстро шьется, живой такой человечек получается :yahoo:

Оформление виртуальное, оформлю завтра в какую-нибудь подходящую готовую рамку и подарю свекру на ДР.

post-104631-1201864735.jpg

Опубликовано:

МамАнька, просто маладца!!!

Так быстренько получилось! Такой хорошенький дедулечка!

А я уже неделю не могу продолжить соего дедушку :)

Все дела какие-то по вечерам. А ночью вышивать невмоготу - вставать в шесть утра :thank_you:

Но вот впереди выходные - вставать рано не надо, можно повышивать, когда все уснут :yahoo:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девушки, а где взять мохер для бороды? Что это вообще такое? Уже всю севу облазила и не нашла :blush1:

Помогите, ткните пальцем, где такое водиться!!! Или хотя бы как правильно называется???

Спасите, а то я от этого рыбака в таком восторге, что уже готова этот самый махер из мужниной бороды выдергивать и в иголку вставлять....

Опубликовано:

Девочки, я такого рыбачка хочу в подарок вышить. Расскажите и мне, пожалуйста, про этот мохер, что здесь используется. Никогда раньше не сталкивалась. Или чем его можно заменить на крайний случай?

У нас вот такая ткань продается:

Изображение

Пишут:

Belfast 32

128 нитей на 10 см

Состав: 100% Лен.

Цвет: белый с бежевыми разводами

Такая, думаю, подойдет? А вот с мохером пока непонятно....

Опубликовано:

Подойдет ткань, даже очень. Я на такой бабочку вышивала.

А мохер можно брать как вышивальный, к примеру Wisper, так и обычный тоненький детский Кid Mohair (кажется, пр-ва Италии, артикул Royal Kid 250). Последний хвалят даже больше, чем виспер.

Опубликовано:

Подойдет ткань, даже очень. Я на такой бабочку вышивала.

А мохер можно брать как вышивальный, к примеру Wisper, так и обычный тоненький детский Кid Mohair (кажется, пр-ва Италии, артикул Royal Kid 250). Последний хвалят даже больше, чем виспер.

Спасибо. Осталось найти то, о чем вы говорите. :blush1:
Опубликовано:

Я своему старичку (завтра выложу фотку) вышивала бороду белой шерстью из набора Риолис, вроде ничего получилось. :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Я купила Виспер вот тут, но белого сейчас в наличии нет :rolleyes:(( мне наверное последний моток ушел

видела нас в магазинах итальянский белый можер, очень похож на виспер

посмотрела а девочки, которым мохер нужен, не из россии, а я указала российский инет-магазин :rolleyes:

Изменено пользователем Кисточка
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Опаньки! Я смотрю, ты укорачиваешь старые хвостики и создаешь базу для новых :wallbash:

С почином, тебя, дорогая! А мой рыбачок, полностья подготовленный к работе, благополучно отправился на полку. Пожалуй, достану и присоединюсь к тебе.

Опубликовано:

Ну, нам без хвостиков никак - статус специалиста по мелочи пузатой обязывает )))

Давай, присоединяйся, будем пинать друг дружку и сравнивать, чей рыбак поймал бОльшую рыбу %)

Опубликовано:

Присоединяюсь! Тем более, что тюльпаны я дошила, а на парочку долгостроев положу так сказать :) . Правда, начала уже перминовские васильки, но одно другому не помешает :crazy:

Опубликовано:

Вопсчем так :rolleyes: даю пани фору (а сама доковыряю кое-что новенькое-спонтанное), а там уж померяемси :curtsey:)

а на парочку долгостроев положу так сказать

на долгострои ложить лехкооооо, это факт!
Опубликовано:

За фору большое человеческое мерси! В выходные за иголку не бралась :give_rose: Вся надежда на будни и плохую погоду :)

PS Загляни, пожалуйста, в мой альбомчик Ланарте, у меня там тюльпаны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что, друзья мои:unknw: Блинов напекла, выхожу на рыбалку!

А потом наверное за грибами:wallbash:)

Начала рыбачка. На 264 линде в 1 нитку. Очень нравится ка коплучается! Он такой дымчатый...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.