Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Vorchenok, Вы правы, что старые дизайны со временем вышивают все меньше и меньше, особенно это касается таких дизайнов "на любителя" как NIMUE! Жаль! Для любителей и ценителей NIMUE эта вышивка не новинка, но для меня она стала поводом, чтобы влюбиться в NIMUE!!! Этот процесс для меня первый, но далеко не последний :curtsey: (для следующего уже все готово! :blush1: ).

Небольшое продолжение:post-138615-002730700 1286942372.jpg

Скоро финиш и, как кто-то метко подметил, начну оживлять старичка бэком!

Опубликовано:

С пылу с жару, после купания:post-138615-077220000 1287300889.jpg

Уже полноценный мужчина, но еще не красавец:post-138615-010587500 1287300905.jpgpost-138615-095516700 1287300923.jpg

• Like 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мой рыбачок. Натягивала сама и не расчитала - стекло все таки придавило немного бороду и "ремешки". Но мне все равно нравится.

Изображение Изображение

• Like 6
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста. Начала вышивать рыбачка. Но вместо 32-го льна, достался 28, когда обнаружила было поздно, стала вышивать в 2 нити, в 1 - уж очень светилось. А что делать с бородой виспер в одну вышивать или в 2?

Опубликовано:

Оля, я бы шила в одну, иначе получится прозрачный рыбак - и бородиЩЩа. А так - можно на уголке попробовать как будет смотреться на фоне крестиков в одну нитку мохер в две и одну

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, так и буду, в две похоже очень выделяться будет. Сегодня закончу бэк, постираю и за бороду возьмусь. Такой симпатяшка получается!

И еще вопрос, если можно - где вышивается швом point de tige? Что-то я по описанию не поняла.

Теперь главное, чтобы муж не обиделся. Два года назад вышила гувернеровского рыбака в подарок. Скажет, неужели за это время так постарел.

Опубликовано: (изменено)

Как же все-таки хорош рыбачок!!! Хоть еще раз вышивай....

Изменено пользователем Amarilis
Опубликовано:

Очень нравится этот рыбачок. Схемка лежит, но когда приступлю к вышиванию даже не знаю. Буду с удовольствием наблюдать за процессом.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И я своим свежеиспеченным похвастаюсь)) Вышился быстро, а вот с бэком пришлось помучиться (и все равно кажется что-то напутала)

Оформлять буду чуть позже - всю компанию сразу :smile3:

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Шикарный мужчинка!!! Не устаю любоваться..., хоть еще раз вышивай!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Marlyna, добытчик просто красавец! Багет -загляденье.... Каждый раз видя разные отшивы, любовь к этому мужчинке вспыхивает вновь...
  • Like 2
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Татьяна, как эффектно вискозная борода смотрится! Словно седина поблескивает! Очень понравилось! И оформление суперское!

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Это неканва, а лён 32-го каунта. Он есть нескольких винтажных оттенков. Для Рыбачка, конечно подходят не любые, а только коричневые тона.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Уже заканчиваю моего рыбачка, классный дизайн, действительно очень легко вышивается. Возник вопрос про стежок на рыбе, возле глаза и по краю рыбы маленькие символы, как буд -то четвертинка шва, что то я не пойму, каким стежком вышить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А я девочки что то запуталась с бэком...на схеме (распечатала цветную) цвета так друг на друга похожи, что боюсь перепутать. Вот пришла ваших готовых рыбачков разглядывать))) А я бороду полукрестиком вышила...думала мохером надо полукрестом, а здесь у всех полным крестиком...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.