Татьяна@ Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Девушки мы тут с подругой собираемся начать рыбачка вопрос по расходу ниток нам по 1 пасме на двоих хватит? лен уже прикупили правда на броду взяли белый мохер а не экрю, но думаю тоже будет хорошо. по мохеру тоже вопрос его 20 метров у кого какой был расход? 10 метров думаю должно на 1 бороду хватить У меня был мохер ЭКРЮ, но я не захотела делать такую бороду!Мне нравится БЕЛАЯ седина, поэтому пришлось вышивать ДМС.
Kapibara Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 правда на броду взяли белый мохер а не экрю, но думаю тоже будет хорошо. по мохеру тоже вопрос его 20 метров у кого какой был расход? 10 метров думаю должно на 1 бороду хватить Я бороду шила белым мохером и ушло всего не более метра. Точно помню, что два раза ниточку отрезала от мотка примерно по 50 см. Единственное "но" - мохер сваливался. Наверно надо было поменьше нитку брать. Вот мы какие получились
Татьяна@ Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Танюша!Здоровский у тебя паренёк!И оформление замечательное!!!
Kapibara Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Танюша!Здоровский у тебя паренёк!И оформление замечательное!!!Спасибо за похвалу, тёзка! Фотка жаль неудачная, в жизни он ещё красивше. Багет под состаренную и потертую бронзу.
lissonka Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 lissonka, ну как, закончили, поди, уже рыбачка? Дайте полюбоваться! Я вот только начинаю его)) Показать пока нечего, но с такими замечательными дизайнами за этим дело не станет :rolleyes: Вышивается ооочень быстро! Рыбачка я дошила, но не оформила. И пока не буду. Он получился такой суперский Вышиваеся действительно быстро, я еще растянула удовольствие, вышивая его только по воскресеньям.
levi Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Девочки,кто уже вышил,помогите со схемой разобраться,пожайлуста! у рыбы есть значки(глаза) где в квадратике 2 значка,я правильно поняла,в 2 нитки вышивать разного цвета?То есть,он получится выпуклым? потому что я вышиваю все в 1 нитку. и еще,2 значка внизу на листе ,это за плечом наверху кусочек рыбы или мешка? как это вышивать, полукрест? помогите,девочки,так как я уже вышила до этого момента все Изменено 9 августа 2009 пользователем levi
Vorchenok Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Два значка в одной клетке - это значит вышивать 3/4 крестика одним цветом, остальное - другим, как в хэритедж (http://stitchaholik.narod.ru/stejki.htm см. two diagonal half stitch) Насчет 2 крестиков - не поняла, что имеется в виду. По крайней мере, в перенаборе четко указано, где крест, где полукрест.
La brodeuse Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 вот и мой дедуля постепенно нарисовывается
levi Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 у меня не перенабор,но я увеличила вышивку La brodeuse и там видно,что полукрест,а за остальное спасибо
Vorchenok Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Вечером перечитала пост и дошло что за два значка имелись в виду :oops: Это мешок, да, и шьется полукрестом. La brodeuse, даже немного завидую вам - впереди так много удовольствия ))
лека Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Ага, начало классное. Дедулька суперский! Тоже его хочу вышить, наверное в подарок, бывшему мужу полтинник на следующий год. Он рыбак заядлый. Вот ему дед и достанется.
La brodeuse Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 мы по немногу появляемся :-)
Vorchenok Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Я бы сказала - ПРОявляемся ))))
Тёмкина мама Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Ага, начало классное. Дедулька суперский! Тоже его хочу вышить, наверное в подарок, бывшему мужу полтинник на следующий год. Он рыбак заядлый. Вот ему дед и достанется. Бесподобная фраза) Надеюсь,ваш бывший не примет это как сравнение))) Я тоже такого рыбачка вышью,может,тоже бывшему задарить...тоже рыбак!
levi Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Вот и я сделала своего рыбачка!! показываю. В закромах родины была деревянная рыбка и я ее на рамку приспособила,просто приклеила.Мне нравится, а вам? Повесила на кухне. Кухня пока без занавеси,только переехали и сюда нужно что то совсем дуругое чем было раньше, по смыслу рыбачёк подходит просто супер! :cray: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...&album=1665
Yulianna Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Вот и я сделала своего рыбачка!! показываю. В закромах родины была деревянная рыбка и я ее на рамку приспособила,просто приклеила.Мне нравится, а вам? Повесила на кухне. Кухня пока без занавеси,только переехали и сюда нужно что то совсем дуругое чем было раньше, по смыслу рыбачёк подходит просто супер! :) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...&album=1665 Здорово это вы с рыбкой придумали. Так аппетитно!
Vorchenok Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Levi, да здравствует рыбный день :give_rose: Вот только что вы скажете на предложение попробовать сделать подложку под вышивку темнее? Так, мне кажется, вышивка ярче заиграет. Или это фото так сильно выбелило просветы между дырочками ткани?
La brodeuse Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Вот только что вы скажете на предложение попробовать сделать подложку под вышивку темнее? мне тоже так кажется я заказывала для подложки темный картон для паспрату который
levi Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Может быть вы правы. хотя я пошла и специально посмотрела,они не светяться,там не белый картон,может это вспышка? :rolleyes: но в любом случае я подумаю и понаблюдаю и может изменю его,спасибо,девочки за совет
Annett Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 можно и мне своего дудулю показать? :D вышила его уже давно и подарила, тогда еще будущему, мужу. Теперь висит у свекрови, она в нем души не чает...а я собираюсь вышить ей еще целую компанию феечек и гномов :D
VASILINKA Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Ну что и я в дружную компанию. Тоже начала рыбачка, вышиваю по перенабору Vorchenok (спасибо ей еще раз). Вышиваю на льне, 28 или мельче (лень считать, покупала в местном магазине тканей), красила черным чаем, потом немного смыла, т.к. очень уж винтажный вышел :give_heart2: Лен немного рыхлый, по сравнению с Цвейгард, но главное не затягивать. вышиваю в одну нить ДМС. Вот пока что есть. Вышиваю в подарок свекру, заранее т.к. до 08.01 еще и оформить надо.
VASILINKA Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Вот чего вышила. Пока мохерку не нашла на бороду. Бум искать.
Vorchenok Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Можно и шерстью вышить, если мохера нет. Потом ее щеткой зубной подпушить ;) 1
VASILINKA Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Vorchenok,спасибо. На днях собираюсь в гости к родителям мужа, свекровь вяжет и спицами, и крючком, обязательно что-то найдется.
ellga Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) а я мохер припасла,хотя рыбачок пока в планах... замечательный процесс Василинка, ждем продолжения... :D Изменено 17 ноября 2009 пользователем ellga 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас