Aniri Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Подарили небольшой кусочек канвы с люрексом, даже и не с люрексом, а больше похоже на блестящую нитку мадейры. :moil: На совсем маленьком кусочке попробую вышить что-нибудь новогоднее... :redface: А вот что делать с остальной? :blush1: Подскажите. И кто вышивал -покажите, пожалуйста. А то ссылки в соседней теме уже не все работают... :)
Miracle777 Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Вышивала фуксии от Ланарте, понравилось. Фуксия. К сожалению на фото плохо блеск виден. Еще видела у кого-то замечательные новогодние сюжеты, где блестки имитировали снежок. 2
Котеночка Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) А может быть вышить что-то сказочно-мистическое? ну или феечек Изменено 24 января 2008 пользователем Котеночка 1
Оляляша Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 (изменено) А у меня давно лежит кусочек, вышью там цветочное сердце, оно из красных мелких цветочков. А вообще новогоднее подойдет, или праздничное- др, валентинки. Изменено 27 января 2008 пользователем Оляляша 1
Anuly Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Можно вышить Девушку с лошадью Ланарта. Очень красиво получается! Видела у нас и на Китае. Жалко, ссылок не сохранила! 1
Инкогнито Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Я шила на такой канве контурные парочки 1
IrenaSmir Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 А я бы вышила нежный сюжет, романтичный какой-нибудь! :unknw: 1
scorpioukraine Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Можно ее покрасить Я вот на голубой равномерного плетения люрекс- вышивала-интересный эффект снежного неба и снега http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...509970&ob=0 http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...596331&ob=0 1
Ганеша Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Зимние пейзажи с неполностью зашитой канвой смотрятся потрясно 1
Aniri Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Всем большое спасибо за советы :D Уже сформировались несколько идей. Как всегда - один ум хорошо, а много - намного лучше :(
kiti Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 А что за идеи? Поделитесь! У меня тоже лежит большой кусок канвы с люриксом, никак ничего не придумаю!! 1
irinyshka Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Очень красиво на такой канве смотрится "Зимняя королева" от "Mirabilia". Да и "Осенняя" к ней в пару тоже не таокй канве будет выглядеть очень эффектно. :give_rose: 1
hohla Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Я вышила " L&l - "enchanted Alphabet", можно посмотреть здесь: АЛФАВИТ и закладки ЗДЕСЬ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ФОТО Кто-то на форуме показывал Ланартовские фуксии на люрексовой канве, очень понравилось! 1
Comanche Rose Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Да, зимние картины, наверное, самые удачные буду - мерцающие снежинки как бы. А если попробовать туманное утро над озером или что-то в этом духе? 1
Элли Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 А я бы вышила какой-нибудь букет в пастельных тонах. 1
Helga-Cat Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Может, уже и неактуально, :unknw:, но я покажу, что вышила на канве-люрекс. Одна работа новогодняя, туда искорки сами просились, а на картине от Janlynn показалось скучным оставлять большой кусок просто белого цвета. Изменено 26 сентября 2008 пользователем Helga-Cat 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Я вышивала единорога от немю на канве с золотым люрексом , получился красивый фон. Никак не придумаю багет, поэтому лежит . 1
Феня Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 А мы шили Робин новогодний, выщло отлично, очень празднично! Тема, правда тяжеловата была, одни игрушки, ветки и свечки, никакой живности кроме Пуансеттии(это цветок). Очень мало небольших схем. Но результат!!! Люрекс был перламутровый. 3
Наташа Надо Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 На Аиде цвет экрю с золотым люрексом вышивала денежную гору. Результат был настолько впечатляющим, что не успела даже сфотографировать готовую работу. Забрали можно сказать прямо со станка. :D Теперь повторяю для себя. Можно посмотреть здесь
*Rina* Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 девушки, а как блестящая канва называется чтоб ее через ebay заказать?
Stitching Joker Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Так и называется - lurex, по крайней мере, на Севе. 1
Lilit09 Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Можно вышить Девушку с лошадью Ланарта. Очень красиво получается! Видела у нас и на Китае. Жалко, ссылок не сохранила! фото плохое,в действительности смотрится великолепно. вот еще
okeana Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Вышивала детскую метрику и зимний пейзаж. Планирую ещё вышить новогодний веночек на ней.
okeana Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 В поиске набираете Lurex aida. Есть от ДМС и от Цвейгарт. Я покупала от ДМС с золотым блеском,ух и красота!)).
almona-irina Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Я вышила метрику на рождение внучки, вот правда еще в не окончательном варианте.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас