Хонни Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Подарили мне вот такой наборчик , все мне в нем нравиться, кроме надписи.Ну не хочется мне вышить столь длинную надпись не понимая ее смысл. Вот если б что нибудь по нашему, по русски написать!!!! А в голову что то ничего неприходит :) Цитата
Mirada Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Подарили мне вот такой наборчик , все мне в нем нравиться, кроме надписи.Ну не хочется мне вышить столь длинную надпись не понимая ее смысл. Вот если б что нибудь по нашему, по русски написать!!!! А в голову что то ничего неприходит :) Какой милый наборчик! А надпись переводится примерно так: "Подружки - как сумочки, одной всегда мало." или даже так: "Подружек, как сумочек, много не бывает." :unknw: Изменено 23 января 2008 пользователем Mirada Цитата
qvirty Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 или даже так: "Подружек, как сумочек, мало не бывает." наверное, "много не бывает" ,) Цитата
Mirada Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) наверное, "много не бывает" ,)Точно! :thank_you: , qvirty, исправила в своем сообщении выше. Изменено 23 января 2008 пользователем Mirada Цитата
cherola Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Надпись, конечно, прикольная, но я бы написала: "Пусть часто меняются сумки, а подруги - на всю жизнь!" (Наверное, возраст сказывается и жизненный опыт). Кстати! А ведь неплохой подарочек получается. Беру на заметочку. Хонни, подскажите, пожалуйста, номер наборчика, а то я не припомню есть ли у меня такой. Цитата
Ulia Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 А я бы написала "Сумок много не бывает!" Причем здесь подружки? Цитата
Хонни Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 А я бы написала "Сумок много не бывает!" Причем здесь подружки?оо! Спасиб!!!! То что надо! И на видное место ее.. Что мущина видел чаще! :give_heart2: cherola это номер -- 06988 One Will Never Do Цитата
cherola Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Хонни, спасибо, но у меня такой нет. Можно поклянчить? Цитата
Хонни Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 cherola да я бы с радостью, но сканера нет. Надеюсь что пока нет.)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.