Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Старичок-рыбачок

Рекомендованные сообщения

Эх, хорош дедуля - хоть под венец:rolleyes:)

Vorchenok - давай ты быстренько дедулю дошиваешь, а я яблочко:drinks: Я тоже уезжаю в пятницу...

Лера, я его уже того... дошила :rolleyes: Мы со своей селедкой уже в Хвастушках

девочки! полюбила я вашего рыбачка! обалденный старикашка!

обязательно его вышью! правда пока ток мохер имею для бороды!

и ещё не шила по льну в одну нитку... :thank_you:

Вот готов и мой дедусЁк! Два дня работы и готово!Остался бэк-стич.

Изменено пользователем eelena

Люди, ау-у-у! Я здесь одна? Такое ощущение, что все понавышивали своих рыбачков и разбежались по другим дизайнам! :blush1: Ну тогда продолжу сама с собой. :thank_you: Намучалась я с этим бэком. Цвета на картинке все так похожи, что я все время боялась ошибится в цвете. :wallbash: Да и глаза что то стали подводить. Сейчас осталось снарядить снастями и удочками своего рыбака и усЁ!

И где же наше пополнение артели? Здеся нету, тама нету... Зашел по дороге элю выпить, чтоле ))?

я к вам 19 августа прийду! :)

каждый день считаю...

вот гипс сниму! хотя, говорят, потом сустав надо бут разрабатывать... :hysteric:

вот крестиками и разработаю! :parting:

eelenaдедуся супер!! мне оччень нравится! а отбеееканый ваще завидный жаних бут!! :give_rose:

вот гипс сниму! хотя, говорят, потом сустав надо бут разрабатывать... :)

вот крестиками и разработаю! :hysteric:

Как мне это знакомо. В том году апендицит вырезали - за месяц вышила 9 листов "Лед и Пламя". :give_rose:

Хо-хо, хотелось бы, конечно, более мирного способа для скоростного вышивания.

Зашел по дороге элю выпить, чтоле ))?

Нет. Он у меня правильный дед! Вот только капризный какой то попался. Замучал со своей амуницией, то ему не то, то не это. Вышивала, наверное, его быстрее, чем эти крючочки да удочки делала. Да еще и в леске я запуталась. :) Ну в общем вот он, во всей красе. С пылу, с жару, даже еще из пялец не вытащен. Как и хотела - на чуть подстаренном основании, ну мне так во всяком случае кажется, еще надо рамку соответствующую подобрать. Бороденка конечно пооблезлей будет, из мохера, естессно, она пышнее получилась, но что есть, то и есть. Я применила Риолис. А еще, когда уже дошла до бороды, то нашла где продается Виспер, но ждать еще неделю сил уже не было.

ARTAT, выздоравливай!

post-129857-1216996655.jpg

P.S. Вот еще с проблемкой столкнулась. Постирала, а т.к. бэк на удочках и на ремешках длинный, то он отвис. Придется подтягивать.

• 3 недели спустя...

Всем привет! Скажите, пожалуйста, а можно ли вышить старичка на канве-лён Cashel 28? Сегодня купила, но подумала, а не темноват ли? Разрегшите мои сомнения..спасибо!!!

vivi а цвет-то какой? Cashel-это название льна с каунтом 28 у фирмы Zweigart. Belfast-лен 32, Cashel-лен 28, Dublin-лен 25, Edinburgh-лен 36 , Fine-лен 45 и т.д И цветовая гамма у них очень богатая:(

vivi а цвет-то какой? Cashel-это название льна с каунтом 28 у фирмы Zweigart. Belfast-лен 32, Cashel-лен 28, Dublin-лен 25, Edinburgh-лен 36 , Fine-лен 45 и т.д И цветовая гамма у них очень богатая:(

Цвет 3281/326. Такие цифры стоят на пакетике...-)))

Это артикул, скорее всего - магазина.

Выберите свой цвет, к примеру, здесь http://sewandso.co.uk/ran665-0.html

vivi, понятно, 326-это темный льняной. Думаю что будет темноват. Даже очень.

Спасибо!!! Я поняла, что темноват! Поменяла на другой -cashel 28 -винтажный лен с разводами, 3281/3009. Наверное, будет получше?

Спасибо большое за отклик!!!

Ой, забыла спросить про нитки...Купила DMC -407,632,712,779,838,842,3371,3372,3860,3861,3864 -те,что указаны ..Но смотрю здесь, на готовых старичков и кажется, что есть сиреневые, фиолетовые оттенки, а в этих номерах нет...Помогите уж еще раз советом...Спасибо Вам!

нет там ни сиреневых, ни фиолетовых оттенков. просто нитки сами в какао-гамме, находящейся между коричневым и фиолетовым, плюс у всех разные фотоаппараты и освещение. так что спокойно шейте по ключу.

нет там ни сиреневых, ни фиолетовых оттенков. просто нитки сами в какао-гамме, находящейся между коричневым и фиолетовым, плюс у всех разные фотоаппараты и освещение. так что спокойно шейте по ключу.

Спасибо огромное! Начинаю вышивать!

• 2 месяца спустя...

Так и я подтягиваюсь. Начинаю дедка и сразу вопрос - а че это там такая инструкция длинная? Что там написано? Девочки, кто-нибудь перводил?

переводил - да не раз. посмотрите эту тему http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=80124

А я уже одного рыбака вышила, вчера второго начала!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.