Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Старичок-рыбачок

Рекомендованные сообщения

Девочки! отставить панику! возьмите застёжку-липучку и той стороной, где крючочки почешите бородёнку! моему дедку можно косы плести! если не с золотом, то с пушистостью я явно переборщила... :)

я когда-то платье купила с мохеровыми лампасами... так там в комплекте прилагалось! так что идея куплена на честно заработанные... :)

Пойду попобую! А то, мне кажется мой дедок какой то грустный. Наверное лохматостью бороды не доволен.

Попробовала! Блин, я ему липучкой трубку изо рта выдрала! :) :) :(

Изменено пользователем Фрекен_Жюли

:) ей! ну вы там поскромнее! пожалейте... старенький он! я ващет до бееека чесала...

буду хвастать :)

Изображение Изображение

А мы как в детском саду - и я, и я, я тоже буду хвастаться :blink: ! Доделала я второго Рыбака. Украшалки впихнула почти такие же, как и у моего №1. Борода не мохеровая, а шерстяная. И пуговицы - стеклярус тут не белый, а коричнево-перламутровый. С пялец сняла - немного натяжение ниток крючка и удочек ослабло. Завтра подтяну маленько.

ARTAT, отличный дедуля получился!!! Не очень видно - как все-таки с золотинками обошлись? Ну борода - вааще класс! Любой дед позавидует. Как же мне Рыбаки нравятся!!!! :love1: :mellow: :blink:

post-131061-1225833223.jpg

post-131061-1225833232.jpg

post-131061-1225833241.jpg

Даа, с такой артелью нам никакой кризис не страшен - уж рыбой-то накормят :love1:

Попробовала! Блин, я ему липучкой трубку изо рта выдрала!

ой, нимагу )))))) курению, значится, объявим бой ;)?!

Фрекен_Жюли не знаю, как там в детском саду, а дедки супер! я его полюбила всей душой! даж дарить не хочется... :4u:

золотинку я к мулине добавила... на фотке не видно, а на самом деле ну оччень красиво! :)

Я ещё тут спою хвалебную оду Vorchenok! :rolleyes:

Если бы не Ваш перенабор!! не осилила бы я рыбачка! :D

Изменено пользователем ARTAT

ARTAT, как в детском саду в том смысле, что дети часто так - один ребенок из-за спины игрушку вытащит - "а у меня во че есть!", а другие тоже свои игрушки тянут - "и у меня, у меня!". Золотинки ваши рассмотрела - отлично придумано - просто и элегантно! А то в этом деле и правда легко переборщить. Старичок то такой легкий, прозрачный.

К похвалам и благодарностям Vorchenку присоединяюсь! Я аж двоих осилила, и все потому, что жалко совсем такого лапусю отдавать! Один к дяде поедет, а второй типа мужу подарен, ну то есть к нам в дом. Сама тоже любоваться буду!

Вообще, конечно Нимюшки - прелесть! Такие они воздушные, легкие, персонажи очень милые, как живые. И еще, девочки, настоятельно рекомендую - присмотритесь к ВОЛЫНЩИКУ! Я своего давно уже в соответствующем процессике разместила, а что-то мало кто делает. На мой взгляд, он даже интереснее Рыбака! Художественнее что-ли. Там бежевая монохромность интереснее разбита - темное пальто, светлые штаны, черная шляпа, рыже-кожанная волынка (а она еще и в две нитки) Любопытный персонаж. А в паре с Рыбаком - вообще песня! Эдакий творческий тандем - один рыбу удит, а другой ему на волынке протяжно играет. Идиллия!!!!

Девочки, шикарно!

Сегодня попробую своему бороденку то надрать...

Меня Волынщик совсем не заинтересовал, но с такой подачи - пойду рассмотрю получше

Волынщик супер! только надо смотреть не картинку, а уже отшитый результат, меня в начале тоже не заинтересовал, а потом.....только бы время найти на все что хочу)

А бороду я ЧЕСАЛА! и шью короткими ниточками мохер действительно очень облезает и истончается когда нитка длинная.

Засмущали прям... Так приятно слышать, что твой труд приносит плоды и пользу, слов нет )))) Шейте на здоровье!

Ой, девочки, какие у вас рыбаки классные!

Я тоже своего начала вышивать. Хотела канву винтажную сначала покупать, а потом лен покрасила так, как hohla делала - чаем и перцем!

И получилось очень даже неплохо. Вот это после варки:

Изображение

(вид, конечно не слишком презентабельный :) ),

а это уже в работе:

Изображение

Изменено пользователем Laricc

удочки и якорь рыбачка, дудочки волынщика нарисованны акриловым контуром, рыбка поверху прошита металликом мультиколором, и глазка у нее красный биссер...вот такой креатив...

post-109345-1225913052.jpg

валерьерна, класс какой! Они у вас такие - совсем блестященькие. Это очень хорошо гармонирует с рамками и паспарту. Ну надо же, так у всех по-разному смотрится! Здорово! :)

Валерьевна, как здорово! Просто ЗДОРОВО!

А можно одним глазком взглянуть на контур?

Я примерно представляю о чем речь, но хотелось бы на тюбик посмотреть:wub:

ARTAT - борода хорошааааа...

• 2 недели спустя...

валерьевна, чудо получилось, просто чудо. Если когда-нибудь все же доберусь до этих дедусек, то тоже обязательно блестящих ниточек напихаю.

• 2 месяца спустя...

оформление не нравится

http://keep4u.ru/full/2009/02/03/213a97c1bcda0c0218/jpg

Изменено пользователем mamaNli

А я процесс показать не успела, как-то он у меня умудрился вышиться за 2 вечера, вот осталось немножко бэка и бороду начесать! Тканюшка лен Belfast32 Counry Mocca, борода Кид Мохер. Vorchenok, спасибо огромное за перенабор, без него не знаю, как разбиралась бы!

Изображение

оформление не нравится

http://keep4u.ru/full/2009/02/03/213a97c1bcda0c0218/jpg

Никак не могу посмотреть вашего рыбачка. Пишет, что файл удален. :resent:

ol-mary, симпотишный дедулька.

ol-mari, ура, нашего рыбачьего полку прибывает! Давайта дедку быстрее удочки и леску, чешите бороду, и будет красота. Единственное, я смотрю у вас кромка горизонтально - значит ткань расположена по поперечной. По-этому - аккуратнее со стиркой. Мокрого сразу растяните хорошенько, а то ткань может перекосить. Или вообще не стирать, просто отпарить.(я своего не стирала) Девочки, или для вышивки законы кройки и шитья необязательны? Подскажите, что-бы знать на будующее. А то я вечно в руках тряпку кручу-верчу, пытаюсь долевую найти.

Фрекен Жюли, я , пожалуй, стирать не буду, за 2 дня он точно не успел запачкаться! На всякий случай мочила ткань перед вышивкой( где-то читала, что так положено).

Никак не могу посмотреть вашего рыбачка. Пишет, что файл удален. :)

ol-mary, симпотишный дедулька.

простите, последнее время keep4u глючит, практически не работает.

Вот, ссылка на альбом.

http://rukodelie.devichnik.ru/uploads/1233...2117_273109.jpg

Тяжеловато оформление.

Изменено пользователем mamaNli

Девочки, на вас поглядела и решила, ХОЧУ!!! причем срочно

кто нибудь шил рыбака Гаммой, она ж немножко отличается от ДМС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.