Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх, хорош дедуля - хоть под венец:rolleyes:)

Vorchenok - давай ты быстренько дедулю дошиваешь, а я яблочко:drinks: Я тоже уезжаю в пятницу...

Опубликовано:

девочки! полюбила я вашего рыбачка! обалденный старикашка!

обязательно его вышью! правда пока ток мохер имею для бороды!

и ещё не шила по льну в одну нитку... :thank_you:

Опубликовано: (изменено)

Люди, ау-у-у! Я здесь одна? Такое ощущение, что все понавышивали своих рыбачков и разбежались по другим дизайнам! :blush1: Ну тогда продолжу сама с собой. :thank_you: Намучалась я с этим бэком. Цвета на картинке все так похожи, что я все время боялась ошибится в цвете. :wallbash: Да и глаза что то стали подводить. Сейчас осталось снарядить снастями и удочками своего рыбака и усЁ!

Изменено пользователем eelena
Опубликовано:

я к вам 19 августа прийду! :)

каждый день считаю...

вот гипс сниму! хотя, говорят, потом сустав надо бут разрабатывать... :hysteric:

вот крестиками и разработаю! :parting:

eelenaдедуся супер!! мне оччень нравится! а отбеееканый ваще завидный жаних бут!! :give_rose:

Опубликовано:

вот гипс сниму! хотя, говорят, потом сустав надо бут разрабатывать... :)

вот крестиками и разработаю! :hysteric:

Как мне это знакомо. В том году апендицит вырезали - за месяц вышила 9 листов "Лед и Пламя". :give_rose:

Опубликовано: (изменено)

Зашел по дороге элю выпить, чтоле ))?

Нет. Он у меня правильный дед! Вот только капризный какой то попался. Замучал со своей амуницией, то ему не то, то не это. Вышивала, наверное, его быстрее, чем эти крючочки да удочки делала. Да еще и в леске я запуталась. :) Ну в общем вот он, во всей красе. С пылу, с жару, даже еще из пялец не вытащен. Как и хотела - на чуть подстаренном основании, ну мне так во всяком случае кажется, еще надо рамку соответствующую подобрать. Бороденка конечно пооблезлей будет, из мохера, естессно, она пышнее получилась, но что есть, то и есть. Я применила Риолис. А еще, когда уже дошла до бороды, то нашла где продается Виспер, но ждать еще неделю сил уже не было.

ARTAT, выздоравливай!

post-129857-1216996655.jpg

P.S. Вот еще с проблемкой столкнулась. Постирала, а т.к. бэк на удочках и на ремешках длинный, то он отвис. Придется подтягивать.

Изменено пользователем eelena
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Скажите, пожалуйста, а можно ли вышить старичка на канве-лён Cashel 28? Сегодня купила, но подумала, а не темноват ли? Разрегшите мои сомнения..спасибо!!!

Опубликовано:
vivi а цвет-то какой? Cashel-это название льна с каунтом 28 у фирмы Zweigart. Belfast-лен 32, Cashel-лен 28, Dublin-лен 25, Edinburgh-лен 36 , Fine-лен 45 и т.д И цветовая гамма у них очень богатая:(
Опубликовано:

vivi а цвет-то какой? Cashel-это название льна с каунтом 28 у фирмы Zweigart. Belfast-лен 32, Cashel-лен 28, Dublin-лен 25, Edinburgh-лен 36 , Fine-лен 45 и т.д И цветовая гамма у них очень богатая:(

Цвет 3281/326. Такие цифры стоят на пакетике...-)))
Опубликовано:

vivi, понятно, 326-это темный льняной. Думаю что будет темноват. Даже очень.

Спасибо!!! Я поняла, что темноват! Поменяла на другой -cashel 28 -винтажный лен с разводами, 3281/3009. Наверное, будет получше?

Спасибо большое за отклик!!!

Опубликовано:

vivi, понятно, 326-это темный льняной. Думаю что будет темноват. Даже очень.

Ой, забыла спросить про нитки...Купила DMC -407,632,712,779,838,842,3371,3372,3860,3861,3864 -те,что указаны ..Но смотрю здесь, на готовых старичков и кажется, что есть сиреневые, фиолетовые оттенки, а в этих номерах нет...Помогите уж еще раз советом...Спасибо Вам!
Опубликовано:

нет там ни сиреневых, ни фиолетовых оттенков. просто нитки сами в какао-гамме, находящейся между коричневым и фиолетовым, плюс у всех разные фотоаппараты и освещение. так что спокойно шейте по ключу.

Опубликовано:

нет там ни сиреневых, ни фиолетовых оттенков. просто нитки сами в какао-гамме, находящейся между коричневым и фиолетовым, плюс у всех разные фотоаппараты и освещение. так что спокойно шейте по ключу.

Спасибо огромное! Начинаю вышивать!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Так и я подтягиваюсь. Начинаю дедка и сразу вопрос - а че это там такая инструкция длинная? Что там написано? Девочки, кто-нибудь перводил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.