Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

jujua, этот зимний набор "Первый снег" попробовала заказать по инету через одну прекрасную девушку. Набор выкупят где-то в октябре и пришлют тогда-же. Планирую начать до или после Нового года. Как немного вышью сегодняшние процессы.

Очень буду рада совместному проекту :) , поэтому если хочешь, то примерные сроки давай уточним через личку. :)

Иришка, у тебя орел хорошо подвигается, поэтому надеюсь, что скоро начнешь Лошадок и обновим тему... Мне их тоже немало еще вышивать точно более половины. :(

Ну а потом уже тогда и Ангельский поцелуй ... Просто деток давно не вышивала - соскучилась. :)

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, когда кто-нибудь соберется вышить эту даму с розами, свистните мне на мыло: anturium24@mail.ru

Купила такой наборчик на Планете рукоделия, очень хочется попробывать поучаствовать в совместном процессе. Может тогда и работа пойдет веселее и быстрее! Правда у меня уже есть четыре процесса, но скоро один, надеюсь, закончу, так что давайте присоединяйтесь! Где-нибудь через месяц-два можно и начать!

post-129204-1223395449.jpg

Опубликовано:

Девочки, заказала этот набор Изображение

Начать планирую к Новому году. Никто не хочет? Это будет мой первый совместный процесс. И мой первый Дим.

Также собираюсь купить Замки из песка

Изображение

Ну и Парусник, куда же без него

Изображение

Так что, если кто надумает их вышивать, свистните:4u:

Опубликовано:

elf, а может все же ты сама начнешь эту тему, а мы с радостью к тебе присоеденимся, так как у меня куча процессов по разным ВД требуют отчета.

А тебе как новичку поручаем дать "стартовый выстрел". :4u:

Я только раз видела эту работу вышитой и то перенабором, поэтому решила заказать набор. Просто нитки сине-серой гаммы у других производителей ярче, а это немного искажает результат. :)

Очередность работ сформировалась...

Поэтому до Нового года очень захотелось вышить этих хоккеистов, может кого заинтересует эта картина. Буду рада компании :wallbash::)

post-117775-1223561931.jpg

post-117775-1223562229.jpg

Опубликовано:

Aniri, ну если вы к тому моменту не начнете, то я конечно же создам темку :give_rose:

и кстати я вообще ни разу не видела отшитый вариант, хотя картина мне очень нравится

Опубликовано:

Aniri, ну если вы к тому моменту не начнете, то я конечно же создам темку :parting:

и кстати я вообще ни разу не видела отшитый вариант, хотя картина мне очень нравится

elf, начинай когда тебе удобно, я потом с радостью присоеденюсь. :D Может еще кто захочет в нашу компанию. :4u:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Изображение

не нашла ни в процессах ни в планах ни у кого :)

неужели ни кому не нравится? :thank_you:

а я наборчик заказала когда возьмусь не знаю, но очень хочется к новому году, может кому тоже понравится?

Опубликовано:

девочки! ну не ужели никому не нравится?!

Почему не кто не вышивает? даже в инет-магазине ждут поставки так как редко заказывают и в наличии нет...что же мне не кто компанию не составит когда начну?

Опубликовано:
liys, какая красота! Я нигде раньше не видела этого набора, мне он очень понравился! Не могу начать вместе с Вами, т.к. дошиваю огромное кол-во долгостроев+обещала подруге в ближайшее время начать совместную большую работу. Но буду восторженным зрителем Вашего процесса и записываю этот набор в свои планы :rose: ! Начинайте скорее, очень хочется полюбоваться!!!
Опубликовано:

Девочки, а я жду вот такой набор с дедушкой. Может кто захочет ещё, как только начну сразу открою процесс. У нас ещё вроде его никто не вышивал.

post-127727-1225306695.jpg

Опубликовано:

klear, у нас Atasik этот дизайн вышивает, в этой теме: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...=85420&st=0

Правда, тема ушла на 3ю страницу...

Опубликовано:

Спасибо за ссылочку.

Опубликовано:
klear А в путеводителе , на него и ссылка есть ... С радостью за этим процессом понаблюдаю , я хоть вчера и купила Дедулю как у Юли с Леной ,но боюсь что и этот в число огромных хочушек попадёт .
Опубликовано:

вот мои градимозные планы, с конца этой недели начать фредерика-литератора, затем вышивальная очередь на 2009 года

грандиозный тигр, котятки, возможно волна, волчата и мистерия глубин

post-105063-1225720383.jpg

post-105063-1225720470.jpg

post-105063-1225720478.jpg

post-105063-1225720484.jpg

post-105063-1225720494.jpg

Опубликовано:

Девочки, а я завтра начну вышивать Morther's Joy. Мне этот набор купил муж в подарок после рождения дочки. Ей уже 7 месяцев, а я еще и не приступала. Может кто со мной?

post-130617-1225879905.jpg

Опубликовано:

Девочки, а я завтра начну вышивать Morther's Joy. Мне этот набор купил муж в подарок после рождения дочки. Ей уже 7 месяцев, а я еще и не приступала. Может кто со мной?

А у меня он начатый лежит... Мой самый первый набор, тоже уже год лежит... Никак не могу заставить себя за него взяться продолжить... Может и правда в компании веселее пойдет!? :dots:
Опубликовано:

Joyata, lessik как здорово, что вы уже сформировали свою компанию...

Тогда вам сюда :give_rose:

Мамина радость

lessik, если почувствуешь, что плохо идет процесс, то всегда добро пожаловать в нашу дружную компанию в тему "Наши гранДИМозные долгострои" :dots:

Опубликовано:

Joyata, lessik как здорово, что вы уже сформировали свою компанию...

Тогда вам сюда :give_rose:

Мамина радость

lessik, если почувствуешь, что плохо идет процесс, то всегда добро пожаловать в нашу дружную компанию в тему "Наши гранДИМозные долгострои" :give_rose:

Спасибо, я вот смотрю на вас в той темке, смотрю, думаю надо бы присоединиться... А теперь и не знаю куда? :dots: В долгострои или в совместный процесс, вышито то уже прилично...

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.