Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Cпасибо за своеты. вспомнила что мне в одном наборе дали маленькую щеточку для шерстянных ниток - попробую ее

Опубликовано:

Кстати, о Рыбаках! Я поняла, что по какой-то несчастливой случайности, я своих Рыбаков готовыми не показывала.

Вот они, красавчики! Поиграем в детскую игру - "Найди семь отличий"

Один подарен мужу, другой его сестре. Они оба любят порыбачить. Угадайте, какой кому достался?

post-131061-1239117772.jpg

post-131061-1239117889.jpg

Опубликовано:

Правый для девушки, левый- мужской!

Оба красавцы писаные!!!Золотая вы жена Жюли!

Опубликовано:
  Татьяна@ писал:

Правый для девушки, левый- мужской!

Оба красавцы писаные!!!Золотая вы жена Жюли!

О да, Татьяна! Я такая!!! :) :) :D Жаль, что не все и не всегда с этим утверждением согласны!

А к своим Рыбакам могу прибавить, что тот, что в белой раме (девичий) шился на цветной Аиде в две нитки, а второй (мужской) по ключу - на льне, в одну нить. Называется - почувсвуйте разницу! Фото, конечно этого не передает, но разница велика! В две нити получается более насыщенно, но безжизненно и плоско. А в одну нитку более прозрачно, но при этом изображение живет. Свет играет, и Рыбак и правда как будно выражение лица меняет. Мне больше нравится. С тех пор я все-таки Nimue строго по ключу делаю. У Аннаик в этом смысле все продумано!

Опубликовано:

Жюли, замечательные рыбачки получились!!!

Но мне все же больше нравится первый и здесь полностью с вами соглашусь, что у Аннаик все продумано.Ваши рыбачки наглядное тому подтверждение!

Опубликовано:

Точно-точно!По ключу- очень деликатно и тонко!Это для ценителей!!!!

Опубликовано:

нет не соглашусь, что второй рыбак хуже

он другой, но тож замечательный

красивый и яркий и там у рыбы блестит чешуя

Опубликовано:

Девочки, спасибо!

Ян&, а у второво тоже чешуя блестит, но поменьше, поделикатнее. Тот, что в белой раме, вообще получился более нарядным. У него и пуговицы из перламутрового стекляруса, и борода из расчесанного мохера, пушистая. Я ему поэтому и решилать такую фривольную раму сделать.

Опубликовано: (изменено)

Фрекен_Жюли, дак а я вроде тоже про него, того что в белой раме

красивый

второй смотря с какой стороны посчитать :curtsey:

Изменено пользователем Ян&

Жюли, у Вас замечательные рыбачки. Мне большле нравится мужской вариант.

Но меня разочаровало, что во многих наборах путаница в нитках. Покупая набор за полторы тысячи я не ожидала, что мне придеться ломать голову над тем, чтобы определять номера ниток по карте цветов ДМС. У меня ее нет даже. Начала рыбачка и первые стежки доставили большое удовольствие. Дизайны восхитительные и не оставляют равнодушным (особенно все серо-коричневые), но вот халатное отношение к комплектации меня очень расстроило.

Изменено пользователем lissonka
Опубликовано:

Лисонька, у Вас тоже лажа с нитками? Искренне сочувствую. У меня тоже нет карты цветов, но я воспользовалась картой в рукодельном магазине. Зайдите и Вы тоже в ближайший. Продавщицы там обычно люди отзывчатые, должны войти в положение. У меня в магазине продавщицы сами вечно с пяльцами сидят, по этому с пониманием и сочувствием позволили мне два часа с картой в уголке копаться.

Опубликовано:

Я очень надеюсь, что проблемы с комплектацией были у какой-то определенной партии наборов, т.к. раньше ни разу информации о таких проблемах я не встречала. Ждем новостей от Наташи

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Зимолга, суупер очень красиво все и органично

тряпочка, рамка ну и изображение конечно :o

а вот мой гаммовый рыбак

Изображение

Опубликовано:

Зимолга, у Вашего рыбачка чудесная бородка получилась, мне так даже больше нравится чем крестиком. У меня до бороды осталось ну совсем капельку, но вышивать скорее всего буду как и задумано крестиком. С гладью была лишь мимолетная встреча, а старичка и родной махерчик боюсь подпортить.

post-134653-1242301303.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

lissonka, ну как, закончили, поди, уже рыбачка? Дайте полюбоваться!

Я вот только начинаю его)) Показать пока нечего, но с такими замечательными дизайнами за этим дело не станет :) Вышивается ооочень быстро!

Опубликовано:

Девочки, помогите. Хочу вышить рыбачка, но т.к. это моя работа вторая по счету, никак не могу посчитать сколько ниток нужно в моточках и какой размер канвы. Помогите, пожалуйста

Опубликовано:
  Samara4ka писал:

Девочки, помогите. Хочу вышить рыбачка, но т.к. это моя работа вторая по счету, никак не могу посчитать сколько ниток нужно в моточках и какой размер канвы. Помогите, пожалуйста

Очень мало... По несколько метров.

Девушки

мы тут с подругой собираемся начать рыбачка

вопрос по расходу ниток

нам по 1 пасме на двоих хватит?

лен уже прикупили

правда на броду взяли белый мохер а не экрю, но думаю тоже будет хорошо.

по мохеру тоже вопрос

его 20 метров

у кого какой был расход?

10 метров думаю должно на 1 бороду хватить

Изменено пользователем La brodeuse
Опубликовано:
  La brodeuse писал:

нам по 1 пасме на двоих хватит?

по одному мотку вам точно хватит, еще и на пару рыбаков останется, а пасма - понятие субъективное, как отрежете - такая и пасма.

мохер белый вполне хорошо смотрится, я тоже таким шила:

Изображение

20 метров вам на троих как минимум хватить должно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.