margot Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Svetla_dp Хорошее начало...и серединка :4u: !!! Очень симпатичный рыбачок вырисовывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Svetla_dp, вам уже совсем чуть-чуть осталось.... мне тож Рыбак нравится, но я в Блины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Спасибо за комплименты :cray: Бестия_я, у меня блинчики в планах четвертые. Слава Богу, ткань покупала сразу на всё. После рыбака - дыхание феи и шляпа (наблюдала за Вашей тоже :give_rose: - замечательный процесс), а потом - блинчики. Вряд ли Вас догоню, но может к самому окончанию и успею принять эстафету :blush1: margot, а Ваш процессик где? Компания-то нашлась :oops: Жду,догоняйте :4u: Изменено 31 мая 2010 пользователем Svetla_dp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 А вы все вместе собираетесь вешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Да, хочу всё вместе. Осталось самая малость - всё это вышить, оформить и найти для него место :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 margot, а Ваш процессик где? Компания-то нашлась :rolleyes: Жду,догоняйте :4u: А я все никак ткань не куплю...но вышивать буду обязательно... а пока я просто зритель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Да... получается не так быстро, как хотелось бы... :give_rose: Вот... немножно бэка осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Еще раз браво!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Подскажите, пожалуйста, где находится плавник, который надо вышивать стебельчатым швом... :give_heart2: На схеме в графике трудно разобрать обозначения и в перенаборе я не нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ура! Закончила! Такой хорошенький... :give_heart2: Сегодня не дома - завтра выложу. Оформлять пока не буду - хочу сделать серию в одинаковых рамах. А сейчас перебираюсь в процесс "дыхание феи" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Вот ... :angle: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Хорош! Самый позитивный и добрый дизайн из всей серии :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Да, я полностью согласна с Vorchenok, дизайн действительно очень позитивный. Этот рыбачок мне почему-то напоминает Хэмингуэя :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Девочки!!! Скоро придет по почте мне канва, посмотрю, что там мне пришлют... и примусь вышивать рыбачка. Собираю компанию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Я тоже собралась вышить этого очаровашку в подарок отцу! Начну сегодня-завтра - надо успеть к 25 октября (день рождение моего заядлого рыбака). Margot, а твой процесс уже закончен или все-таки получится пошить в кампании? Изменено 7 октября 2010 пользователем Amarilis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Все готово к получению удовольствия! :curtsey: Буду шить на льне Цвейгарт нитками DMC по ключу, но в 2 нити. Хочется, что бы старичок был поплотнее, так сказать, реальнее, ощутимее... Остался не решенный вопрос относительно лохматости бороды, но это уже определюсь в процессе (есть в наличии и шерсть от Риолиса и запасы разномастного мохера из вязального прошлого). Первые крестики выложу вечером (очень рассчитываю, что моя малышня мне это позволит!). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Уютный такой старичок! Приятной девочки вам работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Первые крестики: Удовольствие от процесса колоссальное! :curtsey: Наслаждалась, пока удовольствия не потребовалось другим (младшая напомнила, что младенцы не только спят, но и едят :hysteric: )! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Вчера решался самый главный вопрос - какой быть бороде! Шерсть Риолис я сразу отвергла - по мне, слишком уж белоснежная шерсть у меня в наличии :wallbash: . На свет были извлечены все моточки-клубочки шерсти, мохера... В общем, порола раза 4. Была попытка соорудить бороденку даже из букле :blink: . В конце концов был найден тот заветный моточек шерсти :curtsey: При разделении, нить не разваливалась посте двух-трех крестиков, имела приемлемую волосатость и цвет - античный белый :yess: Вот результат мытарств, деликатно подпушенный щеточкой: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Удалась бороденка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 В живую, бороденка просто потрясающая....Кажется, я влюблена в бородатого мужчинку! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Замечательная бороденка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Целый день были гости :blink:! Небольшое продолжение: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Продолжение: Жаль, что больше никто не вышивает этого милашку - было бы веселее! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Это всегда так происходит со старыми дизайнами, что поделаешь :) Старичок ваш чудесный будет, помню то огромное удовлетворение от процесса и результата, которое я получила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.