Kseniia Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Василинка, старичок классный получился! Когда поход в багетку? 1
VASILINKA Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Марина О, спасибо. А вот что интересно, столько девочек этого рыбачка вышивали и у всех он разный. Yedyna, :nyam: На той неделе планирую в багетку, присоединяйся.
эльф Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Ой, девочки. осталось вышить старичку - рыбачку вышить бороду и отбэчить :oops:
эльф Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Воть, мой (вернее уже не мой, а мужнин) рыбак. Правда фотка не очень получилась, я фотиком обычно фотаю своих песчанок шилопопных, или собакевишну, забыла поменять режим, но так торопилась показать, что..... Изменено 22 декабря 2009 пользователем эльф
Марина О Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 эльф, классный старичок-рыбачок и оформление замечательное!
эльф Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Марина О, спасибо :thank_you: .
VASILINKA Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 эльф , очень симпатичный рыбачек!!
эльф Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Спасибо, а я уже принялась за мужичка в чашке :thank_you:
VASILINKA Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Вот и я оформила своего рыбачка. Немного не так как хотела: заказала рамку в багетке, не сделали (пришел поцарапанный багет), перезаказывать не стала, вдруг не успеют. Купила готовую фотораму, оформлен без стекла. На фото рама немного темней чем в оригинале - пасмурная погода. 8 числа будет подарен свекру на день рождения. Вот еще одно фото без вспышки, тут у рамки более близкий цвет к реальному. Изменено 4 января 2010 пользователем VASILINKA 1
Vorchenok Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Я уверена, свекру понравится :thank_you: Рамка хоть и для фото, но работу совсем не испортила 1
Марина О Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 VASILINKA, рамка хорошо подошла! А не хотите ее немного "состарить"? 1
VASILINKA Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Vorchenok, спасибо, мне тоже нравиться нормально вписалась. Если б багетка не подвела... Еще раз прими благодарность за перенабор - приятно вышивать и не слепнуть :) Марина О , :wallbash:. Нет старить не буду, т.к. рама не дерево, а пластик - боюсь испортить.
лека Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Девочки, примите и моего мужчину в компанию. Были проблемы с фотиком, так что процесса не было, зато есть результат. Оформлен в готовую рамку, нет времени бегать в багетку, но мне нравится. Будет подарен на следующей неделе бывшему мужу вместе с забродными сапогами (еле запомнила, как называются) на 50 лет. Надеюсь, угодили. Огромноеспаибо нашему дорогому модератор у- Тонечке за перенабор! :give_rose: :blush1: 3
Vorchenok Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Видный мужчина, сразу видно - кормилец )))))
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Лека, Рыбак прекрасен! И рамка подходящая, и не нужно с багеткой заморачиваться. Ничего себе - БЫВШЕМУ мужу подарочки - Рыбак, да сапоги... Высокие отношения... 1
Тёмкина мама Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 лека ,отличный получился рыбак! А тряпочка-то,тряпочка...мммм...присоединяюсь к Юлиным словам про высокие отношения) не каждому дано,знаете ли! :)
лека Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Девочки, спасибо! :) Отношения не сразу стали высокими, но за давностью лет старое забыто. Он хороший отец моим детям, да и ко мне отношение пересмотрено. Поздно, но приятно. 2
margot Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Посмотрела на рыбачка...и сразу захотелось. Буду вышивать, это однозначно, только вот с тканью определюсь и найду компанию... так веселее будет и интереснее.
Svetla_dp Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Брежу этим чудиком уже три месяца. Долго (очень! :)) ждала ткань из инернет-магазина, получила не совсем то, что хотела :cray: , но это не важно... УРА! Я завтра начинаю... :blink: (Начала бы сегодня, но не нашла дома линейку ткань отмерять... :cray: ) Изменено 26 мая 2010 пользователем Svetla_dp
Pela Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Svetla_dp, рассказывайте - что за тканюшка? очень любопытно! я своего ваяла на винтаже 3009
Svetla_dp Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Стыд мне и позор на мою голову! :thank_you: Я, оказывется, недоглядела и ткань мне пришла та, которую заказывала - именно винтажный 3009. А в посылке он просто был наизнанку. Я впервые беру винтажны лен, посмотрела в пакете не разворачивая - он без пятнышек, ну и начала страдать, что меня надули. :thank_you: А пятнышки были с обратной стороны... :give_rose: Девочки, я правильно поняла, весь рыбачок шьется в одну ниточку. Так? 2
ассоль Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ой, Svetla_dp, позабавили. Только не обижайтесь,я от чистого сердца,просто такое бывает.Я уже хотела вам посоветовать им разгромное письмо писать. Ну, а теперь с новым вдохновлением - в путь,то есть за иголку и вперёд
Pela Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Svetla_dp, в одну ниточку!!!!!!!!!!!! ждем показов!!!!!!!!
Svetla_dp Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Поскольку начала с середины, моя наработка за пару часов вчерашнего вечера называется "маленькое коричневое пятно". Как проявится что-либо узнаваемое - сразу выложу.
Svetla_dp Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Вот, "всадник без головы" :give_rose: Балдею от процесса - не зря я 3 месяца ткань ждала... Боюсь загадывать, но если на работе не совсем ушатают, дня за два еще закончу. ОЧЕНЬ нравится! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас