bobrik Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Cпасибо за своеты. вспомнила что мне в одном наборе дали маленькую щеточку для шерстянных ниток - попробую ее
lissonka Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Удалось повышивать совсем не долго вечерком. Вышивается очень легко и приятно, сплошное удовольствие.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Кстати, о Рыбаках! Я поняла, что по какой-то несчастливой случайности, я своих Рыбаков готовыми не показывала. Вот они, красавчики! Поиграем в детскую игру - "Найди семь отличий" Один подарен мужу, другой его сестре. Они оба любят порыбачить. Угадайте, какой кому достался?
Татьяна@ Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Правый для девушки, левый- мужской! Оба красавцы писаные!!!Золотая вы жена Жюли!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Татьяна@ писал: Правый для девушки, левый- мужской! Оба красавцы писаные!!!Золотая вы жена Жюли! О да, Татьяна! Я такая!!! :) :) :D Жаль, что не все и не всегда с этим утверждением согласны! А к своим Рыбакам могу прибавить, что тот, что в белой раме (девичий) шился на цветной Аиде в две нитки, а второй (мужской) по ключу - на льне, в одну нить. Называется - почувсвуйте разницу! Фото, конечно этого не передает, но разница велика! В две нити получается более насыщенно, но безжизненно и плоско. А в одну нитку более прозрачно, но при этом изображение живет. Свет играет, и Рыбак и правда как будно выражение лица меняет. Мне больше нравится. С тех пор я все-таки Nimue строго по ключу делаю. У Аннаик в этом смысле все продумано!
Sve-ta Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Жюли, замечательные рыбачки получились!!! Но мне все же больше нравится первый и здесь полностью с вами соглашусь, что у Аннаик все продумано.Ваши рыбачки наглядное тому подтверждение!
Татьяна@ Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Точно-точно!По ключу- очень деликатно и тонко!Это для ценителей!!!!
Ян& Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 нет не соглашусь, что второй рыбак хуже он другой, но тож замечательный красивый и яркий и там у рыбы блестит чешуя
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Девочки, спасибо! Ян&, а у второво тоже чешуя блестит, но поменьше, поделикатнее. Тот, что в белой раме, вообще получился более нарядным. У него и пуговицы из перламутрового стекляруса, и борода из расчесанного мохера, пушистая. Я ему поэтому и решилать такую фривольную раму сделать.
Ян& Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Фрекен_Жюли, дак а я вроде тоже про него, того что в белой раме красивый второй смотря с какой стороны посчитать :curtsey: Изменено 9 апреля 2009 пользователем Ян&
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Неважно, с какой стороны считать - чешуя блестит блестит у обоих! :curtsey: :fans: :D
lissonka Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Жюли, у Вас замечательные рыбачки. Мне большле нравится мужской вариант. Но меня разочаровало, что во многих наборах путаница в нитках. Покупая набор за полторы тысячи я не ожидала, что мне придеться ломать голову над тем, чтобы определять номера ниток по карте цветов ДМС. У меня ее нет даже. Начала рыбачка и первые стежки доставили большое удовольствие. Дизайны восхитительные и не оставляют равнодушным (особенно все серо-коричневые), но вот халатное отношение к комплектации меня очень расстроило. Изменено 9 апреля 2009 пользователем lissonka
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Лисонька, у Вас тоже лажа с нитками? Искренне сочувствую. У меня тоже нет карты цветов, но я воспользовалась картой в рукодельном магазине. Зайдите и Вы тоже в ближайший. Продавщицы там обычно люди отзывчатые, должны войти в положение. У меня в магазине продавщицы сами вечно с пяльцами сидят, по этому с пониманием и сочувствием позволили мне два часа с картой в уголке копаться.
Vorchenok Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Я очень надеюсь, что проблемы с комплектацией были у какой-то определенной партии наборов, т.к. раньше ни разу информации о таких проблемах я не встречала. Ждем новостей от Наташи
lissonka Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Мой рыбачок продвигается потихоньку
Vorchenok Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Главное, что уже твердо стоит на ногах )))
Зимолга Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Девочки, принесла к вам своего рыбачка для компании. Вышит на винтажном кашеле в две ниточки. Борода вышита мохером гладью.
Vorchenok Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Как интересно получилось! Мне в варианте с крестиком всегда казалось, что брода у него кучерявится, а тут совсем другой эффект :)
Ян& Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Зимолга, суупер очень красиво все и органично тряпочка, рамка ну и изображение конечно :o а вот мой гаммовый рыбак
lissonka Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Зимолга, у Вашего рыбачка чудесная бородка получилась, мне так даже больше нравится чем крестиком. У меня до бороды осталось ну совсем капельку, но вышивать скорее всего буду как и задумано крестиком. С гладью была лишь мимолетная встреча, а старичка и родной махерчик боюсь подпортить.
DoMiCol Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 lissonka, ну как, закончили, поди, уже рыбачка? Дайте полюбоваться! Я вот только начинаю его)) Показать пока нечего, но с такими замечательными дизайнами за этим дело не станет :) Вышивается ооочень быстро!
Samara4ka Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Девочки, помогите. Хочу вышить рыбачка, но т.к. это моя работа вторая по счету, никак не могу посчитать сколько ниток нужно в моточках и какой размер канвы. Помогите, пожалуйста
Татьяна@ Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Samara4ka писал: Девочки, помогите. Хочу вышить рыбачка, но т.к. это моя работа вторая по счету, никак не могу посчитать сколько ниток нужно в моточках и какой размер канвы. Помогите, пожалуйстаОчень мало... По несколько метров.
La brodeuse Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Девушки мы тут с подругой собираемся начать рыбачка вопрос по расходу ниток нам по 1 пасме на двоих хватит? лен уже прикупили правда на броду взяли белый мохер а не экрю, но думаю тоже будет хорошо. по мохеру тоже вопрос его 20 метров у кого какой был расход? 10 метров думаю должно на 1 бороду хватить Изменено 26 июня 2009 пользователем La brodeuse
Vorchenok Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 La brodeuse писал: нам по 1 пасме на двоих хватит?по одному мотку вам точно хватит, еще и на пару рыбаков останется, а пасма - понятие субъективное, как отрежете - такая и пасма. мохер белый вполне хорошо смотрится, я тоже таким шила: 20 метров вам на троих как минимум хватить должно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас