Neo Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Эх, хорош дедуля - хоть под венец:rolleyes:) Vorchenok - давай ты быстренько дедулю дошиваешь, а я яблочко:drinks: Я тоже уезжаю в пятницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Лера, я его уже того... дошила :rolleyes: Мы со своей селедкой уже в Хвастушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 девочки! полюбила я вашего рыбачка! обалденный старикашка! обязательно его вышью! правда пока ток мохер имею для бороды! и ещё не шила по льну в одну нитку... :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Вот готов и мой дедусЁк! Два дня работы и готово!Остался бэк-стич. Изменено 1 августа 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Люди, ау-у-у! Я здесь одна? Такое ощущение, что все понавышивали своих рыбачков и разбежались по другим дизайнам! :blush1: Ну тогда продолжу сама с собой. :thank_you: Намучалась я с этим бэком. Цвета на картинке все так похожи, что я все время боялась ошибится в цвете. :wallbash: Да и глаза что то стали подводить. Сейчас осталось снарядить снастями и удочками своего рыбака и усЁ! Изменено 25 июля 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 нет, нет, мы тут! Ждем рыбачка при всем параде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 И где же наше пополнение артели? Здеся нету, тама нету... Зашел по дороге элю выпить, чтоле ))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 я к вам 19 августа прийду! :) каждый день считаю... вот гипс сниму! хотя, говорят, потом сустав надо бут разрабатывать... :hysteric: вот крестиками и разработаю! :parting: eelenaдедуся супер!! мне оччень нравится! а отбеееканый ваще завидный жаних бут!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 вот гипс сниму! хотя, говорят, потом сустав надо бут разрабатывать... :) вот крестиками и разработаю! :hysteric: Как мне это знакомо. В том году апендицит вырезали - за месяц вышила 9 листов "Лед и Пламя". :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Хо-хо, хотелось бы, конечно, более мирного способа для скоростного вышивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Зашел по дороге элю выпить, чтоле ))?Нет. Он у меня правильный дед! Вот только капризный какой то попался. Замучал со своей амуницией, то ему не то, то не это. Вышивала, наверное, его быстрее, чем эти крючочки да удочки делала. Да еще и в леске я запуталась. :) Ну в общем вот он, во всей красе. С пылу, с жару, даже еще из пялец не вытащен. Как и хотела - на чуть подстаренном основании, ну мне так во всяком случае кажется, еще надо рамку соответствующую подобрать. Бороденка конечно пооблезлей будет, из мохера, естессно, она пышнее получилась, но что есть, то и есть. Я применила Риолис. А еще, когда уже дошла до бороды, то нашла где продается Виспер, но ждать еще неделю сил уже не было. ARTAT, выздоравливай! P.S. Вот еще с проблемкой столкнулась. Постирала, а т.к. бэк на удочках и на ремешках длинный, то он отвис. Придется подтягивать. Изменено 25 июля 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Красавец! С бэком, я думаю, Вы справитесь легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vivi Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Всем привет! Скажите, пожалуйста, а можно ли вышить старичка на канве-лён Cashel 28? Сегодня купила, но подумала, а не темноват ли? Разрегшите мои сомнения..спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 vivi а цвет-то какой? Cashel-это название льна с каунтом 28 у фирмы Zweigart. Belfast-лен 32, Cashel-лен 28, Dublin-лен 25, Edinburgh-лен 36 , Fine-лен 45 и т.д И цветовая гамма у них очень богатая:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vivi Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 vivi а цвет-то какой? Cashel-это название льна с каунтом 28 у фирмы Zweigart. Belfast-лен 32, Cashel-лен 28, Dublin-лен 25, Edinburgh-лен 36 , Fine-лен 45 и т.д И цветовая гамма у них очень богатая:(Цвет 3281/326. Такие цифры стоят на пакетике...-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Это артикул, скорее всего - магазина. Выберите свой цвет, к примеру, здесь http://sewandso.co.uk/ran665-0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 vivi, понятно, 326-это темный льняной. Думаю что будет темноват. Даже очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vivi Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 vivi, понятно, 326-это темный льняной. Думаю что будет темноват. Даже очень.Спасибо!!! Я поняла, что темноват! Поменяла на другой -cashel 28 -винтажный лен с разводами, 3281/3009. Наверное, будет получше? Спасибо большое за отклик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vivi Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 vivi, понятно, 326-это темный льняной. Думаю что будет темноват. Даже очень.Ой, забыла спросить про нитки...Купила DMC -407,632,712,779,838,842,3371,3372,3860,3861,3864 -те,что указаны ..Но смотрю здесь, на готовых старичков и кажется, что есть сиреневые, фиолетовые оттенки, а в этих номерах нет...Помогите уж еще раз советом...Спасибо Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 нет там ни сиреневых, ни фиолетовых оттенков. просто нитки сами в какао-гамме, находящейся между коричневым и фиолетовым, плюс у всех разные фотоаппараты и освещение. так что спокойно шейте по ключу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vivi Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 нет там ни сиреневых, ни фиолетовых оттенков. просто нитки сами в какао-гамме, находящейся между коричневым и фиолетовым, плюс у всех разные фотоаппараты и освещение. так что спокойно шейте по ключу.Спасибо огромное! Начинаю вышивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozmari Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Так и я подтягиваюсь. Начинаю дедка и сразу вопрос - а че это там такая инструкция длинная? Что там написано? Девочки, кто-нибудь перводил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 переводил - да не раз. посмотрите эту тему http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=80124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozmari Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Спасибо, начинаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 А я уже одного рыбака вышила, вчера второго начала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.