Joyata Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 lessik, а пойдем в совместные процессы, у меня на самом деле, тоже вышито чуть меньше 1/3. Показать пока не могу, фотоаппарат в ремонте. Но головы мамы, точно есть. Ну как? Цитата
Aniri Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 lessik, ну конечно в совместный проект с Joyata. А в долгостроии всегда успеется, а лучше и не надо. :icon_idea: Цитата
lessik Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Согласна, уболтали! В совместные - так в совместные! :) :oops: Цитата
Aniri Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Вот и здорово, что уболтали!!! Пойду посмотрю в совместный процесс, может уже что-нибудь добавилось... :rolleyes: Цитата
allekta Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 У меня очень много вышивальных хочушек, из самых-самых близких, наверное, будут вот эти: A Row of Love Winter Impressions Cafe by the sea Hibiscus Duo Цитата
Ignis Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Мои ближайшие планы Изменено 13 ноября 2008 пользователем Ignis Цитата
monada Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Мой самый*самый ближайший план: И еще на будущее прикуплено: Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Вот мои наборчики, которые ждут своего часа. Выкладывать их буду по очереди, по которой буду вышивать. Самый первый после моего венка с колибриками (актуальный процесс) пойдет: , потом а так же гладь: на половину вышито и новая ковровая техника: Вот такие "наполеоновские" планы. Все эти наборчики лежат у меня в шкавчике и ждут своей очереди. Цитата
Lia Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Почти всё сообщение из темы про планы на 2009 год пришлось копировать. Большинство планов - это Dimensions. 1 повышивать Dimensions35140 Sun and moon dolphins. именно повышивать. Закончить не обещаю. Вышивать буду в переравах между другими работами. 2 Купить и вышить Dimensions13666 Victorian Charm 3 В компанию к щенку вышить тигра А спящих котяток я тоже прикупила, но это уже на следующий год. Цитата
Ляксандра Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Я очень люблю строить планы в процессе вышивания, причем чаще всего они меняются, но все равно хочу поделиться. Сейчас я вышиваю бистро и девочку на пляже , дальше смотря как быстро закончу эти, хочу или мишек -принцесс, моим дочуркам в комнату http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db....=search_results или сестре к 35 годам довышивать Гувернеровские гортензии. Дальше пока не загадываю, хотя наборов лежит тьма-тьмущая. Цитата
lissonka Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Мои ближайшие планы на год выглядят примерно так Японок очень просит мама в трио к самураю и гейше, остальные все мои хочушки. Изменено 10 марта 2009 пользователем lissonka Цитата
жежка Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Ищу компанию на такой процессикПланирую вышивать с апреля, добро пожаловать :wub: Изменено 19 марта 2009 пользователем жежка Цитата
amazonka Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) У моего хомяка запасов много и я еще сама незнаю какой набор буду вышивать,но было-бы неплохо подобрать компанию.Девчонки откликнитесь я с середины апреля буду в свободном полете,может с кем-то интересы пересекутся?буду ждать с нетерпением.жежка наборчик красивый-но у меня к сожелению такого нет ....извини что не смогу составить тебе компанию. Изменено 18 марта 2009 пользователем amazonka Цитата
Бяшка Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 у меня вот это на будущее :4u: Цитата
uliss7 Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Бегущих лошадей никто не вышивает? Я уже начала. Цитата
Miagkaja Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Бегущих лошадей никто не вышивает? Я уже начала. вам сюда http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=90859 Цитата
jujua Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Ищу компанию на дизайн № 13673: Начну ориентировочно в начале мая, по времени план работы - макс. 1, 5 месяца. Цитата
Miagkaja Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Ищу компанию на дизайн № 13673: Начну ориентировочно в начале мая, по времени план работы - макс. 1, 5 месяца. Юльчик, а у меня этот набор идёт под номером 7972 Creative accents. Какая разница, между твоим Dimensions и моим Creative accents? Одним словом, я с тобой :poz: Цитата
jujua Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Странно. Сейчас еще раз перепроверила. - Sunset, № 13673, "Chickadees and Pinecones". Ленчик, вышиваем? Тему создаем? Цитата
Miagkaja Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Странно. Сейчас еще раз перепроверила. - Sunset, № 13673, "Chickadees and Pinecones". Ленчик, вышиваем? Тему создаем? Вот сделала фотосесию своего набора :poz: Он у меня называется Birds in Winter Ленчик, вышиваем? Тему создаем? Конечно!!! и вышиваем и создаём! Только я в мае с 9 по 16 пропаду, мне в командировку надо будет уехать :curtsey: Цитата
jujua Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Вот сделала фотосесию своего набора :) Он у меня называется Birds in WinterОбалдеть! Впервые вижу :D . Один и тот же дизайн под разными названиями и разными номерами. Ок. Договорились тогда. Ушла отшивать начало. Цитата
Miagkaja Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Обалдеть! Впервые вижу :D . Один и тот же дизайн под разными названиями и разными номерами. а я встречала ещё и кота на ветке от Creative accents,,,, Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Девочки, эти птички - мечта моя с тех пор, как только я узнала о существовании фирмы ДИМ. У меня есть тоже наборчик, но присоединится смогу скорее всего позже. Он у меня в планах только на следующий год. Жалько.... :blink: Планы поменять не могу. Картины, которые я до конца этого года должна вышить - все идут на подарки. В следующем году у нас у половины семьи юбилеи. Хотелось бы их порадовать чем-то приятны. Буду с привеликим удовольствием следить за процессом. Цитата
jujua Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Жаль, но что поделаешь. Планы есть планы. Но, в любом случае, присоединяйтесь, когда сможете :blink: . Тема создана. Цитата
amazonka Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Девочки классный дизайн!Шьется на одном дыхании! У меня ушло ровно месяц,просто отдыхала когда его вышивала.Удачи вам и легких крестиков :blink: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.