ARTAT Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Девочки! отставить панику! возьмите застёжку-липучку и той стороной, где крючочки почешите бородёнку! моему дедку можно косы плести! если не с золотом, то с пушистостью я явно переборщила... :) я когда-то платье купила с мохеровыми лампасами... так там в комплекте прилагалось! так что идея куплена на честно заработанные... :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Пойду попобую! А то, мне кажется мой дедок какой то грустный. Наверное лохматостью бороды не доволен. Попробовала! Блин, я ему липучкой трубку изо рта выдрала! :) :) :( Изменено 4 ноября 2008 пользователем Фрекен_Жюли
ARTAT Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 :) ей! ну вы там поскромнее! пожалейте... старенький он! я ващет до бееека чесала... буду хвастать :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 А мы как в детском саду - и я, и я, я тоже буду хвастаться :blink: ! Доделала я второго Рыбака. Украшалки впихнула почти такие же, как и у моего №1. Борода не мохеровая, а шерстяная. И пуговицы - стеклярус тут не белый, а коричнево-перламутровый. С пялец сняла - немного натяжение ниток крючка и удочек ослабло. Завтра подтяну маленько. ARTAT, отличный дедуля получился!!! Не очень видно - как все-таки с золотинками обошлись? Ну борода - вааще класс! Любой дед позавидует. Как же мне Рыбаки нравятся!!!! :love1: :mellow: :blink:
Vorchenok Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Даа, с такой артелью нам никакой кризис не страшен - уж рыбой-то накормят :love1: Попробовала! Блин, я ему липучкой трубку изо рта выдрала!ой, нимагу )))))) курению, значится, объявим бой ;)?!
ARTAT Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Фрекен_Жюли не знаю, как там в детском саду, а дедки супер! я его полюбила всей душой! даж дарить не хочется... :4u: золотинку я к мулине добавила... на фотке не видно, а на самом деле ну оччень красиво! :) Я ещё тут спою хвалебную оду Vorchenok! :rolleyes: Если бы не Ваш перенабор!! не осилила бы я рыбачка! :D Изменено 5 ноября 2008 пользователем ARTAT
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 ARTAT, как в детском саду в том смысле, что дети часто так - один ребенок из-за спины игрушку вытащит - "а у меня во че есть!", а другие тоже свои игрушки тянут - "и у меня, у меня!". Золотинки ваши рассмотрела - отлично придумано - просто и элегантно! А то в этом деле и правда легко переборщить. Старичок то такой легкий, прозрачный. К похвалам и благодарностям Vorchenку присоединяюсь! Я аж двоих осилила, и все потому, что жалко совсем такого лапусю отдавать! Один к дяде поедет, а второй типа мужу подарен, ну то есть к нам в дом. Сама тоже любоваться буду! Вообще, конечно Нимюшки - прелесть! Такие они воздушные, легкие, персонажи очень милые, как живые. И еще, девочки, настоятельно рекомендую - присмотритесь к ВОЛЫНЩИКУ! Я своего давно уже в соответствующем процессике разместила, а что-то мало кто делает. На мой взгляд, он даже интереснее Рыбака! Художественнее что-ли. Там бежевая монохромность интереснее разбита - темное пальто, светлые штаны, черная шляпа, рыже-кожанная волынка (а она еще и в две нитки) Любопытный персонаж. А в паре с Рыбаком - вообще песня! Эдакий творческий тандем - один рыбу удит, а другой ему на волынке протяжно играет. Идиллия!!!!
Rozmari Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Девочки, шикарно! Сегодня попробую своему бороденку то надрать... Меня Волынщик совсем не заинтересовал, но с такой подачи - пойду рассмотрю получше
liys Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Волынщик супер! только надо смотреть не картинку, а уже отшитый результат, меня в начале тоже не заинтересовал, а потом.....только бы время найти на все что хочу) А бороду я ЧЕСАЛА! и шью короткими ниточками мохер действительно очень облезает и истончается когда нитка длинная.
Vorchenok Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Засмущали прям... Так приятно слышать, что твой труд приносит плоды и пользу, слов нет )))) Шейте на здоровье!
валерьевна Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 А вот и мои и рыбачек и волынщик...
Laricc Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Ой, девочки, какие у вас рыбаки классные! Я тоже своего начала вышивать. Хотела канву винтажную сначала покупать, а потом лен покрасила так, как hohla делала - чаем и перцем! И получилось очень даже неплохо. Вот это после варки: (вид, конечно не слишком презентабельный :) ), а это уже в работе: Изменено 5 ноября 2008 пользователем Laricc
валерьевна Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 удочки и якорь рыбачка, дудочки волынщика нарисованны акриловым контуром, рыбка поверху прошита металликом мультиколором, и глазка у нее красный биссер...вот такой креатив...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 валерьерна, класс какой! Они у вас такие - совсем блестященькие. Это очень хорошо гармонирует с рамками и паспарту. Ну надо же, так у всех по-разному смотрится! Здорово! :)
ARTAT Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 валерьевна :wub: ну вот обалдеть просто!! ну очень красиво! :)
Neo Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Валерьевна, как здорово! Просто ЗДОРОВО! А можно одним глазком взглянуть на контур? Я примерно представляю о чем речь, но хотелось бы на тюбик посмотреть:wub: ARTAT - борода хорошааааа...
viris Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 валерьевна, чудо получилось, просто чудо. Если когда-нибудь все же доберусь до этих дедусек, то тоже обязательно блестящих ниточек напихаю.
mamaNli Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) оформление не нравится http://keep4u.ru/full/2009/02/03/213a97c1bcda0c0218/jpg Изменено 3 февраля 2009 пользователем mamaNli
ol-mary Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 А я процесс показать не успела, как-то он у меня умудрился вышиться за 2 вечера, вот осталось немножко бэка и бороду начесать! Тканюшка лен Belfast32 Counry Mocca, борода Кид Мохер. Vorchenok, спасибо огромное за перенабор, без него не знаю, как разбиралась бы!
eelena Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 оформление не нравится http://keep4u.ru/full/2009/02/03/213a97c1bcda0c0218/jpg Никак не могу посмотреть вашего рыбачка. Пишет, что файл удален. :resent: ol-mary, симпотишный дедулька.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 ol-mari, ура, нашего рыбачьего полку прибывает! Давайта дедку быстрее удочки и леску, чешите бороду, и будет красота. Единственное, я смотрю у вас кромка горизонтально - значит ткань расположена по поперечной. По-этому - аккуратнее со стиркой. Мокрого сразу растяните хорошенько, а то ткань может перекосить. Или вообще не стирать, просто отпарить.(я своего не стирала) Девочки, или для вышивки законы кройки и шитья необязательны? Подскажите, что-бы знать на будующее. А то я вечно в руках тряпку кручу-верчу, пытаюсь долевую найти.
ol-mary Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Фрекен Жюли, я , пожалуй, стирать не буду, за 2 дня он точно не успел запачкаться! На всякий случай мочила ткань перед вышивкой( где-то читала, что так положено).
mamaNli Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Никак не могу посмотреть вашего рыбачка. Пишет, что файл удален. :) ol-mary, симпотишный дедулька. простите, последнее время keep4u глючит, практически не работает. Вот, ссылка на альбом. http://rukodelie.devichnik.ru/uploads/1233...2117_273109.jpg Тяжеловато оформление. Изменено 9 февраля 2009 пользователем mamaNli
Ян& Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Девочки, на вас поглядела и решила, ХОЧУ!!! причем срочно кто нибудь шил рыбака Гаммой, она ж немножко отличается от ДМС
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас