Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подарили мне вот такой наборчик Изображение , все мне в нем нравиться, кроме надписи.Ну не хочется мне вышить столь длинную надпись не понимая ее смысл. Вот если б что нибудь по нашему, по русски написать!!!! А в голову что то ничего неприходит :)

Опубликовано: (изменено)

Подарили мне вот такой наборчик Изображение , все мне в нем нравиться, кроме надписи.Ну не хочется мне вышить столь длинную надпись не понимая ее смысл. Вот если б что нибудь по нашему, по русски написать!!!! А в голову что то ничего неприходит :)

Какой милый наборчик! А надпись переводится примерно так: "Подружки - как сумочки, одной всегда мало." или даже так: "Подружек, как сумочек, много не бывает." :unknw:

Изменено пользователем Mirada
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Надпись, конечно, прикольная, но я бы написала: "Пусть часто меняются сумки, а подруги - на всю жизнь!" (Наверное, возраст сказывается и жизненный опыт). Кстати! А ведь неплохой подарочек получается. Беру на заметочку.

Хонни, подскажите, пожалуйста, номер наборчика, а то я не припомню есть ли у меня такой.

Опубликовано:

А я бы написала "Сумок много не бывает!" Причем здесь подружки?

оо! Спасиб!!!! То что надо! И на видное место ее.. Что мущина видел чаще! :give_heart2:

cherola это номер -- 06988 One Will Never Do

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.