Kseniia Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Василинка, старичок классный получился! Когда поход в багетку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Марина О, спасибо. А вот что интересно, столько девочек этого рыбачка вышивали и у всех он разный. Yedyna, :nyam: На той неделе планирую в багетку, присоединяйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльф Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Ой, девочки. осталось вышить старичку - рыбачку вышить бороду и отбэчить :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльф Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Воть, мой (вернее уже не мой, а мужнин) рыбак. Правда фотка не очень получилась, я фотиком обычно фотаю своих песчанок шилопопных, или собакевишну, забыла поменять режим, но так торопилась показать, что..... Изменено 22 декабря 2009 пользователем эльф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 эльф, классный старичок-рыбачок и оформление замечательное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльф Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Марина О, спасибо :thank_you: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 эльф , очень симпатичный рыбачек!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльф Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Спасибо, а я уже принялась за мужичка в чашке :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Вот и я оформила своего рыбачка. Немного не так как хотела: заказала рамку в багетке, не сделали (пришел поцарапанный багет), перезаказывать не стала, вдруг не успеют. Купила готовую фотораму, оформлен без стекла. На фото рама немного темней чем в оригинале - пасмурная погода. 8 числа будет подарен свекру на день рождения. Вот еще одно фото без вспышки, тут у рамки более близкий цвет к реальному. Изменено 4 января 2010 пользователем VASILINKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Я уверена, свекру понравится :thank_you: Рамка хоть и для фото, но работу совсем не испортила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 VASILINKA, рамка хорошо подошла! А не хотите ее немного "состарить"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Vorchenok, спасибо, мне тоже нравиться нормально вписалась. Если б багетка не подвела... Еще раз прими благодарность за перенабор - приятно вышивать и не слепнуть :) Марина О , :wallbash:. Нет старить не буду, т.к. рама не дерево, а пластик - боюсь испортить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Девочки, примите и моего мужчину в компанию. Были проблемы с фотиком, так что процесса не было, зато есть результат. Оформлен в готовую рамку, нет времени бегать в багетку, но мне нравится. Будет подарен на следующей неделе бывшему мужу вместе с забродными сапогами (еле запомнила, как называются) на 50 лет. Надеюсь, угодили. Огромноеспаибо нашему дорогому модератор у- Тонечке за перенабор! :give_rose: :blush1: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Видный мужчина, сразу видно - кормилец ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Лека, Рыбак прекрасен! И рамка подходящая, и не нужно с багеткой заморачиваться. Ничего себе - БЫВШЕМУ мужу подарочки - Рыбак, да сапоги... Высокие отношения... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 лека ,отличный получился рыбак! А тряпочка-то,тряпочка...мммм...присоединяюсь к Юлиным словам про высокие отношения) не каждому дано,знаете ли! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Девочки, спасибо! :) Отношения не сразу стали высокими, но за давностью лет старое забыто. Он хороший отец моим детям, да и ко мне отношение пересмотрено. Поздно, но приятно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Посмотрела на рыбачка...и сразу захотелось. Буду вышивать, это однозначно, только вот с тканью определюсь и найду компанию... так веселее будет и интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Брежу этим чудиком уже три месяца. Долго (очень! :)) ждала ткань из инернет-магазина, получила не совсем то, что хотела :cray: , но это не важно... УРА! Я завтра начинаю... :blink: (Начала бы сегодня, но не нашла дома линейку ткань отмерять... :cray: ) Изменено 26 мая 2010 пользователем Svetla_dp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Svetla_dp, рассказывайте - что за тканюшка? очень любопытно! я своего ваяла на винтаже 3009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Стыд мне и позор на мою голову! :thank_you: Я, оказывется, недоглядела и ткань мне пришла та, которую заказывала - именно винтажный 3009. А в посылке он просто был наизнанку. Я впервые беру винтажны лен, посмотрела в пакете не разворачивая - он без пятнышек, ну и начала страдать, что меня надули. :thank_you: А пятнышки были с обратной стороны... :give_rose: Девочки, я правильно поняла, весь рыбачок шьется в одну ниточку. Так? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ой, Svetla_dp, позабавили. Только не обижайтесь,я от чистого сердца,просто такое бывает.Я уже хотела вам посоветовать им разгромное письмо писать. Ну, а теперь с новым вдохновлением - в путь,то есть за иголку и вперёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Svetla_dp, в одну ниточку!!!!!!!!!!!! ждем показов!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Поскольку начала с середины, моя наработка за пару часов вчерашнего вечера называется "маленькое коричневое пятно". Как проявится что-либо узнаваемое - сразу выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Вот, "всадник без головы" :give_rose: Балдею от процесса - не зря я 3 месяца ткань ждала... Боюсь загадывать, но если на работе не совсем ушатают, дня за два еще закончу. ОЧЕНЬ нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.