Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Старичок-рыбачок

Рекомендованные сообщения

Svetla_dp Хорошее начало...и серединка :4u: !!! Очень симпатичный рыбачок вырисовывается.

Спасибо за комплименты :cray: Бестия_я, у меня блинчики в планах четвертые. Слава Богу, ткань покупала сразу на всё. После рыбака - дыхание феи и шляпа (наблюдала за Вашей тоже :give_rose: - замечательный процесс), а потом - блинчики. Вряд ли Вас догоню, но может к самому окончанию и успею принять эстафету :blush1:

margot, а Ваш процессик где? Компания-то нашлась :oops: Жду,догоняйте :4u:

Изменено пользователем Svetla_dp

Да, хочу всё вместе. Осталось самая малость - всё это вышить, оформить и найти для него место :cray:

margot, а Ваш процессик где? Компания-то нашлась :rolleyes: Жду,догоняйте :4u:

А я все никак ткань не куплю...но вышивать буду обязательно... а пока я просто зритель.

Да... получается не так быстро, как хотелось бы... :give_rose: Вот... немножно бэка осталось.post-116281-127585534007.jpg

Еще раз браво!!!!

Подскажите, пожалуйста, где находится плавник, который надо вышивать стебельчатым швом... :give_heart2: На схеме в графике трудно разобрать обозначения и в перенаборе я не нашла... :kiss2:

Ура! Закончила! Такой хорошенький... :give_heart2: Сегодня не дома - завтра выложу. Оформлять пока не буду - хочу сделать серию в одинаковых рамах. А сейчас перебираюсь в процесс "дыхание феи" B)

Хорош! Самый позитивный и добрый дизайн из всей серии :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Да, я полностью согласна с Vorchenok, дизайн действительно очень позитивный. Этот рыбачок мне почему-то напоминает Хэмингуэя :4u:

• 4 недели спустя...

Девочки!!! Скоро придет по почте мне канва, посмотрю, что там мне пришлют... и примусь вышивать рыбачка. Собираю компанию.

• 2 месяца спустя...

Я тоже собралась вышить этого очаровашку в подарок отцу! Начну сегодня-завтра - надо успеть к 25 октября (день рождение моего заядлого рыбака).

Margot, а твой процесс уже закончен или все-таки получится пошить в кампании?

Изменено пользователем Amarilis

Все готово к получению удовольствия! :curtsey:

Буду шить на льне Цвейгарт нитками DMC по ключу, но в 2 нити. Хочется, что бы старичок был поплотнее, так сказать, реальнее, ощутимее... Остался не решенный вопрос относительно лохматости бороды, но это уже определюсь в процессе (есть в наличии и шерсть от Риолиса и запасы разномастного мохера из вязального прошлого).

Первые крестики выложу вечером (очень рассчитываю, что моя малышня мне это позволит!).

post-138615-020151500 1286442714.jpg

Уютный такой старичок! Приятной девочки вам работы!

Первые крестики:post-138615-000200900 1286517671.jpg

Удовольствие от процесса колоссальное! :curtsey: Наслаждалась, пока удовольствия не потребовалось другим (младшая напомнила, что младенцы не только спят, но и едят :hysteric: )!

Вчера решался самый главный вопрос - какой быть бороде! Шерсть Риолис я сразу отвергла - по мне, слишком уж белоснежная шерсть у меня в наличии :wallbash: . На свет были извлечены все моточки-клубочки шерсти, мохера... В общем, порола раза 4. Была попытка соорудить бороденку даже из букле :blink: . В конце концов был найден тот заветный моточек шерсти :curtsey: При разделении, нить не разваливалась посте двух-трех крестиков, имела приемлемую волосатость и цвет - античный белый :yess:

Вот результат мытарств, деликатно подпушенный щеточкой:post-138615-063827000 1286602114.jpg

Удалась бороденка!

В живую, бороденка просто потрясающая....Кажется, я влюблена в бородатого мужчинку! :blush1:

Целый день были гости :blink:! Небольшое продолжение:post-138615-051610500 1286686745.jpg

Продолжение:post-138615-078137400 1286780795.jpg

Жаль, что больше никто не вышивает этого милашку - было бы веселее!

Это всегда так происходит со старыми дизайнами, что поделаешь :) Старичок ваш чудесный будет, помню то огромное удовлетворение от процесса и результата, которое я получила!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.