lissonka Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Вот чего вышила. Пока мохерку не нашла на бороду. Бум искать. Добрый вечер, если хотите, я могу вам по почте в конверте прислать. Мне из набора мохера не хватило и я купила целый моток (для вязания). Дошивала им, особой разницы нет. 1
VASILINKA Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) ellga, :oops: , заходи в гости, но так как это вроде отдыхалочки от основного процесса, то будет двигаться не очень быстро. lissonka, большое спасибо, пока не надо. Думаю, что-то найду. Изменено 18 ноября 2009 пользователем VASILINKA
VASILINKA Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Вот мой рыбачек обзавелся "повышенной волосатостью", не очень лохматая пока, уж готовым сделаю фото получше.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Мне здесь в теме очень грамотно посоветовали, что мохер надо расчесыать колкой стороной липучки. Я так и сделала. Получилась очень даже повышенная пушистость. Рекомендую! 1
VASILINKA Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Фрекен_Жюли, спасибо, отошью бэк и расчешу.
ellga Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 все таки здорово, что дизайнер использовала махер... сразу работа уютнее и фактурнее становится!... замечательный дедулька получается... как блины закончу сразу за него возьмусь... :yess: :nyam: :) 1
La brodeuse Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 А я дедуле сегодня 2 раза личико порола все равно не нравится мне его взгляд. а пока пошла искать как снасти делать
Simonetta Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Девочки, ну такие дедульки замечательные у всех получаются, и, самое главное, разные у всех. Можно, я здесь своего покажу? Вышивала его в прошлом году в рождественские каникулы, до сих пор неоформленный лежит. :give_heart2: Никак не могу найти багет, какой хочу - широкий, темного дерева, такому красавцу нужно все самое лучшее. :D Рыбке сделала глазки и добавила металлика в чешую.
VASILINKA Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 ellga , обязательно за рыбачка берись. La brodeuse, а почему взгляд не нравиться? Немного грустный, уставший, но довольный (с такой-то добычей и недовольный!!)дедуля. Simonetta, симпатичный дед. Я вот тоже уже думаю об оформлении, но так как у нас в городе одна нормальная багетка, бум брать что есть :no: А я в полном восторге от этого дизайна, от работы дизайнера и от процесса. Вот вчера вышила бэк и вдруг появилось личико, муж два раза приходил: "ану покажи". Уж точно второго деда ему буду вышивать. Вот вроде вышить то пару стежков бэкстича а уже не цветовое пятно а мордашка. КЛАСС!
Vorchenok Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Симонетта, очень вас понимаю с оформлением. Я сама круги по багеткам наматываю, все не то кажется. Василинка, чудный дедулька :no: А бэк у Nimue - это действительно работа мастера 1
ellga Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Simonetta отличный дед!... отличная идея с чешуей!... у меняк вам такой вопрос... дизайн вышивается в одну ниточку...но он ведь расчитан на 32 оккаунт, а я припосла в стародавние времена 28 мрамор. лен... дедулька на нем не потеряется :) ???...
La brodeuse Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Вот и мой дедок вышел из долгостроев характерный тип я ему бэк на лице несколько раз переделывала в следующие выходные отнесу на оформление
Vorchenok Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассмотрела фото поближе - вы удочки как делали, обвивали?
Simonetta Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Simonetta отличный дед!... отличная идея с чешуей!... у меняк вам такой вопрос... дизайн вышивается в одну ниточку...но он ведь расчитан на 32 оккаунт, а я припосла в стародавние времена 28 мрамор. лен... дедулька на нем не потеряется :blink: ???... Не потеряется, у меня волынщик на 28 вышит, получился классный!
Симка Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Девочки! У вас отличные деды получаются :) Simonetta, ждем оформленного :blink:
VASILINKA Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 La brodeuse, классный дедуля, на снасти тоже обратила внимание, интересно смотряться.
Марина О Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Дедок великолепный! Как мне нравятся эти дизайны!!!! А в Вашем исполнении всегда такие аккуратные, эмоциональные получаются! 1
La brodeuse Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 выпала немного из сети по удочкам там же 2 ниточки были по схеме вот я в точке А (начало удочки) ниточку закрепила 1 стежочком, потом нитку вывела налицо хорошенько ниточки скрутила и воткнула в точку В (конец удочки) и тоже закрепила стежочком через 1 ниточку и так с обоими удочками а леску (ну или как она называется, веревочки вообщем) я делала не по схеме а просто что бы красиво легли, тоже каждый ...(эх как бы назвать), вообщем каждый провес (ну вроде дуги) закрепляла в начале и в конце маленьким незаметным стежком. уф...вроде понятно только вот надо делать после стирки после стирки удочки немного провисли, я их подправила 1
эльф Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Девочки, вчера привезли из инет магазина винтажный лен. Вечером села за рыбачка. Я думала это шутка такая, что от нимушек оторваться нельзя. Хм, теперь я знаю, что нельзя. Рыбачок не отпускал меня долго. Не смотря на то что сразу накосячила, потому что решила вышивать без разметки (ну жалко мне линовать старичка), а без разметки как-то и не шила до этого. Да и крест я обычно кладу в другую сторону, но тут решила точно придерживаться инструкции. Но... скажу я вам, многие работы увлекали, но эта прям гипнотизирует, притягивает, не дает оторваться. Как только будет что-то уже проглядываться обязательно похвастаюсь.
эльф Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Если кому интересно - мохер бэби кид продают на Проспекте Мира д.5. (в районе м. Сухаревская). Правда дороговато, почти 300 р. за моток.
эльф Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Вот, подрос подарочек для мужа :) Изменено 13 декабря 2009 пользователем эльф
VASILINKA Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 эльф, насколько поняла в две ниточки вышиваешь? А вот мой дедуля-босячок готов. Это 100% отдыхалочка, настолько все проработано, продуман каждый крестик. Думаю, что дизайн этой фирмы не последний у меня. Очень довольна и процессом, и результатом. Удочки вышивала стебельчатым швом, одна немного гнутая вышла :give_rose: , хотела перешивать, муж успокоил: "после такого улова пусть радуется что вообще удочка целА". Леску произвольно "повесила". Здесь еще рыбка без плавника, вернее он есть, но нить перепутала, перешила, но уж фото оставила это. 1
эльф Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 VASILINKA, вышиваю на 32-м винтажном льне в одну ниточку. У рыбачка осталось вышить только голову, жду не дождусь когда буду шить бороду, охота попробовать махер в вышивке.
VASILINKA Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 VASILINKA, вышиваю на 32-м винтажном льне в одну ниточку. У рыбачка осталось вышить только голову, жду не дождусь когда буду шить бороду, охота попробовать махер в вышивке. эльф, показалось :give_rose:, что в две. Плотненькие крестики, а это я забыла, что на 28 льне вышивала (приблизительно), поэтому так более прозрачно получилось. Удачных крестиков.
Марина О Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 VASILINKA, чудный дед получился, а то, что удочка слегка искривлена, во-первых не заметно, а во-вторых делает вышивку эксклюзивной :wallbash: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас