Amarilis Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Vorchenok, Вы правы, что старые дизайны со временем вышивают все меньше и меньше, особенно это касается таких дизайнов "на любителя" как NIMUE! Жаль! Для любителей и ценителей NIMUE эта вышивка не новинка, но для меня она стала поводом, чтобы влюбиться в NIMUE!!! Этот процесс для меня первый, но далеко не последний :curtsey: (для следующего уже все готово! :blush1: ). Небольшое продолжение: Скоро финиш и, как кто-то метко подметил, начну оживлять старичка бэком!
Amarilis Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 С пылу с жару, после купания: Уже полноценный мужчина, но еще не красавец: 1
Vorchenok Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Люблю я мокрые вышивки. такие яркие, аж жалко, когда сохнут :) давайте, облагораживайте своего мужчинку!
Natalya17 Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Мой рыбачок. Натягивала сама и не расчитала - стекло все таки придавило немного бороду и "ремешки". Но мне все равно нравится. 6
ellga Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 ну ничего в глаза не бросается... это я про бороду...))) зато натянуто хорошо...))) 1
Ольга В. Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста. Начала вышивать рыбачка. Но вместо 32-го льна, достался 28, когда обнаружила было поздно, стала вышивать в 2 нити, в 1 - уж очень светилось. А что делать с бородой виспер в одну вышивать или в 2?
Vorchenok Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Оля, я бы шила в одну, иначе получится прозрачный рыбак - и бородиЩЩа. А так - можно на уголке попробовать как будет смотреться на фоне крестиков в одну нитку мохер в две и одну 1
Ольга В. Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Спасибо, так и буду, в две похоже очень выделяться будет. Сегодня закончу бэк, постираю и за бороду возьмусь. Такой симпатяшка получается! И еще вопрос, если можно - где вышивается швом point de tige? Что-то я по описанию не поняла. Теперь главное, чтобы муж не обиделся. Два года назад вышила гувернеровского рыбака в подарок. Скажет, неужели за это время так постарел.
Vorchenok Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 если что, скажете, что не постарел, а помудрел :) Point de tige - это стебельчатый шов, им плавник рыбы вышивается: 3
Amarilis Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Как же все-таки хорош рыбачок!!! Хоть еще раз вышивай.... Изменено 26 ноября 2011 пользователем Amarilis
Verossa Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Очень нравится этот рыбачок. Схемка лежит, но когда приступлю к вышиванию даже не знаю. Буду с удовольствием наблюдать за процессом.
Популярное сообщение Ольга В. Опубликовано: 14 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Всем спасибо за схему, советы. Вот что у меня получилось. Шила на винтажном 28-м льне в две нитки. Бороду только побоялась сильно начесывать. Очень симпатичный вышел рыбачек. И рыбак доволен - отнес на работу и поставил на столе, благо рамочка была готовая для фотографий с подставкой. В общем тоже заразилась старичками. Раньше никогда бы не подумала ,что возьмусь за них. Теперь на очереди клюрикончик. 11
Marlyna Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 И я своим свежеиспеченным похвастаюсь)) Вышился быстро, а вот с бэком пришлось помучиться (и все равно кажется что-то напутала) Оформлять буду чуть позже - всю компанию сразу :smile3: 5
Amarilis Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Шикарный мужчинка!!! Не устаю любоваться..., хоть еще раз вышивай! 1
ellga Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 очень добродушный такой старичок... ))) 2
Vanilla88 Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Ух какой) Мне почему-то напоминает Хэмингуэя 2
Популярное сообщение Marlyna Опубликовано: 31 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 почему-то даже выражение лица у всех разное получается)) это мой добытчик свежей рыбки 14
Amarilis Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Marlyna, добытчик просто красавец! Багет -загляденье.... Каждый раз видя разные отшивы, любовь к этому мужчинке вспыхивает вновь... 2
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 9 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Вот закончила и мой рыбачок. 15
Популярное сообщение Татьяна@ Опубликовано: 15 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) ВТОРОЙ!Борода- белоснежная вискоза! Закончил а в среду! первый http://tatyanaslobod...ch?ph=Duk-cR9GY Изменено 15 сентября 2012 пользователем Татьяна@ 13
анел Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Татьяна, как эффектно вискозная борода смотрится! Словно седина поблескивает! Очень понравилось! И оформление суперское! 1
Verossa Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Девочки скажите плиз, а что за винтажная канва? Это просто любая льняная 32 канва с разводами, или как?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Это неканва, а лён 32-го каунта. Он есть нескольких винтажных оттенков. Для Рыбачка, конечно подходят не любые, а только коричневые тона.
Verossa Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Всем привет! Уже заканчиваю моего рыбачка, классный дизайн, действительно очень легко вышивается. Возник вопрос про стежок на рыбе, возле глаза и по краю рыбы маленькие символы, как буд -то четвертинка шва, что то я не пойму, каким стежком вышить?
Жу:) Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 А я девочки что то запуталась с бэком...на схеме (распечатала цветную) цвета так друг на друга похожи, что боюсь перепутать. Вот пришла ваших готовых рыбачков разглядывать))) А я бороду полукрестиком вышила...думала мохером надо полукрестом, а здесь у всех полным крестиком...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас