Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

mamaNli, имхо - паспарту лишнее:) Практика показала, что нимюшки лучше всего себя чувствуют без оного:))

А рамка очень классная!

ol-mary, нашего полку прибыло!

Девочки, а я видимо буду его еще раз вышивать (хоть это и не в моих правилах) - у меня что то последнее время аттракцион неслыханной щедрости - решила папе на 23 фев. подарить дедулю:) Но себя же не могу обделить:) Придется повториться:))

Опубликовано: (изменено)

mamaNli, имхо - паспарту лишнее :) Практика показала, что нимюшки лучше всего себя чувствуют без оного :) )

А рамка очень классная!

Вот теперь увидела вашего рыбачка. Я согласна с Neo, Рамка здоровская, очень такая оригинальная и подходит для этих сюжетиков. А вот паспарту, как оказалось, и впрямь утежелает.

Кстати, мой пока так и лежит без оформления. Все никак не придумаю, что ему надо. Хотела тоже с паспарту оформить, только не с прямым, а с какими нибудь с ободранными покусанными краями, вот вся загвоздка с оформлением и была в этом паспарту. А теперь вообще задумалась, нужно ли оно там в любом виде? А рамку, наверное, какую нибудь с червоточинами хочу. Как раз забирала последнюю работу из багетки, так приемщица мне все хвасталась, что у них появился новый багет, и говорила именно о таком. Сказала, что в последнее время он пользуется большим спросом. :)

Изменено пользователем eelena
Опубликовано:

А вот мой рыбачок и в готовом виде! Теперь мечтаю раздобыть ма-а-аленькую блесну и пришить её, тогда может добавлю золотишка к рыбьей чешуе и крючку!

Изображение

Опубликовано:

ol-mary, отменный получился дедуля!

Теперь мечтаю раздобыть ма-а-аленькую блесну и пришить её, тогда может добавлю золотишка к рыбьей чешуе и крючку!

Дохлый номер:blush1: Сама с лета ищу:acute: Надеюсь Вам повезет больше!
Опубликовано:

Теперь мечтаю раздобыть ма-а-аленькую блесну и пришить её, тогда может добавлю золотишка к рыбьей чешуе и крючку!

Замечательный старичок! Девочки! Какие вы выдумщицы. Оригинальная идея! Блесна - это то, что к крючку подвешивается? Neo, а почему дохлый номер? Из-за размера?

Опубликовано:

Блесна - это то, что к крючку подвешивается? Neo, а почему дохлый номер? Из-за размера?

Это такая маленькая искусственная рыбка:give_heart2:

Дохлый номер потому, что нужна маленькая, красивая(!), и чтоб по цвету подходила:) И в дизайн вписывалась и вообще...

Дохлый номер потому, что нужна маленькая, красивая(!), и чтоб по цвету подходила :) И в дизайн вписывалась и вообще...

Поняла. :) Я представляю, оказывается вышивальщицы штурмуют не только строительно-хозяйственные рынки и магазины в поисках, что можно было бы приспособить под себя, а еще и охотнично-рыболовные магазинчики! :D Но идейка классная! А вот бывают всякие подвесочки-шармики, там ничего такого нетути?

П.С. Ой, надо же! Мое сообщение все таки вставилось. А то опять соскочил форум, когда отправляла, и я думала, что так и не вставилось. Нет, мои нервы этого не выдерживают. Я сейчас бедный комп (хоть он и не виноват ни в чем) побью. :give_heart2: Или лучше, чтобы не было жертв, выйти пока с форума.

Вот какие нашла шармики.

Вот этот мне понравился: Изображение (длина 1 см) и вот такой : Изображение

А вообще скоро выставка, может что там приглядите.

Опубликовано:

На днях пойду всё-таки шустрить , у нас рядом рынок со всякими снастями и магазин, вдруг чего нарою- покажу! А шармики тоже неплохая идея! Вчера приходила в гости родственнца, долго любовалась рыбачком, а потом выдала, мол , прикольная рыбка, небось килька какая-нибудь, а рядом с дедулей-гномом смотрится как знатный улов! :give_heart2: Девочки, но я-то даун!!! Сколько я на него заглядывалась, потом шила-не спешила, и только вчера досмотрела, что во рту у него трубка!

Опубликовано:

Девочки, подскажите, кто-нибудь пробовал на 36 льне шить? Я почему то люблю все меленькое, но боюсь, что получится ковер, а не вуаль)))) Что посоветуете? И еще подскажите в ключе указан какой именно махер (производитель в смысле)? Заказать хочу на севе лен за одно и нитки которые не сильно распространные)))

Опубликовано:

Старичок обзавелся 2 ногами, 2 руками и половиной рыбы. Если у меня будет сегодня вечер, то у старичка появится вторая половинка рыбы.

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Завтра начинаю вышивать и я РЫБАЧКА!

Кто со мной?

Опубликовано:

Завтра начинаю вышивать и я РЫБАЧКА!

Кто со мной?

Татьяна, а Вас разве его еще нет? Какое непростительное упущение! Я знаю, что Лера собиралась его делать по-новой - своего подарила. ( сейчас я Леру так ненавязчиво заложила, хи-хи!) А я вот умная и предусмотрительная :clapping: :rolleyes: - сразу двоих сделала. С Рыбаками отстрелялась!
Опубликовано:

Татьяна, а Вас разве его еще нет? Какое непростительное упущение! Я знаю, что Лера собиралась его делать по-новой - своего подарила. ( сейчас я Леру так ненавязчиво заложила, хи-хи!) А я вот умная и предусмотрительная :give_rose: :blush1: - сразу двоих сделала. С Рыбаками отстрелялась!

У меня правило:Идти на охоту- собак кормить!

Вышить надо к 26 марта- я и берусь впритык!

Вышила уже 70%, но сфоткать нечем.Подарю- там и посмотрим...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.