Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Старичок-рыбачок

Рекомендованные сообщения

Василинка, старичок классный получился!

Когда поход в багетку?

Марина О, спасибо.

А вот что интересно, столько девочек этого рыбачка вышивали и у всех он разный.

Yedyna, :nyam:

На той неделе планирую в багетку, присоединяйся.

Ой, девочки. осталось вышить старичку - рыбачку вышить бороду и отбэчить :oops:

Воть, мой (вернее уже не мой, а мужнин) рыбак. Правда фотка не очень получилась, я фотиком обычно фотаю своих песчанок шилопопных, или собакевишну, забыла поменять режим, но так торопилась показать, что.....

post-104057-126147706191.jpg

Изменено пользователем эльф

эльф, классный старичок-рыбачок и оформление замечательное!

эльф , очень симпатичный рыбачек!!

• 2 недели спустя...

Вот и я оформила своего рыбачка. Немного не так как хотела: заказала рамку в багетке, не сделали (пришел поцарапанный багет), перезаказывать не стала, вдруг не успеют.

Купила готовую фотораму, оформлен без стекла. На фото рама немного темней чем в оригинале - пасмурная погода.

8 числа будет подарен свекру на день рождения.

Изображение

Вот еще одно фото без вспышки, тут у рамки более близкий цвет к реальному. Изображение

Изменено пользователем VASILINKA

Я уверена, свекру понравится :thank_you: Рамка хоть и для фото, но работу совсем не испортила :pleasantry:

VASILINKA, рамка хорошо подошла! А не хотите ее немного "состарить"?

Vorchenok, спасибо, мне тоже нравиться нормально вписалась. Если б багетка не подвела... Еще раз прими благодарность за перенабор - приятно вышивать и не слепнуть :)

Марина О , :wallbash:. Нет старить не буду, т.к. рама не дерево, а пластик - боюсь испортить.

• 2 месяца спустя...

Девочки, примите и моего мужчину в компанию. Были проблемы с фотиком, так что процесса не было, зато есть результат. Оформлен в готовую рамку, нет времени бегать в багетку, но мне нравится.

Будет подарен на следующей неделе бывшему мужу вместе с забродными сапогами (еле запомнила, как называются) на 50 лет. Надеюсь, угодили.

Огромноеспаибо нашему дорогому модератор у- Тонечке за перенабор! :give_rose: :blush1:

post-116650-126824352933.jpg

Лека, Рыбак прекрасен! И рамка подходящая, и не нужно с багеткой заморачиваться.

Ничего себе - БЫВШЕМУ мужу подарочки - Рыбак, да сапоги... Высокие отношения...

лека ,отличный получился рыбак! А тряпочка-то,тряпочка...мммм...присоединяюсь к Юлиным словам про высокие отношения) не каждому дано,знаете ли! :)

Девочки, спасибо! :)

Отношения не сразу стали высокими, но за давностью лет старое забыто. Он хороший отец моим детям, да и ко мне отношение пересмотрено. Поздно, но приятно.

• 2 месяца спустя...

Посмотрела на рыбачка...и сразу захотелось. Буду вышивать, это однозначно, только вот с тканью определюсь и найду компанию... так веселее будет и интереснее.

Брежу этим чудиком уже три месяца. Долго (очень! :)) ждала ткань из инернет-магазина, получила не совсем то, что хотела :cray: , но это не важно... УРА! Я завтра начинаю... :blink: (Начала бы сегодня, но не нашла дома линейку ткань отмерять... :cray: )

Изменено пользователем Svetla_dp

Svetla_dp, рассказывайте - что за тканюшка? очень любопытно! я своего ваяла на винтаже 3009

Стыд мне и позор на мою голову! :thank_you: Я, оказывется, недоглядела и ткань мне пришла та, которую заказывала - именно винтажный 3009. А в посылке он просто был наизнанку. Я впервые беру винтажны лен, посмотрела в пакете не разворачивая - он без пятнышек, ну и начала страдать, что меня надули. :thank_you: А пятнышки были с обратной стороны... :give_rose: Девочки, я правильно поняла, весь рыбачок шьется в одну ниточку. Так?

Ой, Svetla_dp, позабавили.

Только не обижайтесь,я от чистого сердца,просто такое бывает.Я уже хотела вам посоветовать им разгромное письмо писать.

Ну, а теперь с новым вдохновлением - в путь,то есть за иголку и вперёд

Поскольку начала с середины, моя наработка за пару часов вчерашнего вечера называется "маленькое коричневое пятно". Как проявится что-либо узнаваемое - сразу выложу.

Вот, "всадник без головы" :give_rose: Балдею от процесса - не зря я 3 месяца ткань ждала... post-116281-127524239201.jpg Боюсь загадывать, но если на работе не совсем ушатают, дня за два еще закончу. ОЧЕНЬ нравится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.