Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подарили мне вот такой наборчик Изображение , все мне в нем нравиться, кроме надписи.Ну не хочется мне вышить столь длинную надпись не понимая ее смысл. Вот если б что нибудь по нашему, по русски написать!!!! А в голову что то ничего неприходит :)

Опубликовано: (изменено)
  Хонни писал:

Подарили мне вот такой наборчик Изображение , все мне в нем нравиться, кроме надписи.Ну не хочется мне вышить столь длинную надпись не понимая ее смысл. Вот если б что нибудь по нашему, по русски написать!!!! А в голову что то ничего неприходит :)

Какой милый наборчик! А надпись переводится примерно так: "Подружки - как сумочки, одной всегда мало." или даже так: "Подружек, как сумочек, много не бывает." :unknw:

Изменено пользователем Mirada
Опубликовано: (изменено)
  Цитата

наверное, "много не бывает" ,)

Точно! :thank_you: , qvirty, исправила в своем сообщении выше. Изменено пользователем Mirada
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Надпись, конечно, прикольная, но я бы написала: "Пусть часто меняются сумки, а подруги - на всю жизнь!" (Наверное, возраст сказывается и жизненный опыт). Кстати! А ведь неплохой подарочек получается. Беру на заметочку.

Хонни, подскажите, пожалуйста, номер наборчика, а то я не припомню есть ли у меня такой.

Опубликовано:
  Ulia писал:

А я бы написала "Сумок много не бывает!" Причем здесь подружки?

оо! Спасиб!!!! То что надо! И на видное место ее.. Что мущина видел чаще! :give_heart2:

cherola это номер -- 06988 One Will Never Do

Опубликовано:
cherola да я бы с радостью, но сканера нет. Надеюсь что пока нет.))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.